npさんからの💗official SHE池袋💗の口コミ

• npさんの口コミ

初めて利用させて頂くサロンでしたので、楽しみにしておりました◎
    担当して頂いたのは予約したスタッフではなく、2年目男性スタッフでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、赤みを抑えた明るい感じでお願いしました◎
    カラー剤塗布はスタッフ2人でやられていて、手が空いているスタッフが居れば時短の為同時施術するそうです◎
    元から猫っ毛なので絡まりやすい毛質なのですが、カラー剤塗布中、クシでガシガシやられたことが痛かったです。。
    施術中は特に会話も無かった為、疲れていましたし目を瞑って休んでいましたが、隣の席の別のお客様との接客は楽しそうに会話をしていらしたので、口コミでは楽しい時間を過ごされた方が多かったと思っていたので少し残念でした。
    仕上がりは赤みは抑えられていましたが、暗い仕上がりになっていて思っていた仕上がりではありませんでした。。
    ドライヤー後、仕上がりの確認をして頂いたのですが、美容院後の予定もありましたし、お直しお願いするお時間は無かった為、大丈夫ですと答えましたが楽しみにしていた分残念です。。
    カラー後のシャンプーは力加減など気遣い頂きました◎
    コースには炭酸スパも入っていましたが、本当にやっていたのか?特に炭酸スパはいつやられていたのかわからなかったです。
    最後にストレートか巻きますか?と言われたので巻きでお願いしたのですが、何巻きにするかも特におっしゃっていなかったので、スヌーピー巻きでお願いしたのですが、担当の方がご存知無かったようで、それなんですか?ときかれ驚きました。
    美容師に関わらず別の仕事もそうですが、もし分からないことがあれば上の方に確認することが大切だと思いますので、お客様にやり方をきくことは適切では無いのかなと思いました。
    担当して頂いたのに長く意見していまい、申し訳無いのですが、これを機に更に頑張って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

💗official SHE池袋💗のプロフィール画像

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度はせっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に見直し改善して参ります。

コミニュケーションが不足し、お仕上がりに関しましても説明や細かな気遣いの部分が欠けていたと思います。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年9月17日

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す