🪞SHE池袋 Official🪞の掲載
🪞SHE池袋 Official🪞のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー🪞SHE池袋 Official🪞

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

• エビアボカドのプロフィール画像

エビアボカドさんの口コミ

たくさん好みを聞いてくれてありがとうございました また行きます

【💗限定💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2024年12月9日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

エビアボカド様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にあわせて満足いただける仕上がりにできて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! stylist ゆうと

返信日:2024年12月11日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

予約の変更に対応してくださいました。 カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術もとても技術が高かったです。 人気店なため店内も広く、混んでいる時はかなり奥まった席へ案内されますが、対応に差はないので安心して大丈夫です。

【🌟大人気メニュー🌟】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥5,500

来店日:2024年12月7日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

リリ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に合わせてカラーのご変更させていただきました! 履歴に合わせて適切な施術に変えて接客面でもカラーでも満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! stylist 矢島タツキ

• 純平のプロフィール画像

純平さんの口コミ

とても満足してます!

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年12月7日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

純平様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! また次回も綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! stylist YUUHI

返信日:2025年1月13日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーいい感じに染まって良かったです!

💖大人気透明感カラー💖ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2024年12月4日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ともちん様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 カラーが綺麗に染まって満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! stylist SHIO

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

20代前半

ブリーチ毛で綺麗に染まるか不安でしたが色落ちまで考えて綺麗なカラーにしてもらいました。 担当の方もヘルプの方もみなさんとても親切な印象でよかったです!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗髪に🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月4日来店回数:3

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

かな様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 ブリーチ毛という履歴まあったのですが色落ちまで楽しめるようにカラーさせていただきました! 接客面でもカラーでも満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

20代前半

値段に惹かれて予約しましたが、仕上がりもとても良くて感動してます🥹最後の巻きも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました💖

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2024年12月4日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

優様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 トレンドである暖色カラー、最後の巻きまで満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

今まで行った美容院の中で過去1最悪でした! シャンプーも下手くそ、流し残しすらも聞かない、、シャンプー後なのに後頭部触ったら染め粉がたっぷり付いてる、もう一度シャンプー頼んだのに水で流すだけ(もちろん染め粉は落ち切ってない)、暗くして欲しくない赤は強く入れないでブラウン系と言ったのに暗めの赤(シャンプーの後色が入ってないからといって塗り直し済み) クチコミの評価も良く、5年目と書いてあったので 信用してお願いしたのに残念です。

来店日:2024年12月3日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

女性様 1回目のシャンプーでの洗い残し、再度流したタイミングでも流し残しがあり、技術不足でお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 ご希望にそったカラーにも出来ず申し訳ございません。 今後ないように技術の向上に対してカラーの知識を増やす事、シャンプーで洗い残しがないようにタオルドライの前に確認する事を徹底していきます。 stylist Azusa

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

就活でブルーブラックをお願いしました。 色持ちを良くする方法なども教えて下さりありがたかったです!

来店日:2024年12月3日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

my様 先日はご来店いただきありがとうございます! ご希望に合わせて就活でも可能なお色味と色持ちもよくなるようにホームケア等などご説明出来て、満足いただけて大変嬉しいです! 今後の色落ちの経過や髪の毛に責任をもっていきたいので次回是非またお伝えいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist suzuka

• あのプロフィール画像

痛みとかも逆算して考えてくださってとても良かったです。クリスマスキャンペーンもとてもお得でぜひ他の人にも行って欲しいくらいです

💖艶サラ💖カット➕ストレートパーマ(縮毛矯正)➕炭酸スパ💗 ¥8,800

来店日:2024年12月1日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

あ様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! また次回も綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! stylist MINA

返信日:2024年12月3日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

当日に、メニュー変更をしたのですが、とても丁寧に対応して下さり、理想のカラーになりました!お家に帰ってからのケアについても分かりやすく教えてくださったので、とても良かったです!また機会があれば利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

来店日:2024年11月30日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

彩音様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! これからも任せていただければ嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております!! stylist AZUSA

返信日:2024年12月3日
  • 宝のプロフィール画像

宝さんの口コミ

追加でカットもお願いしました! カウンセリングで色やカットのイメージをしっかりと話してくれて安心しておまかせできました。

来店日:2024年11月29日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

宝様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりにも会話も含めて楽しい空間をお届けてできて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

希望を汲み取ってくださり綺麗なカラーになりました。 皆さん親切に対応してくれてリラックスして過ごせました、ありがとうございます!

来店日:2024年11月28日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

華様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりとリラックスできる空間をお届けてできて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

履歴がほんとに申し訳ないくらい酷かったのですが😭 すごい綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました!😭

来店日:2024年11月28日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ゆう様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! お客様の履歴に合わせて薬剤選定や配合にこだわって作らさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お安い値段でしたが、仕上がりは値段以上!って感じです☺️

来店日:2024年11月27日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ゆ様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! また次回も綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

メッセージやり取りも丁寧で、スムーズな施術でした!またお願いしたいです!

来店日:2024年11月26日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

田様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! また次回も綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

凄い綺麗な美容室で緊張してましたが、仕上がりやお話含めてとっても満足です!!😆 同じmbtiの美容師さんで楽しかったです💖

来店日:2024年11月26日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

優様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! 同じmbtiだとは思わなかったです!!楽しいお話し出来て嬉しかったです! 一緒にケアがんばっていけたらと思いますのでよろしくおねがいします! また次回も綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりです! 髪もサラサラでとても嬉しです☺️

来店日:2024年11月25日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ゆか様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 今までで1番いいお言葉をいただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• 遊のプロフィール画像

遊さんの口コミ

今まであまりカラーで満足いくことがなかったのですが今回はとても満足です! 接客も丁寧でとても安心してお任せできました😊

来店日:2024年11月25日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

遊様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 カラーも接客に対しても満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウンセリングからいろいろ聞いていただいて思った通りの色になりました💚 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月24日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

さっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに沿って1番最適な方法をお伝え出来てよかったです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

返信日:2024年11月26日
  • ぽけぽけのプロフィール画像

ぽけぽけさんの口コミ

別のお店でもやってもらったことのあるカラーをお願いしたのですが今回が1番理想通りの色味でした!カウンセリングもすごく丁寧だったのでぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年11月23日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ぽけぽけ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 カラーもカウンセリングも満足いただけて嬉しいです! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC