先日はありがとうございました。
仕上がりのイメージを施術前にしっかりと話すことができ、とても良かったです。
今までしたことのないような髪型だったので似合うか不安でしたが綺麗に仕上げていただき家族にも高評でした!
初め間違えてミリ単位でオーダーしてしまったにも関わらず、きちんとカウンセリングしていただいてありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。髪の毛もサラサラになって、良かったです♪
セットのことも色々親身に教えてくださり、本当にありがとうございました!
カウンセリングも親身になって対応していただき、ヘアスタイルも希望をその都度聞いてくださって夏らしい素敵な髪型にして下さいました✨巻くの頑張って連取します!
ありがとうございました✨
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、髪の毛がサラサラになって大満足でした♪
気さくで物腰が柔らかくお話してくださったので、楽しく過ごすことができました◎
ぜひまたお願いしたいです^_^
先日はありがとうございました😭
丁寧な対応とカウンセリング仕上がりも大満足でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
ありがとうございました(*˘︶˘*).
とても丁寧で、綺麗にして頂いて家族からも評判良かったです♪是非また、お願いしたいです。
昔の話から、今の子どもの話などカット中も楽しかったです。
お店も感染対策がしてあり、安心出来るお店でした。
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりにして下さいました。髪の癖の悩み解決と希望のヘアスタイルをバッチリ叶えて下さいました。気さくで安心感のある素敵なスタイリスト様でした。夕方にはお客様沢山の人気のサロン様のようです。
本日はお世話になりました、ありがとうございました!
細かいところまできちんと説明してくださり
施術もとても丁寧でした!
前よりも髪が扱いやすくて助かっています😊
ありがとうございました🌷🌷
丁寧に対応していただきました。
可愛い方に対応して頂いて癒されました☺️
髪型もいい感じに切って頂きました。
友達にも好評でした!ありがとうございました♡