当日予約しましたが希望を丁寧に聞いてくださり長持ちするようにカラー剤を変更していただきました!
アシスタントの方も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです^^
気になるメニューも色々あったのでまた伺いたいです!
来店までの間も細かく丁寧に対応してくださり。とても良かったです。仕上がりや施術後のケアなども教えてくださり参考になりました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。
しっかりカウンセリングして頂きました。
今後していきたいカラーや髪型にも繋がるようにしてもらえて大満足でした☺️☺️
肌が弱いことに配慮した施術で接客もとても丁寧でした。
殆ど決めずに行ったのですが、いい感じに仕上げていただけて満足です!接客も丁寧で、アドバイスなども色々いただけて良い時間を過ごせました!ありがとうございました(՞ . .՞)"
先日はお世話になりました。すごく理想に近い色にしていただき満足です。白髪もしっかり染まりいい感じです。
久しぶりに前髪を短くしましたが、長さも丁度良く気に入ってます。カラーチケット買いましたのでまた次回よろしくお願いします🤲
この度は施術いただきありがとうございました!
ブリーチせず明るくなる色を一緒に考えてくださり、とても素敵に染めてくださりました!
また、前髪と顔周りのカットをしていただきましたが、おろしても結んでも可愛くしていただけて、とっても嬉しいです!
またお願いします🌸
画像を見せ、曖昧な説明しかできませんでしたが、画像を完全に再現していただけました。似たようなオーダーを他店でした時もこんな納得いく仕上がりにならなかったので感動しました!ありがとうございました。
親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧にカットしていただきありがとうございます。要望が曖昧のなか完璧な仕上がりで大満足です。
シャンプーの時に耳の中に水が入り、マスクも濡れた。仕上がりはまぁまぁだったが、サイドをカットするときに目元に手があたったり、後ろを刈り上げする時に強く当てたり、全体的に髪を切る時におもっきり引っ張って切っていて、色々不快だなと思う点が多かった。特にシャンプーの時に右耳に思いっきり水をかけられたのは驚きました。チェックをするスタイリストには言いましたが、本人から謝罪は無し。マスクが濡れたと申しても、替えを用意することは、チェックするスタイリストに言わないとありませんでした。色々気配りがあまり出来ない印象でした。
丁寧にカットして頂き、先輩スタッフさんも親切な対応でよい雰囲気のお店でした^ ^
時間より早く行ったのに対応して頂きありがとうございました。
また、ほとんどお任せでお願いしたのに仕上がりにとても満足しています。
いろんな質問にも答えてもらいとても感謝です。
ありがとうございました┏●
仕上がりはもちろん、とても楽しかったです!
仕事への真摯さが伝わりました。
またお願いします🤲
いつも髪型や前髪をどうするかに悩んでいましたが似合う方をアドバイス下さったり、施術中も楽しくお話ができて良い時間を過ごせました!
髪も凄く軽くなり嬉しいです。ありがとうございました!
スタイルもすっきり夏っぽく格好良くなりました。担当の方も沢山話して下さり楽しい時間でした。有難う御座います。
施術も接客も大変満足でした!
またお願いしたいと思います!
丁寧な施術でとっても満足です。
これからも頑張ってください(^^♪
とても丁寧にカットしていただきました。指通りサラサラです。ありがとうございました(*^^*)
シャンプーの力加減とても良かったです。
40代後半
色々なアドバイスも頂けて、良かったです。
ありがとうございます!