4.6男性 / 20代前半
急な連絡にも対応していただきとても話しやすくなりたい髪型にしてくれるとても満足です!!
カウンセリングの時には丁寧に対応していただき、途中で◯時までに終わらせて欲しいとお願いした際には他のスタッフさんと迅速にそして丁寧に施術していただき、とてもよかったです。
思っていた通り、なんならそれ以上に髪の毛がいい感じになってほんと来て良かったです!
お店の雰囲気も皆さん和気あいあいとしててとても心地よかったです!!
また行こうと思います!!
時間の変更にも柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。カラーも特に細かく注文はせずに施術していただいたのですがとても綺麗な色で大満足です。
初めてのパーマだったのですが、自分に合ったパーマのヘアスタイルを提案していただき、細かい部分も要望通りにしていただけました。
とても良いヘアスタイルにしていただき、大変満足です。
髪の毛が傷んでいたのでどんな風になるか少し不安でしたが、とても可愛くしていただきました!
今までのヘアスタイルで一番可愛くてお気に入りです😊
接客についても、会話のペースも程よく、初めて行くサロンでしたがリラックスすることができました😌
次回もまたお願いしたいと思います🥰
急な予約で対応してくださり、ありがとうございます。
求めていたウルフセットにして頂けました!
また、ご予約します!
細かい要望までしっかりと聞いていただいて思っていた通り以上のヘアスタイルになれました✨ありがとうございました😆🤍
カットもカラーもセットもとても良かったです!
これからも通いたいと思いました!
お店に行ってからの対応と、カットやセットの技術が非常に高いと感じました!カラーの相談もしっかり踏まえて染めて貰えました。リピートしたいと感じました。
ありがとうございました
いろいろ相談乗ってくれて助かりました!
また行きたいです
色々と親切にして頂き大満足でした!
とてもよかったです!
また行かせていただきます!
丁寧にカットしていただき、満足いく仕上がりでした。教えていただいたセットの仕方は実践してみようと思います。
セットの仕方まで丁寧に教えてくれました
とても親切でした
お世話になりました!またお願いします!毎度おおきに!!
1/1