🦋髪質改善 今宮梨沙🦋の口コミ

にしたにさんの口コミ
ありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪色になりました✨またお願いします!
来店日:2022年8月1日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
にしたに様。この度はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 とても綺麗なピンクグレージュができました!! その後カラーはどうでしょうか!? 是非またお待ちしております☺️❣️
返信日:2022年8月17日
日進月歩さんの口コミ
仕上りも満足しております。 私で練習台になるようでしたらまたお願いします。 有難う御座いました!
来店日:2022年7月28日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
日進月歩様。この度はありがとうございました🙇♂️💕 とてもスッキリしましたね!! イベントは成功しましたか??🥁 またお話聞かせてくださいお待ちしております☺️💕
返信日:2022年8月17日
先日はありがとうございました‼︎ 髪の毛のダメージもかなりあるなか、希望のカラーにしていただきました。 細かくカウンセリングしていただいたり、クーポンにあるきら水についても色々おしえていただきました。 スタイリストの先輩さんともお話ししながら進めていただき、とても満足しています! また是非お願いしたいです‼︎
来店日:2022年6月8日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️💕 とても綺麗なオリーブベージュが入りましたね!! すごくお似合いでした☺️💙 キラ水は続けていくことで根元から艶のある髪の毛になっていくので是非またやってみて下さい!✊ また機会がございましたらご来店お待ちしております😊❣️
理恵さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 事前の打ち合わせもじっくり時間をかけてしっかりしていただいたので、こちらの希望を細かく丁寧に仕上げていただいたのだと思います。 今現在の状態や、髪の毛の質なども考慮していただいたので、とても信頼できました。 全てにおいて丁寧で、髪の毛の事を考えていただく、そのお人柄も素晴らしいと思いました。 愛嬌があり、親切丁寧で本当に感謝しかありません。 美容室のスタッフ皆様とても感じが良く、お店の雰囲気も明るく大変気に入っております。 どうもありがとうございました。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年6月4日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 とても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😭♡ また、何回かご来店していただいて頂いてること、 本当にありがとうございます🙏 また次回もお待ちしております!! 次回ご来店された時にはもっと技術が向上しているように頑張ります!✊
ほまさんの口コミ
細かい要望まできちんと答えていただき、とても満足しています!
来店日:2022年6月2日来店回数:6回
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 沢山お話しながら施術できたこととても楽しかったです!! その後カットやパーマの方はどうでしょうか?? もしなにか他にご要望などありましたら、 ぜひご来店お待ちしております☺️❣️
ゆさんの口コミ
細かくカウンセリングして、丁寧に施術してもらえたので安心して任せられました!たくさん話もできたので楽しかったです😊良い感じに仕上がって友人や職場からも好評でした!本当にありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2022年6月1日来店回数:3回
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 その後パーマの方はどうでしようか!? 沢山の方に好評と思えてもらえるパーマができて私自身とても嬉しいです☺️❣️ 次の日の朝早くから予定があったのに関わらず沢山お時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。 ぜひまたのご来店お待ちしております🐬💙
慧さんの口コミ
丁寧にカットをしてもらいました。
来店日:2022年5月27日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼❣️ まだまだ手つきも不慣れでお時間頂いてしまったり、 技術面でもご心配おかけしてしまい申し訳ございません。 これから練習を沢山して上手になれるように頑張りたいと思います✊🏻 ̖́- また機会がありましたらぜひお待ちしております😊💕
返信日:2022年5月28日
こみさんの口コミ
とても一生懸命に、丁寧にカットしていただきました!接客も明るくすごく好感を持ちました!是非またカットしていただきたいです!
来店日:2022年5月25日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❣️ お時間沢山頂いてしまって申し訳ございません。 沢山お話もできて嬉しかったし楽しかったです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ とてもさっぱりしてかっこよかったです💕 まだまだ未熟ですが、是非またの御来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月25日
yabeさんさんの口コミ
お店の雰囲気落ち着きました。丁寧な説明、カット、接客で気持ち良かったです。先輩の指導が良くされてるのだろうなと思う所でした。まさか首周りのマッサージまでしてくださるとは…素敵なサービスと笑顔を頂き気持ちよくて最高でした👍ありがとうございました!
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❣️ こちらこそ本当にありがとうございました!! その後カットの方はどうでしょうか?? まだまだ未熟ですが沢山嬉しいお言葉を頂けて私もさらに頑張ろうと思います✊🏻 ̖́- 最後にも沢山お話できて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🫧🤍
返信日:2022年5月25日
ようさんの口コミ
凄く一生懸命やってくれました。 わからないところも独断で進めるのではなく先輩にしっかり聞いてやっていて良かったです。 髪型の要望も慣れた美容師さんにありがちな、画像をみしたらチラ見して進めて全然違う仕上がりになることがよくあるのですが 今宮さんは何回も確認してくれて、この人の理想の髪型に仕上げるぞ!って気持ちが伝わってきて好印象でした。
来店日:2022年4月27日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ その後パーマの方はどうでしょうか??🙂 慣れない手つきで何度も確認したりお薬を変えたりしてお時間かけてしまい申し訳ございません。🙇♂️ 勝手ながらこの口コミがとても嬉しいです!😣💓 また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月30日
貴洋さんの口コミ
丁寧に要望通りにして頂きありがとうございました! 鏡を見て大満足してます!! 機会がありましたらまたお願いしたいです!
来店日:2021年12月23日
🦋髪質改善 今宮梨沙🦋さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 慣れない手つきで貴重なお時間を沢山頂いてしまいましたが、優しいお言葉を頂けてこちらも凄く嬉しいです💓 是非またのご来店お待ちしております!!😊
返信日:2021年12月24日
Ash西葛西店の詳細情報
- エリア
- 西葛西駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 🌷火曜日と水曜日はお休みをいただいております🙇♂️ 場合によっては出勤している日もあるので お気軽にお問い合わせください🙇♂️🩷
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / その他
- 席数
- 8席