カウンセリングをしっかり
要望や悩みを聞いてくださって
安心してお任せできました!
想像以上の仕上がりで
大満足です!!!
インナーカラーの抜け具合も楽しみです!
技術もさることながら丁寧で
素敵なお人柄でイケメンでした!
マイナスイオン感じた!
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
とても丁寧で几帳面な方で物腰も柔らかく
カラーも自分が気に入った色になりました!
パーマもいい感じに仕上げて頂き
本当によかったです。
また次回もお願いしたい方です。
3回目です!
接客も施術もとってもいいです^_^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
また行きます!
当日予約OK❣️鎌取徒歩2分🎈朝9時〜夜9時📣決して安価な値段ではないですが、見合った技術を提供致します
🌸カラー得意です🌸🌿楽しい空間をご提供します🌿透明感たっぷりカラーでヘアーを楽しみませんか??🍁
ご覧頂きありがとうございます!!
TELA HAIR
笹岡 航太(ささおか こうた)と申します!
☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気
しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!
お客様が意見の言いやすい空気つくりと
ブリーチをしても艶のあるハイトーン
をご提供します✨
minimo限定特別クーポンです🍃
是非一度お任せ頂けると嬉しいです🍁
________________________________________________
【Instagram 】kota.prn
リアルなお客様スタイルを載せてます💺
🥣カラーについて🥣
インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラー、裾カラー個性派のアンブレラカラー、フェイスフレーミング等ハイトーンが得意です🌿
透明感のある【お洒落ブリーチカラー】お任せください!✨
ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🍃
年間2000人程担当させて頂いております。
今までの経験と知識を活かして
複数のカラー剤、ブリーチ剤から厳選して調合します!
カウンセリングを特に大切にしており、お悩み、不安を解決する事が1番だと考えてます。可愛くするなら誰にでもできる。僕の作った髪の毛で数ヶ月過ごして頂くにあたって、満足して頂きたいからです🫶🏻
※いいね♡を押して頂けると連絡のやり取りがスムーズです。
ブリーチ無しカラー、ブリーチカラー大得意です🌈
お客様1人1人のファッションやライフスタイルに合った、こだわりのある暮らしに寄り添う一点モノのヘアスタイルを提案します!!
幕張本郷店のお客様は、幕張本郷店までお問い合わせください。
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B101 (地図)
【お車の方】イオンモール鎌取店で¥100でも買い物されますと、駐車料金が3時間まで無料です。イオンゆめみーる鎌取店前の京葉銀行駐車場の真裏【徒歩の方】JR鎌取駅南口を出てすぐ左の階段を降ります。交番の前を通り、線路沿いの駐輪場の脇を進み少し歩くと「美容室M’s」さん。その隣りの建物の1階です。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR鎌取】ケアプロ/髪質改善
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC