JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈の掲載

銀座駅7分 / 新橋駅7分 / 東銀座駅12分 / 汐留駅7分

JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈のメニュー

JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈のフォト

JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈の口コミ

ゆきの女王さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    ずっと伸ばしていて切るか悩んでいたのですが、森さんにお願いしてよかったです☻
    人柄も素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました🩷

レイヤーカット🩷 森凜奈さんからの返信

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました☺️
    返信遅くなり、施術開始までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

約30cmほどバッサリ切らせて頂きスーパーロングからロングにカットをしレイヤーを入れさせて頂きました!

長さも短くなったので扱いとても楽だと思います!

長いスタイルも切った後どちらもとてもお似合いでした💗

会話も楽しかったです!

• kさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想的なスタイルになりました
    急なご予約に対応していただきありがとうございました
    またよろしくお願い致します。

レイヤーカット🩷 森凜奈さんからの返信

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😁
    返信遅くなり申し訳ございません。

カットもパーマもおまかせして下さりとても嬉しかったです🥰

セットしやすいようにパーマもかけたので扱いやすくなったかな?と思います!!

仕上がりのスタイルすごくお似合いでした🤍

施術中の会話とっても楽しかったです😆

返信日:2024年4月26日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの要望に的確に応えていただき、仕上がりもとても満足しています!
    髪も扱いやすくなり、レイヤーを入れてもらって動きも出たので、アレンジ楽しみたいと思います😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。

レイヤーカット🩷 森凜奈さんからの返信

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    返信遅くなり申し訳ございません。

華やかさをより出すためレイヤーを前後に入れスタイリングも楽にできるようカットさせて頂きました!!

仕上がりのスタイルハイライトも相まってすごくお似合いでした🤍

返信日:2024年4月26日

JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈のアピールポイント

レイヤースタイル、ふんわりショートヘアが得意🩷似合わせスタイルももちろんOK👍🏻🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻

毎日スタイリングが楽しくなるようなレイヤースタイルを作るのが得意な美容師です👑✨

必ずステキに仕上げるのでご安心ください🎀🎶

美容室 ジャンクロードビギン・ギンザ・ル・グラン
森凜奈 《 もり りんな 》と申します!

右上の♡を押して頂くとスムーズにやり取りができるのでご登録お願いします👍🏻🩷

📍東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル5F
地下鉄銀座駅a3出口徒歩5分
地下鉄新橋駅1番出口徒歩5分
JR新橋北改札銀座口徒歩7分

📌担当:森 凜奈

丁寧なカウンセリング・リラックスして頂ける空間作りを心がけています🌱🫧

詳細聞きたい方、少しでも興味のある方気軽にご相談下さい🍒

⚠️毎週火曜定休日

⏰ 平日 18時半以降〜

土、日、祝日 18時半以降〜
🔅時間変更も可能ですので気軽にお問い合わせください🙏🏻

JeanclaudeBIGUINE所属・レイヤーカット🩷 森凜奈のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🩷✨

JEAN CLAUDE BIGUINE GINZA Le Grand
でスタイリストをしています森凜奈です!

小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、フェミニン、ゆるふわ
カット、パーマが大好きです🤭 カットモデルさんとコミニュケーションをとりながら理想のヘアスタイルにさせていただきます🪄✨ 自分でできる簡単スタイリング法お伝えします🥰❤️‍🔥
音楽を聞くこと、ショッピング、ネイル、韓国ドラマ鑑賞
美容師

JeanclaudeBIGUINEの詳細情報

JeanclaudeBIGUINEの内観・外観1

JeanclaudeBIGUINEの内観・外観2

JeanclaudeBIGUINEの内観・外観3

JeanclaudeBIGUINE

東京都中央区銀座7-9-11 Mont Blanc5F (地図

銀座駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

出たいお時間がある場合は時間調整したい為事前に伝えて頂きたいです🙏🏻

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JeanclaudeBIGUINE付近の駅の美容室・美容院を探す