🦋髪質改善 今宮梨沙🦋の掲載
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋のプロフィール画像
Ash西葛西店アッシュ ニシカサイテン🦋髪質改善 今宮梨沙🦋

西葛西駅2分 / 葛西駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋の口コミ

• naanのプロフィール画像

naanさんの口コミ

接客が非常に丁寧で、会話の頻度も丁度良く居心地が良かったです。 遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^_^ 顔周りのカットも後ろの髪も大満足です♪

〖胸あたりの長さの女性限定〗🌸カットモデル➕シャンプー➕トリートメント🌸 ¥0

来店日:2023年7月18日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

naan様。 先日はご来店ありがとうございました!! その後カットやスタイルなどはいかがでしょうか?? こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️🙏 ご満足のいくスタイルを作れて私もとても嬉しいです!☺️🩷 またぜひ機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2023年9月4日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

どんなヘアスタイルが良いかはっきりしてなかったのですが、色々アドバイスいただきカラーもとてもいい色にしていただきました。指導スタッフさんに指導や確認もしっかりしていて、熱心で素晴らしいなとおもいました。 素敵にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年4月25日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

nori様 先日はご来店ありがとうございました🎶¨̮ くびれカット(レイヤーカット)とってもお似合いでした!! カラーも綺麗に染まっていましたね😊 その後スタイルや色落ちなど、様子はいかがでしょうか?? カットが気に入って頂けたらとても嬉しいです!! デビューに向けてまたしっかり練習をしていきたいと思います! また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️💕

返信日:2023年6月9日
  • サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。カラーの色味も色々と提案してくれて良かったです👍  カットも全体的に軽くなり、まとまりも良い感じです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日来店回数:3

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

サトミ様。 先日はご来店ありがとうございました😊💕 カットはまだ慣れない手つきで時間を頂いてしまって申し訳ございませんでした。🙇‍♂️ ですがとても軽くなりましたね!🎶 その後カラーとカットはいかがでしょうか?? また来たいと思って頂けるように鍛錬していきたいと思います! また機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2023年6月9日
  • ジンジンのプロフィール画像

ジンジンさんの口コミ

2月に初めて来店させていただいて 今回二回目だったのですが 髪のバランス含めてご丁寧に対応、施術して頂き 感謝感謝です!悩まれてる方は、是非、 梨沙さんにお願いされてください😊✨ また次回も宜しくお願いします!

🍄気になるところだけ🌹カットモデル➕ポイントパーマ🍄 ¥2,500

来店日:2023年4月3日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回のスタイルも髪質、クセに合わせてカッコよく仕上げることができましたね!! トップにもともとボリュームがあるので、横をスッキリさせるととてもいいバランスになるのでぜひやってみてください☺️ ぜひまたお待ちしております💕

• mのプロフィール画像

髪色も髪型も想像以上の仕上がりでした☺️大満足です🌸お話も楽しかったです!!遅くまで本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月20日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 技術がまだ慣れない施術にはなってしまいましたが、暖かい口コミを頂けてとても嬉しいです😊 素敵な髪色、髪型に近づける事ができて私も嬉しいですし、更に向上できるように頑張ろうと思います✊ 遅い時間までお疲れ様でした!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております💕

返信日:2023年4月13日
  • くちぱっちのプロフィール画像

くちぱっちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 特にドライヤーのかけ方が全然痛くなくて、丁寧で良かったです。

❤️💜大人気💜❤🍒美髪縮毛矯正(リタッチ10cm)🌸 ¥3,000

来店日:2023年2月22日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ その後髪の毛の方はどうでしょうか?? 技術以外の事で嬉しい口コミを頂けて、これから常に丁寧を意識していきたいと思いました!✊ また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

• 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

プードルになれました🐩 ありがとうございます! 襟足を頑張ってのばします! また、お願いします!

💎カット➕ツイストスパイラルパーマ🐬 ¥3,000

来店日:2023年2月20日来店回数:2

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

勇気様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのプードルはいかがだったでしょうか?? とてもクルクルになりましたね! すごくお似合いでした😊💕 襟足もあと少し伸びてくると全体的にクルクルできるので頑張ってください✊🏻❤️‍🔥 またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月24日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

イメージにちかく、しあげてくださり、ありがとうございます!量が多いので、見た感じすっきりしました。親子で気持ちも軽くなりました。 娘も趣味の話ができ、 緊張ほぐれた時間過ごせたようです^_^ ありがとうございます

〖平日19時~女性限定〗🌸カットモデル➕シャンプー➕プレトリートメント🌸 ¥0

来店日:2023年2月17日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

みき様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ 長さも量もスッキリして娘さんが自分でまとめやすくなったかと思います!! 私自信あまり知識のなかったお話だったので、沢山聞くことが出来てとっても楽しかったです😊💕 またお話たくさん聞きたいです!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております✊🏻❤️‍🔥

返信日:2023年2月24日
  • にゃんこ先生のプロフィール画像

にゃんこ先生さんの口コミ

2週にわたり遅くまでの対応ありがとうございました。細かなカウンセリングでイメージ通りに仕上げていただき感謝です。スタイリング剤の説明もしていただいたので色々と試してみたいと思います。

🌀メンズカット➕スパイラルパーマ💙 ¥3,000

来店日:2023年2月13日来店回数:2

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

ニャンズ様。この度は2回も足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 強いパーマでイメージ通りのスタイルができましたね!😊 私がまだまだ未熟だったので、しっかりカウンセリングを重ねてイメージ通りのスタイルが作れるようにまた練習を沢山していきたいと強く思いました。 スタイリング剤によって質感や見え方が変わってくるので、たくさん種類がある中でぜひ自分の好きなスタイリング剤が見つかることを願っています🙏 また機会がありましたらお待ちしております🥹🌼

返信日:2023年2月16日
  • 佐々木仁一郎のプロフィール画像

佐々木仁一郎さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、パーマ後の ケアの仕方や整髪の提案もしてくださり お気遣いに感謝感謝でした😊 イメチェンしたい方にも、おすすめです✨

💙メンズカット➕波巻きパーマ🌊 ¥2,000

来店日:2023年2月12日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

佐々木様。先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 イメチェン第3弾に波巻きパーマを私が担当させていただいたこと、とても嬉しかったです😊 とってもお似合いでした!! パーマのスタイリングによって見え方などが変わってくるので、自分が好きなスタイルにしやすいと思います! ダメージがかなりしやすいのでしっかりトリートメントなどしてあげてください🙏 また機会がありましたらお待ちしております🥹

返信日:2023年2月16日
  • にゃんこ先生のプロフィール画像

にゃんこ先生さんの口コミ

施術前からどのような仕上がりにしたいかをカウンセリングし懇切丁寧に説明して頂きました。お店も雰囲気がよくリラックスして施術時間を過ごせました。

💎カット➕ツイストスパイラルパーマ🐬 ¥3,000

来店日:2023年2月6日来店回数:2
  • たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 施術前にお送りしたカットと少し違うものを当日お願いしてしまったのですが、快く対応してくださり、とても良い感じにしてくださりました! 遅い時間でスタイリストの方からはokが出ていたにも関わらず、スタイリストさんのフィードバックに最後まで答えようとカットをしてくださったのもすごいなと感じました! 髪を洗うときも細かいところまで気を配ってくださり、とても心地よく施術を受けることができました! ありがとうございました!!!

💙大募集中💙メンズカット(カットモデル)➕シャンプー🦋🐬 ¥0

来店日:2022年12月13日
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

本日は遅れてしまってすみませんでした。 接客とカットパーマ全て良かったです! また、行きたいと思いました! 次も予約しようと思います!

💎カット➕ツイストスパイラルパーマ🐬 ¥2,000

来店日:2022年11月28日来店回数:2

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

勇気様、先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 沢山お話ができたのも私自身とても楽しい時間を過ごせたし、技術面でも満足のいくスタイルができて良かったと言って貰えてとても嬉しいです😊 是非いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年12月8日
  • くーまんのプロフィール画像

くーまんさんの口コミ

お店全体の感じの良さがとても良かったです。 カット前やカット中の、イメージをきちんと確認して頂いて、嬉しかったです。 また、髪を整えて欲しいなと思った際に、 利用させて頂きます!

来店日:2022年11月25日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

くーまん様、先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 来た時と帰る時で全然雰囲気が違うスタイルになりましたね! とってもサッパリしてお似合いでした!🤩 また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回と同じようなスタイルでお願いしました。 全体的にさっぱりして満足です! ありがとうございました😊

💎カット➕ツイストスパイラルパーマ🐬 ¥2,000

来店日:2022年11月19日来店回数:3

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 パーマをかけてまた印象が変わりましたね! その後周りの方たちの反応はいかがだったでしょうか?? また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました! 色々お話ししてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。 また、機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2022年10月22日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

ゆう様。先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 その後カットのスタイルはいかがでしょうか?? マッシュがとてもお似合いでした😊 沢山お話できたこと、私もとても楽しかったです✨ また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました。

来店日:2022年10月11日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

Ryo様、先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 とてもさっぱりとした印象になったと思います! とてもかっこよかったです😊 また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• yabeさんのプロフィール画像

yabeさんさんの口コミ

2回目ですが、前に話した内容や髪型も覚えて下さってたのは嬉しかったです。最後まで細かい所まで丁寧に私の髪質や状態を説明してくれたり、トリートメントの説明や楽しく話しながら安心して寝てしまいそうになるくらい居心地が良い雰囲気でカットして頂きました。ありがとうございました😊

来店日:2022年9月19日来店回数:2

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

yabeさん様。先日はありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりの方はあれからどうでしょうか?? 今回も沢山お話ができて私も楽しかったです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年9月14日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

めーちゃん様。先日はありがとうございました🙇‍♂️ 私は携われなかったですが仕上がりが満足いっていただけて嬉しいです☺️ また何かありましたらお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!こちらの要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。また、宜しくお願い致します!!

来店日:2022年9月5日

🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 イメージのように仕上がってとてもかっこよかったです!! また機会がありましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年10月12日

Ash西葛西店の詳細情報

• Ash西葛西店の内観・外観1
  • Ash西葛西店の内観・外観2
  • Ash西葛西店の内観・外観3
東京都江戸川区西葛西3丁目22-16 2階 (地図)
西葛西駅2分 / 葛西駅15分
東京メトロ東西線 「西葛西駅」北口徒歩2分 「葛西駅」徒歩15分
西葛西駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 🌷火曜日と水曜日はお休みをいただいております🙇‍♂️ 場合によっては出勤している日もあるので お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️🩷
PayPay / その他