ボブ sand ginza薬師亮太の掲載
ボブ sand ginza薬師亮太のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分

ボブ sand ginza薬師亮太の口コミ

迅速で的確なアドバイスとメンテナンスに感謝です。シャンプー過去1で気持ちが良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとう御座いました。

• may-meさんの口コミ

どういう髪型になりたいかは普段のアレンジを聞いた上で、ベストな髪型に整えていただき大変ありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

無料申し訳なかったぐらいです、また機会があればお願いしたいです。

• りゅさんの口コミ

カウセリングが丁寧で、痒いところに手が届くような最適な施術をしていただきました!

• ぽんさんの口コミ

すごく気に入りました!
    つやつやでぱっつり!

• おはるさんの口コミ

カットのヒアリングの際も
    都度このくらいの長さで大丈夫ですか?
    と気にかけていただき、
    綺麗な切りっぱなしロングにしていただきました!

トリートメントの時も
    丁寧にたくさんのトリートメント剤を塗布していただき
    お値段以上に大満足です♫

またぜひお願い致します!

• さきさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです

写真も見せてお伝えしたはずなのに、思ったより短くなってて、希望してた外ハネにもならず、毎日メンテナンス困ってます。絶対可愛くするんでって言われましたが、すいませんが、私のイメージとは違いました…

• ららさんの口コミ

少し整えるだけで、髪は伸ばしたくてメンテナンスカット予約をしましたが、4ヶ月前ショートカットにばっさり切った時よりもさらに短くなってしまいました…
    ウルフにはしたいけど外ハネできる程度は残したいと伝え切れてなかった私も悪いですが、2ヶ月後に外ハネできるくらい伸びてくるとの事を信じて待ちます…

美容師専門用語というか髪の毛のカットに対しての名称等はよく分かりませんでした
    最近は美容に詳しい方も多いと思いますが、全く知識のない方にも分かりやすく教えて、歩み寄る気持ちが伝わると会話が通じるんじゃないかと思います…

• Yさんの口コミ

メンテナンスカットでバランス良く綺麗にしていただきました。
    なりたいイメージやコンプレックス改善になる髪型を相談したところ、丁寧に対応してくださいました。頭も軽くなって良い気分です!
    初心者にもできそうな巻き方も教えてくださって感謝です!
    ありがとうございました(^ ^)

• ピンクさんの口コミ

変な髪型にされました。何でこんなに短く切ったのかと聞いても言い訳ばかりで誠実に対応していただけませんでした。毎朝鏡を見る度に憂鬱になりますし、返金していただきたいです。星1すらつけたくありません。まともに髪を切れないならハサミを持たないでください。

• .さんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました!
    話しやすかったです!

• yupさんの口コミ

髪の悩みやセットのアドバイスについて、根拠を元に丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。イメージ通りの仕上がりになりました。また、気さくで話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。

• 夏希さんの口コミ

希望以上なカットで大満足です(*´∀`)♪
    色々希望に答えてくれてありがとうございました!

• misakiさんの口コミ

銀座に行くのが初めてで緊張していたのですが、とてもきれいに可愛くカットしてもらえてほんとに大満足で、その後の予定も無事楽しめました〜!!
    ショートカットからの伸ばしかけでとても微妙な長さだったのを綺麗に揃えてくださって本当に嬉しいです!
    これからちゃんと美容院に通ってこの綺麗さを維持します!!鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました(*^▽^*)

• はるさんの口コミ

時間のないなかのご相談になってしまいましたが、スムーズかつ親身にアドバイス頂き感謝しております。本当に整えやすく希望以上に仕上げて頂きありがとうございました!☺️またお願いします!

• りこさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応して下さりました。
    仕上がりもとても満足です。

• さやさんの口コミ

どんな風にしたいかを細かく確認しながらカットしていただき
    好みの髪型に仕上がりました!
    お話も楽しかったです!

急な予約かつ、子連れでの来店でしたが、嫌な顔をせずに対応いただきとても助かりました‼︎
    髪の長さや軽さなどリクエスト通りにしていただきとても満足しています。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand ginza付近の駅の美容室・美容院を探す