4.4
4.520代前半
可愛くなって満足💗
忙しいなかでも楽しく過ごせました!
またお話ししたいです!
ほんとに可愛いすぎました!
色々とアドバイスも頂けたので明日から実践できるように自分でも頑張ります😘😘
20代前半
担当の方やそれ以外の方々も優しく接してくださって嬉しかったです🌼可愛いので色落ちしたくないです!笑笑
可愛い髪色満足です💕これからもお伺いさせていただきますね!ありがとうございます!
忙しそうでしたがとても丁寧にやってくださり、急な変更にも快く対応してくれました◎
20代前半
急遽でしたがありがとうございました!
平日ということもあってかあまり混雑してなかったのでリラックスして過ごせました🌟シャンプーも気持ちよかったです🥱💕
20代前半
担当のお姉さんと趣味同じで今までで一番楽しい美容室でした🌟ありがとうございました💗
20代前半
初オリーブでしたが、想像以上でとても満足です!
ありがとうございました☺️
担当の方以外のお店の方とも仲良くなれてあっという間の時間でした🥹🥹🥹仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました🥹💓
特にやりたい髪型がなかったのですが相談しながら決めていただいで仕上がりも満足しています。
シャンプーやドライ、アイロン、トークなど全て問題なくとても居心地が良かったです。
この度は有難うございました。
私がよく口コミを確認していなかったのが悪いと思います。
ただカラーが終わった瞬間からあれ?と思う色で
この仕上がりでお金と時間を取っているのは如何なものかと
今まで髪を染めてきた中で疑問を抱いたのは初めてでした。
練習生のため色むらが生じます等の一言が書いてあればよかったかもしれません。すでに記載済みでしたらすみません。
カラーをしてくださった方は顔にカラー剤がついたまま放置、別のスタッフが拭き取ってくださいました。
その拭き取ってくださった方のスタッフとシャンプーをしてくださったスタッフは気配りができてよかったと思います。
希望通りの髪色に仕上げていただけました!ありがとうございました✨️
本日カラーとトリートメントをお願いしました。
鎖骨1000.胸下2000でロング料金取られるのはミニモでメッセージできてたので知っておりましたが、私は鎖骨下のちょうど胸よりちょい上くらいの髪の長さでこれだったら普通に鎖骨の料金だろうなと伺ったところ、「胸下→胸元に変更になったんですよぉ」と言われました。
変更したのならばちゃんとミニモでの説明も直して頂かないとこちらはプラス1000円で考えていたのに2000円になってがっかりしました。
お店入ってカバンロッカーに入れてくださいって言われた時も声小さすぎて何言ってるのか一瞬分からなかったです。身長の高い金髪の男の人でした。。
席に着いた時2人で髪やってくださっておりましたが二人で話してる感じでした。「あー、○○さんなになにだよねー」みたいな。
非常に退屈でした。
カラーも黒染めお願いしましたが凄いはみ出てて途中で拭いてくれるのかなと思っていたらそのままお会計終わった笑
まじかーって感じでした。
もう二度と来ないと思います。
安いと思ってきましたがちゃんと口コミ読んで安ければいいもんじゃないなと思いました。
黒染め歴もあって初めての全頭カラーだったのですが、私好みになって気に入りました^ ^ 丁寧にアドバイスもくださって皆さんフレンドリーです^ᴗ.ᴗ^♡初めてでもリラックスできました
リピートします
待ち時間が少し長かったように感じました。
施術、スタッフさんの対応等はすごく満足です。
カット:後ろの髪の長さに、3cm程もの左右差があり、とても残念でした。
シャンプー:加減が上手でした。
ドライ:ドライヤーを近づけ過ぎているのか、耳が火傷しそうなくらい熱かったです。
ヘアセット:要望通り満足です。
ミニモなので希望通りにならないことは承知してましたが、染めたのかわからない+左右の色のムラが気になります。
カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしてもらいました!また利用したいです!
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
髪色のイメージだけでなく、これまでの履歴や色落ちがしやすいかなど色々考慮した上でカラーの提案をしていただき有難かったです🥲
施術もとても丁寧で、髪色もイメージ通りで嬉しいです✨
また是非お願いしたいです!
仕上がりがとにかく酷く、悲しくなった。
ミニモは返信が来ることはなかった。
メンズはあまりお勧めしません。
目の前でレビューさせられて、良いを押すほかなかった。