島田遥 (みよし市 nail salon*pomnal.co)

みよし市 nail salon*pomnal.co所属・島田遥の口コミ・評判

• なっちゃん

先日は可愛いネイルをありがとうございました*
    とても気に入っており満足します!!

ご予約の時間に私の都合で間に合わなくなったので、時間を変更してお伺いさせて頂きました。それでも気持ちよく対応して下さり、当初のメニューから変更なくてそこも嬉しかったです。

車で見える方は最初はパーキングが少しわかりにくいかもしれません。看板とかはないので一度通り過ぎちゃいました、、(笑)

爪に亀裂が入っていた為補強が必要でしたが、遅刻してしまったのにそれでも丁寧でスピーディにリペアしてくださいました。通常なら一本毎に料金が発生する所、ご好意で料金は施術代のみでと、、( ; ; )こんなにもよくしてもらって本当に満足してます。

どんなネイルにするか行くまではSNS見て頭に浮かんでるものがあっても 、当日気分が変わることがほぼ毎回(笑)なのでサロンに着いてから決めることが多いです。どんなのにしますかと言われ言葉を濁したら、特にしたいデザインがなく迷っているのを察してくれて手を止め、ネイル本を差し出してくれたりした気遣いが嬉しかったです。

中々サロンが定まらずだったのですが価格とクオリティ、ネイリストさんの接客(適度な会話等)、私にとって居心地バツグンでした!!THEネイルサロンっていう場所が苦手な方は是非オススメしたいです。

自宅からも通いやすいのもあり、リピート決定です\( ˆoˆ )/また次回もよろしくお願いします、今回は本当にありがとうございました。

2017年10月21日
  • ふみか

可愛いネイルをありがとうございました

2017年10月16日
  • 有里

手際も良く
    綺麗に仕上げていただいて
    大満足です。
    本当に、ありがとうございます!
    また、行きますので
    その時もお願いします!

2017年10月15日
  • 恭子

お任せでしましたが、とってもきれいに仕上げていただきました!満足です!
    またよろしくお願いします!

2017年10月07日
  • 柴田まや

いろいろな相談にのってもらいました!
    そのおかげで自分のお気に入りのネイルができました!

2016年10月07日
  • るり

デザインですごく迷いましたが
    焦らずにゆっくり選ばせて頂いて
    料金がどのくらいになるのかも
    わかりやすく言っていただいたので
    とてもよかったです!☆
    丁寧にやってもらえて仕上がりも
    かわいくてとても満足です!
    お話もたのしくていい時間でした☆
    ありがとうございます!

2016年08月14日