山田 憲の掲載
山田 憲のプロフィール画像

Hair&makeEARTH 赤羽店 ヘア メイクアース アカバネテン 山田 憲

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅5分

山田 憲のメニュー

山田 憲のフォト

山田 憲の動画

山田 憲の口コミ

• ナイトさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    店内も雰囲気が良く、スタッフ方の対応も良く心地良い場所でした。
    施術前にどの色にするかなど良く考えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    次もお願いしたいと思うとても良い対応でした!

山田 憲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご自宅での最初のシャンプーで色落ちしやすいので、ドライヤーを早めにと、タオルも気をつけてください!

ぜひともまたよろしくお願いいたします!

山田

返信日:2019年3月10日
  • つるちゃんさんの口コミ

サラサラになりました!
    また宜しく御願いします⸜( ˙▿˙ )⸝

山田 憲さんからの返信

カットもブリーチもおまかせください!

返信日:2019年2月9日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。受付の女性の方も、親切な人で居心地のよいお店です。
    悩んでいた髪の毛の量も、調整してもらえたので、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします😊⭐️⭐️⭐️

山田 憲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回のカットで髪をまとめるのが楽になってくれれば光栄です。

バイト頑張ってくださいね!

山田

返信日:2019年1月24日

山田 憲のアピールポイント

【当日予約OK!】赤羽駅東口から徒歩3分!秋冬に向けてのイメージチェンジ!!カット、パーマ、カラーのご提案!

こんにちは!

EARTH赤羽店のスタイリスト山田 憲です

当店はオープンから10年、たくさんのお客様からの支持をいただいております

丁寧なカウンセリング、施術、アフターフォローでお客様の「なりたい髪型」をサポートさせていただきます!

ダメージを気にされているお客様には最新の薬剤、トリートメント等で、ご来店時よりも必ずツヤツヤのキレイな髪にさせていただきます!

キッズスペースもご用意しておりますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます

どんなお悩みにも一生懸命対応させていただきますので、たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

山田 憲のプロフィール

はじめまして!

EARTH蕨店のスタイリスト、山田 憲です

性別問わず、幅広い年齢層のお客様を担当させていただいております

男性のお客様もたくさんご来店していただいております!

ナチュラル系のスタイルが得意です!

髪質に合わせてたくさんのメニューがございますので、スタイリングにお悩みの方、どうぞ気軽にご相談してください!

EARTH蕨店 受付時間
月~土 9:00~18:00(カラー・パーマ)
~19:00(カット)
日・祝9:00~17:00(カラー・パーマ)
~18:00(カット)

Hair&makeEARTH 赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽2-17-2 リーフコンフォート赤羽2F (地図

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅5分
赤羽駅
火 定休日
平日9:00~19:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&makeEARTH 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す