meiさんからの💗official SHE池袋💗の口コミ

• meiさんの口コミ

安いお値段でやってもらっておいてこのような口コミ書きたくありませんが、同業として特に気になった点挙げさせていただきます。

まず、カラーの仕上がりについては満足しています。ありがとうございました。
    気になったのはカウンセリングからです。
    カラーを悩んでいて相談させて頂いていましたが、途中からタメ口で話し始めたのでびっくりしました。
    同年代だとは思いますし、それより年齢を下に見られていたのかもしれませんが、非常に不快でした。
    カラー塗布は担当の方ともう1人の方でしていただきましたが、とにかく髪が引っ張られる。
    顔周りにカラー剤が付いて染まっていたにも関わらず、特に拭き取ってもらえず、気にしてもらえないんだなと感じました。
    シャンプーは洗われた感がしないし、染まり具合をチェックしていたのか、ずっと髪を引っ張られていて不安でした。
    タオルドライの時も耳を拭いてもらえず、最後までビッチャビチャでした、、。
    ドライ後も何も言われずアイロンを通しはじめられるし、ここまでに会話もほぼありませんでした。
    ある程度お話しを交えつつ、施術して頂けてたらここまで不快感を覚えることもなかったと思います。
    技術以前に接客をしっかりして欲しかったです。

💗official SHE池袋💗のプロフィール画像

💗official SHE池袋💗さんからの返信

mei様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客配慮などを見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist KYOHEI

返信日:2024年2月20日

💗official SHE池袋💗の口コミ

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す