BEAUTY  MA RKET unguのプロフィール画像
BEAUTY MARKET ungu ビューティー マーケット アングゥ BEAUTY  MA RKET ungu

杜せきのした駅5分 / 名取駅20分

BEAUTY  MA RKET unguの口コミ

• みーさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂き、仕上がりも大満足でした!

とても楽しい施術時間でした!
    普段は寝てしまうのですが、お話が楽しくてあっという間で良い時間を過ごせました!
    施術もカウセリングもしっかりしてくださり、まつ毛もしっかりあがっていて施術中や施術後も声がけをしっかりしてくだり安心してお任せできました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

これまで何度かマツパをしてきましたが、今まで一番キレイなカールで持ちもよく、丁寧な接客で、また行きたい!と思いました。ありがとうございました✨

あみ 様⭐️
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂くことが出来てとても嬉しいです🥲
    これからの励みになるお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月27日
  • みんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

みん様先程は御来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月5日

要望通り華やかで仕上がりは良かったのですが、私の扱いが悪いのか、4日目かなり取れてしまいました。
    一生懸命施術して頂いたのにすみません。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

恵美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

スタッフの技術向上に向けて今一度勉強して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年12月3日
  • くまさんの口コミ

マツエクが残っていたのですが丁寧にオフしていただき、仕上がりも思い通りでした。
    お話も沢山していただき、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

くま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    くま様とのお話とても楽しかったです🙇‍♂️✨
    是非またのご来店お待ちしております。

• ノッポさんの口コミ

今日はありがとうございました。施術中、何かが何回も目に入ってしみたり、あとチクチクと刺さるような痛みも結構ありました。7時間後に洗顔しましたが、20本くらいとれてしまいました…。残っているのがしばらく持ってくれることを願います。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

ノッポ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後の痛みはございませんでしたか?

施術の際に、痛みや不快感がないか確認のお言葉が足りずにご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

まつエクの持ちはいかがでしょうか。
    他にも気になる点がございましたら、当店にご連絡くださいませ。

この様な事がないよう、今一度スタッフの教育、施術の見直しをして参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月26日

スタッフの皆さん親切で心地良く過ごさせていただきました!

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

たや様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店のスタッフをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    是非また、たや様のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月26日

丁寧な接客で、施術前に念入りにエクステの長さやキュート、セクシー、ゴージャスの中からどのような仕上がりになりたいかを確認いただき、施術後は思い通りのゴージャスな仕上がりになりパッチリな目になりました。
    座る椅子がフカフカで気持ち良くエクステのつけ方が上手で会話も楽しく言葉遣いが丁寧で好感が持てました。
    又レジ付近に置いてあった眉カラーが気になり、他のスタッフさん達も一緒に似合う色を見つけるべく優しくアドバイスをして下さり、眉に試し塗りをさせていただいて気に入った眉カラーを購入することが出来ました。
    優しいスタッフさん方ばかりで、対応が良く気に入りましたので次回のマツエクの予約をしてきました。
    リピします。またよろしくお願い致します。
    この度はどうもありがとうございました。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

り様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    眉マスカラも気分が上がりますよね😊
    メイクを楽しんで頂ければと思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年10月26日

要望通り華やかに仕上げて頂きありがとうございました。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

恵美様、数あるeyeサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます✨
    また、ご来店いただきありがとうございました😊

施術も気に入って頂きとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • りんりんさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうこざいました。
    店内もとても綺麗で癒されました。
    細かく説明もして下さって安心できました😊
    きれいにしていただいたのでまたお願い致します。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

りんりん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

是非またのご予約をお待ちしておりますね😊☆

• naさんの口コミ

イベントがあったのでマツエクつけてもらいました🐰
    上手につけて頂きありがとうございました🫧
    1週間程経ちましたが綺麗についてます✨
    デザインも気に入っていて満足です🧸

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

na様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    デザインを気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    是非またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2022年9月17日

丁寧に施術していただき、華やかに希望通り仕上がりました。

BEAUTY  MA RKET unguさんからの返信

恵美様、先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    是非またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年9月17日

名取市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY MARKET ungu付近の駅のマツエクサロンを探す