Crea la Luce松山空港通り店(クレアラルーチェマツヤマクウコウドオリテン)YURINA❤︎︎ アイリスト

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

ひなたさんの口コミ
うなじとっっっても綺麗にしてくれて友達に好評でした!! まつパも眉毛もありがとうございました🥰🥰 一気に綺麗になれて嬉しかったです!! お話もとっても楽しくてあっという間すぎました💦 出なきゃいけない時間に間に合わせてくださって、 化粧の感じとか好きな雰囲気からまつパとか眉毛のデザインを似合わせてくれて超超満足です✌️ まつパかかりにくて持ちが悪い私ですがまだ余裕でバチバチにあがってて、眉毛の書き方とか描きやすいように眉毛を残してくれて毎日化粧が楽しいです😊😊 明るくて話すテンポ(?)とか合わせてくれて、とっても上手な素敵な方にやって貰えてラッキーです🍀 次回の眉毛行くの楽しみにしてます‼️ ほんとにありがとうございました!!!
来店日:2022年2月27日
YURINA❤︎︎ アイリストさんからの返信
ひなた 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ 追加でまつ毛カールのモデルと眉毛のメニューもして頂いてありがとうございます🙇🏻♀️ また嬉しすぎる口コミありがとうございます😭🤍 長時間になってしまいましたが、お話が楽しくて私もあっという間に感じました✨ ご満足頂けたみたいで良かったです😊 また何かやりにくいところとかあれば次回仰ってください!! 次回私もお会い出来るの楽しみにしております!!💙🙌🏻
返信日:2022年3月4日
佳織さんの口コミ
楽しくお話しして頂いてありがとうございました! 施術に関係ないですが、教えて頂いたおすすめのパン屋さん、行きました笑 とても美味しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
YURINA❤︎︎ アイリストさんからの返信
佳織 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ あの後、場所をちゃんと説明できなかったので、無事にパン屋さん行けたかなと気になっていたので良かったです😆 ありがとうございました!! 是非またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2022年3月19日
たくさんお話ししてくださり楽しかったです^_^ 施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
YURINA❤︎︎ アイリストさんからの返信
manami 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 私も沢山お話できてすごく楽しかったです✨ ご満足頂けたみたいで嬉しいです🌿 ありがとうございます!! またのご予約お待ちしております😌
返信日:2022年3月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約大歓迎🕯𓈒 𓏸】7/17◎1日1名限定🌼注意事項必ずご確認ください📕駐車場🅿️有
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ご覧頂きありがとうございます😌 ❄️Crea la luce 松山空港通り店 アイリスト❄️ 🦋 YURINAです 🦋 ぜひお気軽にご予約お待ちしております🐣 当日のご予約もお受けしております🐈⬛🖤 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
プロフィール
こんにちは☀️ アイリスト「YURINA」です🐥 まつ毛エクステも挑戦することになりました✨ 沢山のお客様をキレイにさせて頂くお手伝いが出来たらいいなと思っております🦋🌙 気軽にご予約して頂けると有難いです🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 皆様のご来店心よりお待ちしております🤍´-
- マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール
- マツエクの練習を始めましたので、無料モデルさんを募集中です✨️よろしくお願いいたします🍒
- 映画鑑賞、ドライブ、KPOP
- 美容師免許