鍋谷 愛の掲載
melt西梅田店 メルト ニシウメダテン 鍋谷 愛

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

鍋谷 愛の口コミ

• shimaumaさんの口コミ

先日カットしていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、服装やなりたいスタイルに合わせて提案していただきました。綺麗に仕上げていただき、スタイリングもしやすくて今の髪型を気に入ってます。ありがとうございました!!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️

そして口コミ記入ありがとうございます😊
    凄く嬉しいです!

カウンセリングで沢山聞かせて頂き一緒に選ばせていただいたので凄く楽しかったですし今回はお休みの服装に合わせたあご上ボブで雰囲気も変わりお似合いでした🫶🏻

スタイリングもしやすくなって良かったです!
    また色んなお話ししましょう☺️

楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年12月3日
  • りまさんの口コミ

非常に丁寧に接客してくださって、居心地がよかったです!
    また行きたいと思いました!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️

好きな芸能人の方やこれから寄せていきたい雰囲気をカウンセリングで聞かせて頂き今回は顎ラインの切りっぱなしボブとお好きなオレンジカラーにさせて頂き凄く雰囲気変わってお似合いでした🙌🏻

好きなアイドルのお話しも沢山聞かせて頂き時間があっという間で凄く楽しかったです!
    また沢山お話ししましょ🎶
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • ☺︎さんの口コミ

とても可愛くして頂いて、大満足です☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

今回は顎下ボブで丸みをださせて頂きカラーでは赤みを消しつつ明るめのオリーブベージュで透明感もでて凄く綺麗でした🫧
    帰省時にお時間を作って下さり大学時のお話しやバレーのお話し凄く楽しかったです☺️

是非次もカット、カラーで可愛く綺麗にさせて下さい!

返信日:2023年10月7日
  • みさきさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました✨
    ふわっとした相談だったのに、イメージを色々提案していただいて助かりました!

シャンプーも気持ちいいし、ヘアセットもしてもらって、
    るんるんな気分にしていただきました🥰

またぜひお願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️

パーマとカット、カラーさせて頂き凄く嬉しかったです🫶🏻ありがとうございます!

今回は季節に合わせて秋カラーの中でも綺麗めに見えるチョコレートブラウンにさせて頂きこれからのお洋服にも合って凄くお似合いでした☺️
    シャンプー褒めて下さりありがとうございます!
    スパのメニュー等もあるのでぜひさせてください🫧

またのご来店楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2023年10月5日
  • みさきさんの口コミ

急にバッサリ切りたいとお願いしたのに、
    めちゃめちゃ素敵にボブパーマしてくださって、ありがとうございます!!

ずっと悩みだった前髪から横の流れもカウンセリングで丁寧に聞いていただいて、
    上手くカットしてもらえたので、髪を耳にかけても隙間ができなくて嬉しいです!

また是非お願いしたいです、ありがとうございました😭

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです🫶🏻

ミディアムからバッサリボブで全体パーマもさせて頂きより女性らしさが増し凄くお似合いでした!
    そしてお悩みを聞かせて頂きお顔のバランスと合うように前髪と後れ毛を増やさせて頂きお悩みが少しでも減り良かったです☺️

ぜひまた可愛くさせてください✨

返信日:2023年9月11日
  • 彩名さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで行ってきた美容院の中でいちばんよかったです!
    親身に考えてくださり、お話しも楽しかったです☺️
    また是非利用したいです!☺️😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    凄く嬉しいです🫶🏻

今回は今の長さから軽く見えるようにと毛先の癖を無くすためにショートに切らせて頂きました☺️
    久しぶりのショートすごく可愛かったです!
    お話しも凄く楽しく推しも聞かせて頂き時間があっという間でした😳

またお話ししたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月7日
  • yuiさんの口コミ

とても可愛くカットして頂きありがとうございました😌✨
    仕上げの際に使用したオイルがとても良く、気に入ってしまいました🤣
    優柔不断な私のヘアスタイルにもすごく丁寧に付き合ってくださって悩んでヘアスタイルを決めてくださりありがとうございました。
    少し時間がかかり3.40分ほど待ちましたが、結果的には良かったので満足です☺️
    周りからも好評です♡♡♡

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️

切りっぱなしにするかレイヤーを入れて大人ぽくするかを一緒に考えさせて頂きレイヤースタイル凄くお似合いでした🙌🏻
    オイルの香り凄くいい香りですよね!

長い間待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズに出来るように技術向上に努めさせて頂きます☺️
    周りからの反応も良くて凄く嬉しいです✨️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月10日
  • yさんの口コミ

カウンセリングでは色々な質問をしてくださり、一緒に似合う髪型を探してくださりました。施術中も楽しく会話ができたので楽しかったです。
    髪型も要望通りでとても気に入りました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️

嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段のお洋服や挑戦したいスタイルを聞かせて頂いて今回は初めてのパツっとお顔周りを作らせて頂き雰囲気にもぴったりで凄く可愛かったです🫶🏻
    旅行も楽しんできてください😊
    またお話し聞かせてください!

返信日:2023年9月5日

楽しくお話もさせてもらってカウンセリングもきちんとしていただいて仕上がりも大満足です🌸
    ぜひまたお願いしたいです🥹

先日はご来店頂きありがとうございました✨

普段のお洋服やなりたいイメージなどを聞かせて頂いて巻きやすさを考えボブに切らせて頂き凄く可愛かったです🫶🏻

お話しも凄く楽しくてあっという間でした🥹
    またお話ししたいです!

返信日:2023年7月2日
  • かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    とても優しい方で髪型も可愛くしていただいて満足です!
    また機会があればよくよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨

そして口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

普段のお洋服に合うようにパツっとボブに切らせて頂き凄く可愛かったです🫶🏻
    イベントのお話しにお仕事沢山お話しさせて頂き楽しかったです!

また楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • 愛さんの口コミ

店内の雰囲気や施術して下さった愛さん、その他のスタッフさん含めすごく居心地の良い美容院で安心して過ごせました☺️✨
    一つ一つお気遣いの言葉掛けがあり、カットモデルで料金も無料でしたが、凄く丁寧に施術してくださいました。
    施術前のカウンセリングも今までで1番しっかりされているな、と感じました📝✨
    仕上がりももちろん大満足しています💯
    また是非カットして頂きたいです🤭
    この度は本当にありがとうございました☺️🎈

鍋谷 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨

嬉しい口コミ凄く嬉しいです!ありがとうございます🥹
    普段のお洋服や好きな芸能人の方に合うようにスッキリショートに切らせて頂き凄くお似合いでした🎀

いつもカットに行かれる周期を聞かせて頂いたのでまた気になる頃にぜひ楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月12日
  • おとさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いてとても楽しい時間過ごせました!
    仕上がりもすごく満足です✨

先日はご来店頂きありがとうございました✨

普段コテで巻くと聞かせて頂いたので巻きやすいようにパツっと切らせて頂きすごく可愛かったです🫶🏻
    お話しもすごく楽しくまたお話ししましょ☺️

ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧