2回目です!!
いろんなわがままや要望も親身に聞いてくださって、一緒に髪色を考えてくれてとても嬉しかったです!!めっちゃお気に入りの髪色になりました(ノ)`∨´(ヾ)
お話するのもめっちゃ楽しいし今までに行った美容院の中で1番好きです(*´ω`*)
これからもお願いします!!ありがとうございました!!
初めて髪質改善トリートメントをしていただいて、こんなに髪が軽くサラサラになるなんて思ってなかったので、びっくりしました。
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて下さいまして
トリートメント素晴らしいですね。
頑張って髪育毛させれるようにしときます。
本日は急で申し訳ありませんでした。
ミニモでのやり取りから丁寧で料金も最初に教えてくれてたのでとても安心して任せれました!
カラーの相談もいろいろな提案をしてくれて出来上がりもとても満足です!
次もまたお願いします!
丁寧に相談にのってくれて仕上がりのイメージなど不安もなく施術して頂いたので満足です。
わりとざっくりしたオーダーだったのですが
丁寧に対応してくださり仕上がりも良く
サロンの雰囲気もよかったです。
希望通りしていただきありがとうございました!
髪色も親身になって考えてくださって嬉しかったです😭💕綺麗に染まってくれて良かったです(^-^)初対面でこんなに気を使わず楽しくお話出来る美容師さんは初めてでした!ほんとに楽しくてあっという間の時間でした😻絶対また行かせていただきます!ありがとうございました〜☺️口コミ遅くなってしまってごめんなさい!💦
カラーが得意なだけあって
とてもかわいい色にしていただきました😌
お話も楽しかったです!!
またいきます😌
急なお願いにも丁寧に対応してくださりありがとうございました
いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます😊
お話がとても楽しくリラックスして過ごせました♪
また行かせていただきます🙇♀️
初めて行かせていただきました!
お話が楽しくて、あっという間に終わりました😆
カラーもざっくりしか決まっておらず、それでも希望になるよう考えてくださり、色味も今までで1番満足です✨
次回もお願いします!!
根元が暗くて不満です。納得出来ない、無駄な動きあるから時間掛かるし、シャンプーイマイチでした。
不愉快気持ちになりました。
めっちゃ綺麗にしてもらいました、ありがとうございます!
今日は大満足の髪型にしてくれてありがとうございました💖
とても楽しかったです😁✨
またリピートさせてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とっても可愛いカラーにしていただけて大満足です😌❤︎
お話もとても楽しかったです!またお願いします!
ありがとうございました。トーク楽しかったです。
こんなお話してくださる美容師さん初めてでしたが退屈することなく楽しい時間でした!
色味も綺麗で満足です😊
思い切ってショートにしてよかったです😆💗ありがとうごさいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもありがとうございます!