🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載
🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール画像

Liberté [リベルテ] 🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のメニュー

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のフォト

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

Nさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントは艶々の仕上がりで、カラーも綺麗な色が入り嬉しいです♥
    丁寧で無駄な動きがなく予想していた時間よりも早く終わったのも良かったです♡♡
    シャンプー時の指圧感も完璧でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♥

• みーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    暗めのカラーをお願いしたのですが、透明感がありとても気に入っています✨
    髪質改善のトリートメントは本当にサラサラになって帰り道ウキウキしながら帰りました☺️
    いつもぼんやりとしたイメージしかお伝えしていないのですがいい感じにしてくれるのでとても信頼してます!
    またよろしくお願いいたします!

• ミキミキ〜さんの口コミ

久しぶりに伺いましたが
    変わらず迎えて頂きいつも通りに
    綺麗に仕上げて頂きました!
    また、伺いま〜す!

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のアピールポイント

💖当日直前予約🆗6月特別限定クーポン有💎最大70パーオフ✨【透明感カラー】結んだ時も可愛い【顔まわりカット】ならココ👱🏻‍♀️🪞大人気【酸熱髪質改善トリートメント】あります🫶🏼

🏆✨4年連続AWARD2020ベストサロン✨🏆

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊♡

🎀6月のメンテナンスもお任せ下さい👱🏻‍♀️🪞💎

▪️ミニモ限定特別価格でご案内させていただいてます❤︎

右上のお気に入りボタン♥️でお気に入り登録していただくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願い致します🙇🏼‍♀️♪

↓🤍Instagram 🤍↓

【https://www.instagram.com/yuzuukaaa26/】

◎薬剤で迷われてる方は
 是非こちらを参考にしてみてください🤎⤵︎

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【Throw(スロウ)カラー】🌟発色・業界最強のアッシュ

THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

🌟【N.カラー】🌟高発色、最大の色持ち、トリートメント効果

発色が超綺麗!エヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラー剤が誕生✨
N.(エヌドット)カラーは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに作られています。
施術中や髪の毛への負担を最小限に抑えたシアオイル配合カラー。シアオイルにより栄養分を入れながらカラーを浸透する事ができます。今までにないカラーを体験したい方、元となるダメージを最小限に減らしていきたい方必見です!
数量が限られているためお早めにご相談下さい❣️

🌟【アディクシーカラー】🌟透明感、赤身除去、幅広い明度

アディクシーカラーのポイントは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう🌟

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

🌈人気No.1🌈・髪質改善トリートメント✨

今SNS.TVで話題の髪質改善トリートメント‼️
髪の毛の周りを油分でおおってしまうのではなく、しっかりと髪の内部に収着する成分を、毛髪ダメージの原因である空洞部分に入りこみます。
同時に髪の毛の密度を強化します。
毛髪全体へ浸透し空洞を埋めながら、表面を覆う皮膜にもなり髪を守り、今までにない髪の毛全体へツヤを与えてくれます。
仕上がりでは広がりを抑えるのはもちろん、ハリやコシ、艶をもたらし、健やかで美しい髪を持続します。
選ばれたお店でしか行えないため数量限定です!
最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

✨営業時間✨

・月曜日〜金曜日 11時〜21時

・土曜、祝日 10時〜20時

・日曜日 10時〜19時

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に
お気軽にお伝え下さい!

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール

こんにちは!
Liberté 【リベルテ】のYUZU です😌🌼

🌿柔らかなナチュラルヘア
💫うる艶透明感カラー
💜お洒落なくすみカラー

が得意です!

お客様一人一人に合わせたカラー、スタイルを提案させていただきますのでぜひお任せください♡♡

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
カラーデザイナー、ヘアケアマイスター、stylist、sub director

Liberté [リベルテ]の詳細情報

Liberté [リベルテ]の内観・外観1

Liberté [リベルテ]の内観・外観2

Liberté [リベルテ]の内観・外観3

東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図

銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分

銀座駅

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す