💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

• りょうさんの口コミ

ダブルカラー勉強になりました!

• 茜さんの口コミ

きれいに染めて頂けました。有難う御座いました。

• Nさんの口コミ

楽しくてポップな雰囲気でした!手際もよくおすすめです🍃

• 瑞希さんの口コミ

素敵な色にしていただけました。
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    お話も楽しかったし仕上がりも大満足です♪

• おとべさんの口コミ

良い色にしてもらえて満足です!

• さくさんの口コミ

本日はとても丁寧な対応ありがとうございました😊
    私が細かいお願いをしても全て快く受け入れてくれて、完璧にお応えしてくれました!
    また機会があればお願いしようと思います☺️

• りさんの口コミ

対応がとても良く髪色も大満足です☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしてもらいました!ありがとうございました(^‿^)ヘアケア方法も教えていただいたので、さっそく挑戦してみようと思います!またお願いします!

• まきぼーさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    道に迷い少し遅くなってしまいすみませんでした。
    カラーと髪質改善トリートメントして貰いました。
    自分が求めていた色に染まりトリートメントで髪が生まれ変わりました(笑)ありがとうございました。

• kさんの口コミ

ここまで髪を雑に扱われたのは初めてでした。担当の方は丁寧でしたが、アシスタントのような形で入ってくれた方の雑さがすごかったです。髪梳かす時に無理やり梳かすので髪がぶちぶち切れてしまいました。その上カラー剤を塗る時も思いっきり引っ張ってくるので痛かったです。シャンプーの時には水がかかってきますし、乾かす時には顔にずっと髪がばしばし当たってきていました。なぜ評価高い方がいるのか不思議なくらいでした。

• Nonoさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧でとってもよかったです!
    カラーでお見せした写真は難しいとの事でしたが、近い色でお願いしたところ、すごく素敵な髪色にして頂きました。

• まにさんの口コミ

最悪な施術でした。
    カウンセリングからカラー開始まで40分も待たされました。
    シャンプーの時も髪濡らされて数分待たされました。普通に寒い。シャンプー途中に色ムラになってない?っとスタッフ同士のコソコソとした話し声が聞こえ、確認したところ色ムラまみれ。大切な髪の毛が最悪なことになってしまいとても悲しかった。適切な色ムラ対応はして頂けましたがこうなった根本的な理由を髪の毛のダメージやブリーチ履歴が原因と言われました。色ムラ部分にブリーチ履歴もなかったし今までの施術でこんな色ムラになったことはなったので納得できず根本的な理由を聞くとカウンセリング不足です。と、、、。
    お客さんも多く賑わっていましたがその分のスタッフが足りてないのか?技術のないスタッフが多いのか?お客さんひとりひとりを大切に施術した方がいいと思います。

• あまねさんの口コミ

最悪です。パーマかけてもらいに行ったのに、髪の質がどうだのなんだの言われて全くかからず、巻く時も担当するって言った人が全く巻けなくて、手伝いに来た人に聞きながら笑いながら施術され、パーマ代頂かないって言ったのに予約したお金より高く、コートを預けたのに出てこない、どの色ですか?って預かったなら覚えといて欲しいです。

• ミニさんの口コミ

• 愛可さんの口コミ

めちゃくちゃ満足でした!
    周りからの評判もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

無愛想で雑な接客と施術に驚きました。
    希望のヘアスタイルのイメージを伝えてもまともに相談にのってもらえず、具体的な説明がないまま施術が始まり不安でした。またシャワーは別の方が担当されましたが、さらに無愛想でしたし、雑な髪・頭の扱いをされて痛かったです。
    こちらが怪訝な様子をすると、担当者は明らかにいらつきや不安を表わにしていて不快でした。

お金を返して欲しい気持ちです。
    いつもミニモをつかっていますが、今回は群を抜いて酷かったのでコメントしました。オススメしません。

• hamさんの口コミ

10分ほど待たされ
    こんなカラーにしたいと話したのちに
    ロング料金なので倍の値段がかかると言われました。
    事前にそんな説明聞いてなかったのですが
    元値が安いので何も言いませんでした。
    メニューや説明に記載あるとわかりやすいと思います。

炭酸スパとメニューにありますが
    炭酸シャワー?10秒ほど当て、10秒ほど頭をマッサージしていただく程度なのでサービス程度だなとは感じました。

仕上がりはさらさらになり
    カラーも(希望とは異なったが)想像内だったので
    それなりに満足しています。

• なすさんの口コミ

まず入ってきた時点で受付の方の愛想が良くなく不安を覚えました。

担当して下さった方は後から調べたら1年目の方だったのですが、先輩らしき方が通る度におそらく相談しているのだと思いますし設備の作り的に仕方の無い事なのかもしれませんが、見える位置でコソコソと先輩と話しているのを何度も見かけるのは何だか気持ちがいいモノではありませんでした。

ブリーチの施術だったのですが、ケアブリーチを提案され一度目は断ったのですが断られると思っていなかったのかビックリした様子で何度も髪を触りながらした方が良いとゴリ推しされ結局ケアブリーチをする事に。
    確かに仕上がりはほぼ痛みナシでしたが勧められ方があまり…。
    インセンティブでもあるのでしょうか?

髪型があまり決まっておらず相談するような形で進めて行ったのですが、それもあまり納得出来るような提案は貰えず。
    とりあえずカラーからやるので考えておいて下さいとカラーの施術から入ったのですが、カラーの施術は初体験でとてもビックリしました。

案の定決まった髪型をお願いしたら、このカラーはこの髪型にしてしまうとせっかくブリーチしたところを切ってしまうのであまり…と。
    それでもいいとお願いしたのですが、顔周りのお肉が気になっているのであればやはりその髪型はするべきでは無いと。
    ここのお店の決まり?なのかもしれませんが、やはりカットが先でないとカラーのバランスが分からないのでは?

結局整えた程度でカットは終わり。

こちらの提案に対して、最善の提案をして下さったのかもしれませんがとても満たされた気はしませんでした。

他の方も仰ってましたが、集中トリートメントも炭酸スパもいつやって頂いたのか分からず。
    シャンプー時にヘッドマッサージも軽くして下さったのですが、頭頂部を強く押されあまりの強さに痛いです!って2回程伝えましたが笑って誤魔化されました。

お安く施術して頂いたし、こんな事言うのはあまり良くないと思うのですが色々して頂いたのにとても残念な結果でした。
    アシスタントで入っていただいた方の方が先輩ともありよっぽど良かったのでその方に担当してもらいたかったです。

あと、ロング料金等、予約申込時にしか確認出来ない場所に明記されるとあとで見返したくても見れませんでした。
    他の場所に書いてくださると助かると思います。

• 結衣さんの口コミ

パサつきうねりが気になっていましたが、追加で髪質改善トリートメントしてもらって髪が驚くほどツヤツヤになりました♪♪
    また来ます☆

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す