4.4
ワンカラーだったけどしっかり色味を出してもらえてとても満足です!
また近いうちに髪質改善をお願いしたいと思いました💖✨
カラーもカットも満足してます。
また、利用したいです。
どうもありがとうございました。
初めて行ったお店だったのですが、お店の方みんな優しくてカウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の理想のスタイルになりました🥹カラーも上手く、セットの仕方なども教えてくれました🫣✨またこのお店に来たいと思いました!とても良かったです><♡
初回です。まず受付対応が最悪だった為、こちらのお店にした事を後悔しかけましたが、施術を担当してくれた方はカウンセリングからとても丁寧で満足した仕上がりになりました。
予約の5分前にお店に着きましたが「まだ時間じゃないので下で待ってるように」と暑い中外で待たされたのが不快でした。
予約重複することなく、当日施術出来ました。この値段でカラーが出来るのは得だと思いました、仕上がりもよくまた通いたいです☺️
髪質改善のしつこい勧誘は本当にやめた方がいいと思いました。カラーは可愛くて満足ですが、切りっぱなしボブにしてもらった髪が少しガタガタしてる気がします。左右差も少し気になる。私の乾かし方などの問題かもしれませんが、一度見ていただいて直しが必要であれば直していただきたいです。
待ち時間が所々ありましたが、値段が安いので特に文句はないです。
全体的に居心地がよくありませんでした。
まず席ついてすぐアプリ登録、髪質改善のトリートメント追加で行わせて頂きたいなど話をさせられました。
仕事等で疲れているので自分のために時間を作ってのんびりしたかったのと、久しぶりに髪を整えていただければと思って訪れたのですが、聞かれたくもないプライベートの話や仕事の話を深堀りされ少し疲れてしまいました。
最後帰り際にほぼ強制的にLINEを追加させられ困りました。
カラーは理想通りにして下さったので満足してます。
とても丁寧で親切でとても良かったです。
髪型も色も可愛く仕上げてくださいました😊
お話も楽しくてとても良かったです!
おすすめしません。
安さに釣られて行ってしまった自分ばかでした。
口コミをちゃんと読んでから行けばよかったと後悔しています。
髪質改善の営業をかけられたり、スタッフの目の前でレビューを書かされたり、上辺だけの接客、コミュニケーションの取り方等、怖いです。
私はまんまと騙されました。
御社は騙したつもりはないのかもしれませんが、こっちはお金や時間を騙し取られた気分です。
技術は新卒さんが施術したような値段相応な仕上がりです。
日々努力している美容師さん達には申し訳ないと思いますが、そんなやり方の職場で働いていて恥ずかしくないのか?と思います。
接客業をしている身から言わせていただきますが、皆さんマニュアル通りの接客の仕方、営業の仕方をしているのが染み染み感じられました。10数人の方達が働いているのに誰ひとり個性も感じられず、洗脳されているかのようでした。
勿体無いです。
営業スタイルや若い子の教育を改めて頑張ってほしいです。
優しく、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます!
希望通りのカラーにしていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき信頼して任せることが出来ました!
とても綺麗に仕上げてもらいました!めちゃくちゃサラサラになりました^_^ありがとうございました!!!🙇♀️
この価格でこの仕上がりは、とてもすごいと思います。
皆さん笑顔で対応してくださって安心して髪の毛任せられました‼️‼️‼️またお願いしようと思います〜
ダブルカラーをした毛と根本の地毛ということもあったのかもしれませんが、若干根本が暗く地味にプリンぽく見えてしまうのが少し心残りです…できることなら全て同じ色に染まりたかったなと思いました。それ以外はすごくすごく良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行なってくださり、施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!骨格に合わせたスタイルを提案してくだり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺️