4.4
4.5カラーの色がとっても良かったです!!
みなさんお話しも面白くて楽しい時間でした!
複雑履歴なのにもかかわらず、すごく理想な色にして頂きました(>_<)➰🎀🤍リピ確です!
担当の方はすごく素敵な接客でしたがアシスタントの方の対応が少し雑だと感じました。シャンプー終わってから席までの案内なども声が小さすぎて何を言ってるのかよく分からなかったです🥲
ドライヤーの時などずっと他のところを見ていて乾かし方雑だな〜何考えてるんだろうなって思いました
正直あんまりいい気分では無かったです
技術はすごく良かったです^_^
何人かスタッフの人が交代で施術して頂いたのですが、丁寧で会話も楽しくて良かったです!
ホームケアの話しとかもたくさん教えてもらったのでちゃんとケアしてやっていこうと思います!
またお願いします^_^
フレンドリーでとても優しく施術していただきました!
仕上がりも理想以上で最高です!
色落ちも考えて染めてくださったのですごく楽しみです!(^^)
要望通りになって本当に感謝しかないです!!
次回もお願いしてるので楽しみです^_^
理想のカラーです!
カウンセリングで悩みとか希望とか全部聞いてくれて神です!!
夏休み終わる前にまた行きます!
12時予約で施術が始まったのは13時
カラーもミルクティベージュで頼んだら、できないと言われて6.7トーンくらいの暗めにならできると言われた。
今後行く人は1時間後くらいに行ったほうがいいです。
そもそも行かないことをおすすめします。
本当は星1にしたいけど、一生懸命頑張ってくれてたのと、今後も頑張ってほしいから星2!
多分もう行くことはないけど、元気がない感じがして、これからもがんばってください。
接客は100点!待たされることがなければ。
お店の方もみんなフレンドリーでカラーもカットも大満足です💇♀️最後の仕上げも自分に似合う巻き方にしてくれました!コテの使い方とかも丁寧に教えてくれて感謝しかないです、ありがとうございました!!
紫を頼んだら赤になってしまった。
予定の倍の値段で案内されたもののできないよりはと、払ったら結局違う色で正直お金を払うのが嫌でした。
できないならできないでいってほしいです。値段が高くてもできないで変な色にされるよりまし
接客はよかったです。
①「似合わせカット」というメニューでしたので、「こういうのが似合うと思う」を言ってくれると思っていましたが、カラーもカットもスタッフさん「何がいいですか」「どうですか」と聞くばかりでオススメが無かったので正直困りました。
②二人作業でカラー剤を塗布してくださったのですが、左右で塗りムラがありました。「右側が染まってない感じがする」と感想を伝えたのですが「根本は染まりにくい」「光の当たり具合で違って見える」と言われました。しかし左右の塗りムラは根本関係ありません。光の位置や見る鏡を変えてもやはりムラがありました。
今回はありがとうございました!
担当してくださった方がとても笑顔の素敵な方だったのが第一印象でした!カラー悩んでたんですけど夏っぽい暗すぎないカラーにしてもらいとても満足でした!
リーズナブルでとても良かったです!
こんな最悪な美容室は人生で初めてです。
まず16:30に予約してるのに45分も待たされ、カラーが始まったと思ったらガシガシやられてとても痛い。
そしてカラー置いてる時間も長いし、やっと流してもらえると思って流し終わったら濡れたまま15分放置。
仕上がりもベージュ系で暗すぎず明るすぎずでお願いしてこんな暗くなる予定はなかったのにほぼ黒です。
まだカラーは落ちるからいいとは思いましたが若いスタッフしかいなく、学校みたいなとこでした。
隣に座ってた人も待たされてたみたいで本当に不愉快でした。
今回はカラーだけで予約したのに乾かし終わって、カットは毛先整えるくらいですか?と聞かれ。
本当にここの人たちは何を聞いていたんだろうの本当にしっかり勉強して美容師やってるのか信じられないくらいでした。
口コミも悪い口コミばかりで、本当最悪です。
あんなとこにいてもスタッフもなにも成長できないし、お客様に不愉快な思いしかさせない。
誰が教育してるのかほんとに気になりました。
ぶっちゃけ訴えられレベルです。
何も言いませんでしたが態度にはかなり出していました。
態度に出した途端スタッフがきてお待たせしました。
は?ってなりましたね。
本当に素人レベルでなにもかも下手でした。
カットしなくてよかったと本当に思いました。
きっとザクザクになってたことでしょう。
こんなとこ行くべきじゃないです、数千円高いとこ行った方がまだマシでした。
ぶっちゃけまじで許せないです^_^
もう行かないです。
とても満足しました。ありがとうございます。
群馬から行きました。丁寧で良かったです。
カラーも良かったです。
沢山お話出来て楽しかったです✨
またお願いします!!
丁寧な接客と施術でした。担当して下さったスタッフさんは2年目とゆーことで安心して任せられました。
ただお忙しいのかメッセージでのやりとりが出来なかったので対応のみ低評価にしましたが、色々と対応して下さり感謝しております。
普段通っていた美容院の予約が取れず、急いで髪を染めたかったため当日予約しました。
何度かminimoを利用したことはありましたが、こんなにもハズレだと感じたお店は初めてです。
当方猫っ毛で髪が絡まりやすいのですが、カラーの際にとにかく髪を無理矢理引っ張られて櫛でとかれるのでとにかく痛かったです。
髪質改善の勧誘を断らなければ丁寧に塗っていただけるのでしょうか?
炭酸スパはほんの数秒で、これならやらなくても変わらないというレベルです。
施術中は会話もほとんどありませんでしたが、逆に話したくなかったのでありがたかったです。
ブローを半分ほど担当してくださった女性の店員さんは丁寧な接客だったように感じます。
また席についてからカラーが始まるまで40分待たされ、結局カラー+シャンプーのみで退店まで2時間かかりました。
後ろに予定がある方は注意してください。
とにかく安くカラーしたい、雑な接客や痛みに耐えられるという方は良いかもしれません。
すんごい良い色にして貰えて大満足です!
最後のセットも綺麗にしてもらえました。
リクエスト通りに施術して頂きました。ありがとうございました!