Top Face立川 【小顔矯正】小川の掲載
Top Face立川 【小顔矯正】小川のプロフィール画像

TopFace立川【小顔矯正】 Top Face立川 【小顔矯正】小川

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

Top Face立川 【小顔矯正】小川のメニュー

Top Face立川 【小顔矯正】小川のフォト

Top Face立川 【小顔矯正】小川の口コミ

• mocaさんの口コミ

口コミが良く、気になっていたので行きました。
    下半身が一番気になっていたのですが初めにやってもらった小顔矯正がたった10分くらいで目に見えて変化があり驚きました!

骨盤もすぐにX脚とわかっていただきストレッチ方法とか教えていただきました!ありがとうございます♪

楽しくお話しして、鏡をぱって見たら顔がシュッてなっててとても嬉しかったです😊
    次回もよろしくお願いしたいです!!

• ☻☻☻さんの口コミ

O脚が気になっていたので、プラスで小顔矯正もしていただけるということで予約しましたが、
    1度だけの施術で足も顔も想像以上に変化して驚きました。
    何度も施術を受けることで更に良くなるとの事だったので
    また1・2週間の間で空いてる日があればお伺いしたいと思います!
    家で自分で出来る方法も教えて頂いたので毎日実践していきたいと思います!
    初めての矯正で不安もありましたが痛みなども全然耐えられる程度で良かったです。
    また宜しくお願い致します。
    本日は有難うございました!

Top Face立川 【小顔矯正】小川のアピールポイント

🎀新規30分¥5000〜即効性×短時間🤲口コミ大絶賛♪高リピート率◎都内人気店出身&オリンピックトレーナーの元で経験を積んだオーナーによる超絶技!立川で迷ったら当院へ!!

小顔矯正と聞いて「痛い」「怖い」「高い」とイメージされる方が多いですが💦当店では他店と違い短時間でその場で結果がわかる⭕️即効性があり持続させる施術を行います😊✨どなたでも通いやすい値段にしてます💯オリンピックトレーナーの元で経験を積んだ施術を受けてみて下さい🙆‍♂️

Top Face立川 【小顔矯正】小川のプロフィール

初めまして立川TopFaceの小川です。

都内人気店出身
オリンピックトレーナーの元で技術を学ぶ。

顔の歪みやパーツのお悩みのある方
他店で満足できなかった方は是非お試しを!

美脚、腰、首・肩
小顔矯正と聞くと痛い?とイメージされる方が多いですが痛気持ちいくらいがうちの施術です。 施術後は歪みがとれシュッと引き上がった理想の小顔に♪ 2回目以降からも通いやすい値段設定になってます!

TopFace立川【小顔矯正】の詳細情報

TopFace立川【小顔矯正】の内観・外観1

東京都立川市柴崎町3-5-1 パルタージュ立川704 (地図

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

JR立川駅南口を出て、アレアレア前のエスカレーターを降りて直進します。オリジン弁当が入っているビル(パルタージュ立川)になります。オリジン弁当横の階段の奥に入口がございます。エレベーターで7階にあがり、お越しください。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TopFace立川【小顔矯正】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す