初めて伺いました。
施術も早く丁寧にしていただいてありがとうございます。
とても可愛い猫ちゃんがいて癒されました!
前日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
とても可愛く仕上げてくださり最高です!
とても落ち着くサロンでした。ネイルも1色の予定から、当日キラキラプラスしてくださって嬉しかったです。きれいなお姉さんが丁寧にやってくれます。ありがとうございました💕
自身の施術は3回目なのですが、毎回とても綺麗に可愛くしてくださいます。
私的都合で爪が伸ばせないのですが、ショートネイルでも、ちゅるんと可愛く仕上げてくださいます。
何度かわがままをお伝えしたのですが、それにも笑顔で受け答えをして下さり、とても満足のいくネイルに仕上がりました(;_;)
是非次回もよろしくお願いします☺️
とっても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。
お話しも楽しく、またお願いしたいと思いました!
また、予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
出来上がりも大満足です!!
たくさんお話しできて楽しい時間でした。
こちらの都合に合わせていただき申し訳ありません。
次回もよろしくお願いします!
イメージ通りに仕上げてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした♪
ネイルオフをしていただきました
とても丁寧できれいで満足です!
ありがとうございました☺︎
フレンチネイルをやって頂きました!!可愛くて、娘に自慢しました!大満足です!すごく話しやすくて、デザインも一緒に決めてくれて、とても嬉しかったです!!
これからも通いたいです!
とっても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です♡ありがとうございました^_^
初めて施術させて頂きましたが、Amazon primeをみながらリラックスして過ごす事が出来ました。また、カラーも希望通りでピカピカに仕上がりとても感謝しています!また、次回も宜しくお願いいたします🎵
希望通りの色にしていただきありがとうございます。
仕上がりも丁寧でよかったです。またお願いします!
本日はありがとうございました♪
とても丁寧な施術で色もイメージ通りのカラーを作って頂きとても満足しております♡
初めてでしたが、希望のカラーをさらに
アレンジしてくれて、大変満足です。
また予定が合いましたらお願いします。
大好きな薔薇ネイル綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます!
また、来月お願いします。
綺麗に仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします。
この度はありがとうございました♡
期待以上の大満足な可愛い仕上がりにしていただきました♡
とーっても丁寧でまたぜひ、施術して頂きたいです♡
お色もフレンチも可愛いすぎでお気に入りです!!
今回初めて伺ったのですが、仕上がりがとても素晴らしく素敵な爪になりました。
緊張していたのですが、沢山お話することが出来、あっという間に時間が過ぎました☺️
学校があるため定期的には通うことは出来ませんがまたよろしくお願いします🙌
オフからとても丁寧で、爪も自分に合った形にしていただけて大満足です☺️
急な予約であるにも関わらず、時間までも融通を効かせていただき…親切な対応本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
ネイルの仕上がりも想像以上の可愛さで、今までで1番可愛く仕上げて頂きました…🌷
是非またお願いしたいです🙏🏻