REBECCA by CURACION所属・colorlistlina❤︎の掲載

梅田駅 中崎町駅 大阪駅
REBECCA by CURACION

REBECCA by CURACION所属・colorlistlina❤︎の口コミ

かどちゃんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました💘
    急な予約にも関わらず対応していただいて助かりました♥︎∗*゚
    カラーリングもしっかりカウンセリングしていただいて心強かったです*ˊᵕˋ*
    施術中も韓国の話題で盛り上がったり、ブリーチ染みてないですか?等のお気遣いもしていただいて嬉しかったです😢💕
    帰り際お手紙もいただいてすごく感動しました(ㅠ.ㅠ)💘💘💘
    髪色もとても気に入ってます¨̮♡
    色落ちがいつも酷いのですが、今回はいい感じに髪色がキープしてます🥺
    色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました\❤︎/

かどちゃん様♡
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    私も韓国のお話など沢山いろんなお話が出来てとても楽しかったです🥰そして髪色も気に入っていただけてよかったです💕一気に印象変わりましたね!すごいお似合いでした😍今回久しぶりのブリーチをさせていただきましたのでまたケアの方法など気になる事ございましたらなんでも聞いてください💓これからも可愛いカラー沢山楽しみましょう〜♡♡
    この度は口コミいただきましてありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております💘🐶

返信日:2019年11月26日
  • 萌花さんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングなどして頂きありがとうございました!!韓国のお話ができたり髪の毛も巻いてくださり満足でした!!また卒業式終わったら行こうと思ってます^^ありがとうございました!!

萌花さん♡
    昨日は御来店いただきありがとうございました!
    カラーも続けていくとどんどん明るくしていけるのでまた是非可愛いカラーさせてください💕韓国のお話もまた沢山しましょうね💕コンサートのお話できるのまた楽しみにしてます💗☺️
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!!またお願い致します♪

返信日:2019年12月24日
  • ㅇㅁさんの口コミ

案内やカラーや説明もすべてよかったです☺︎
    おしゃべりも楽しかったですまたお願いしたいです!!

ㅇㅁ様♡
    この度は御来店いただきありがとうございました!!
    その後お色の方はいかがでしょうか?ブルーカラーとてもお似合いでした💙これからもケアしながら可愛いカラー沢山しましょうね♪
    私もアイドルの話できてとても楽しかったです!☺️💗
    わざわざ口コミいただきありがとうございました♡
    またいつでも御来店お待ちいたしております💕

返信日:2019年11月18日
  • jさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました💗
    楽しいお話しながら可愛くしてくれて嬉しかったです!また是非お願いします😊

じゅりさん💕💕
    ほんとに楽しい時間過ぎました!ありがとうございます☺️💕今度は韓国旅行のお話沢山したいです🥺💘ㅎㅎまた是非お会い出来るのを楽しみにしてます❤︎

返信日:2019年11月6日
  • しのぶさんの口コミ

丁寧に接客、施術してもらえました!
    色を一緒に決める時も、色々アドバイスして下さったり、ヘアの方法も分かりやすく教えてくださって、時間があっという間に過ぎました!
    もちろん、カラーもすごく気に入ってます(❁´ω`❁)
    初めての全頭ブリーチからのカラーでしたが、これからの色落ちがすごく楽しみです!
    手書きのお手紙もありがとうございました!
    次もよろしくお願いします♡

しのぶ様
    本日は御来店いただきありがとうございました!
    可愛いお色になって私もとても嬉しかったです♡♡
    是非色落ちの過程も楽しんでください🥰
    今使われているシャンプーだと1週間ぐらいでピンクは抜けて来てしまうかと思うのですがまた途中で気になれば今日紹介させていただいたシャンプーのみでも是非また見にいらっしゃってください♡ブリーチ後の髪の毛はダメージを受けやすくなるのでこれからもカラーを楽しんでいただけるようにケアのお手伝いもしっかりさせて頂きます!!これから沢山可愛いカラーしていきましょう💕また来月もお会い出来るのを楽しみにしております💗💗

返信日:2019年10月30日
  • にゃにゃさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いcolorにして頂き大満足🥰💕
    急な頼みにもしっかり対応してもらい感謝です✨

にゃにゃ様
    この度は御来店いただきありがとうございました!カラーもとっても可愛く仕上がって髪の毛もキラ水とトリートメントでツヤツヤに綺麗になり私もとても嬉しかったです🥰💕ホームケアでお渡ししたトリートメントお家でも是非続けて使ってくださいね♡また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年10月29日
  • 千晴さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足でした☺️

ヘアケアや髪の巻き方も教えてくれてうれしかったです◎

お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🌼

• はるかさんの口コミ

メッセージでも、お店でもとても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも満足でとても楽しい時間が過ごせました☺️
    また行きたいです!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

席に案内されるのはすぐだったけど
    そこからずっと30分くらい声かけもなくずっと放置でした。

• 大学生Nさんの口コミ

注文から接客から、本当に丁寧で希望に沿うように対応していただきました。何より、気遣いに感動しました。また違うカラーにも挑戦したいので、また来たいなと思います!

本日はありがとうございました!途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした( T^T)キラ水でツヤツヤになって私も嬉しかったです🥰また是非トリートメントも沢山種類ございますのでご相談ください✨カラーも今度はラベンダー系とか可愛いお色沢山しましょう〜💗

返信日:2019年6月14日
  • ikさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています(^-^)

奥山様本日は御来店ありがとうございました!あったかくなってきたので今回はピンクカラーに挑戦させて頂きましたが仕上がりとっても可愛くて奥山さんの雰囲気にピッタリでした🥰🍑また是非ご予約お待ちしております💕

返信日:2019年5月21日
  • 菜摘さんの口コミ

希望通りの色にしていただき、接客もとても丁寧で良かったです!
    次もここでカラーしていただきたいです🥰

菜摘さん御来店頂きましてありがとうございました!韓国のお話沢山できて嬉しかったです🥰赤髪可愛過ぎました😻また是非お待ちしております❤︎

返信日:2019年5月14日
  • さやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き髪色もすごく満足です♡

さやさん本日は御来店頂きましてありがとうございました💗可愛いお色になって私もすごく嬉しいです💕色落ちの過程も楽しんでくださいね❤︎韓ドラの話ももっとしたかったです〜🥰またの御来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年5月9日
  • 亜美さんの口コミ

りなさん今日はありがとうございました😍😍
    楽しい時間でした❤️
    これからもカラーお願いします🤤

あみさんまた来てくださってすごく嬉しかったです💗
    韓国旅行前のカラーもとびっきり可愛くしましょうね🥰🥰🥰ありがとうございます❤︎

返信日:2019年4月11日
  • yukaさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げていただいて、対応も丁寧で、お話もすごく楽しかったです!!
    ぜひまた行きたいです!

お色気に入って頂けて良かったです♡
    黒髪もすっごいお似合いでした😍
    また是非お願いします💕韓ドラの話も沢山しましょう〜☺️💕

返信日:2018年11月14日