あさんからの💗official SHE池袋💗の口コミ

行かないことをお勧めします。私の担当してくださった店員さんも含め、店員さん同士で目配せをし、私のことを笑っているのか、また別のお客様のことを笑っているのかは分かりませんでしたが、何かを見てニヤニヤしてる様子がすごく気になりました。店員さん達は楽しそうにしておりましたが、来店した側としては不快でした。また、黒系の希望だったので店員さんと相談してグレージュにするという話だったのですが、実際は茶髪になり施術前とほぼ変化なしでした。施術が一貫して雑であり、髪が引っ張られたり、シャンプーも爪があたったり、ブローも濡れているところが残っていました。お直しも可能だとのことですが、もう来ることも嫌だなと感じたためこのまま退店しました。トリートメントもつけたのか分からず、炭酸スパも炭酸で流しますと言うだけでスパというには大げさでした。メニュー名はただのカラーとした方がギャップが少ないのではと思います。
    この様な口コミを見ても、店員さん同士で笑いのネタになるのだろうなと思いますが…😥今後この口コミを見たことでここで不快になる人が1人でも減ればと思い安価で提供されたのちに恐縮ですが書かせていただきました。

💗official SHE池袋💗のプロフィール画像

💗official SHE池袋💗さんからの返信

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善すべき点を見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHE

返信日:2023年9月26日

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す