初めての縮毛矯正でした。
サラサラキレイになり大変喜んでいます。
予約からとても丁寧に対応していただけました\(^o^)/
私の扱いづらい髪も色々な種類の薬剤を使い分けてくださり、とても満足いくストレートに仕上げてくれました!!
髪の悩みもさすが!と思うほど分かってくださり、話しやすく色々悩みを言ってしまいました(笑)
全て一人で施術していただけたのも、とても良かったです☆
最近の美容院はカットもシャンプーもストレートも全て違う人だったりして、そういうのが苦手なのでホントに良かったです!!
くせ毛や痛みでお悩みの方!!ぜひ【美容室 MY ROOM】へ☆【地下鉄鶴舞線 植田駅から徒歩約7分】
今の縮毛矯正に不満な方に『クセが強く傷みが激しい。パサつく髪をツヤのある、やわらかストレートヘアに改善すしたい。そんな方に、最新縮毛矯正:パーフェクト・ワンが最適』。クセ毛で悩む学生(高校生迄)応援割引も有。 又、ストレートをしながらカールをつけるストカールやセットのようなクッキリ巻き髪スタイルが、乾かすだけでカンタンにできあがる、夢のデジタルパーマも好評。髪のダメージも、ほぼ0(ゼロ)!
又、旬やトレンドを加えながら、ちょこっとチェンジするだけで、見違えるほどキレイに変身できるスーパーコアカットは『個性に、より磨きをかける似合わせスタイルを提案し、乾かすだけで理想的なフォルムに。
他にも「つむじ改善」やデザイン性の高い「クリニックパーマ」など、メニューが豊富なラインナップ!
自分の部屋にいるようなリラックスできる
【美容室 MY ROOM】・:*゚☆
皆さまのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
こんにちは!
【美容室 MY ROOM】です(^ω^)
まるで“自分の部屋”にいるようなプライベート空間♪
お客様の髪のお悩みに合わせた施術を致します!
※火・水・木のみ営業!金・土・日は『美容室MIX HAIR』(瑞穂区新瑞橋)[担当:星田迄]で営業。minimoで検索して下さい。
よろしくお願い致します(*´∀`*)ノ。+゚ *。