先日カットしていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、服装やなりたいスタイルに合わせて提案していただきました。綺麗に仕上げていただき、スタイリングもしやすくて今の髪型を気に入ってます。ありがとうございました!!
非常に丁寧に接客してくださって、居心地がよかったです!
また行きたいと思いました!
とても可愛くして頂いて、大満足です☺️
素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました✨
ふわっとした相談だったのに、イメージを色々提案していただいて助かりました!
シャンプーも気持ちいいし、ヘアセットもしてもらって、
るんるんな気分にしていただきました🥰
またぜひお願いしたいです!
急にバッサリ切りたいとお願いしたのに、
めちゃめちゃ素敵にボブパーマしてくださって、ありがとうございます!!
ずっと悩みだった前髪から横の流れもカウンセリングで丁寧に聞いていただいて、
上手くカットしてもらえたので、髪を耳にかけても隙間ができなくて嬉しいです!
また是非お願いしたいです、ありがとうございました😭
今日はありがとうございました!
今まで行ってきた美容院の中でいちばんよかったです!
親身に考えてくださり、お話しも楽しかったです☺️
また是非利用したいです!☺️😊
とても可愛くカットして頂きありがとうございました😌✨
仕上げの際に使用したオイルがとても良く、気に入ってしまいました🤣
優柔不断な私のヘアスタイルにもすごく丁寧に付き合ってくださって悩んでヘアスタイルを決めてくださりありがとうございました。
少し時間がかかり3.40分ほど待ちましたが、結果的には良かったので満足です☺️
周りからも好評です♡♡♡
カウンセリングでは色々な質問をしてくださり、一緒に似合う髪型を探してくださりました。施術中も楽しく会話ができたので楽しかったです。
髪型も要望通りでとても気に入りました。
楽しくお話もさせてもらってカウンセリングもきちんとしていただいて仕上がりも大満足です🌸
ぜひまたお願いしたいです🥹
丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
とても優しい方で髪型も可愛くしていただいて満足です!
また機会があればよくよろしくお願いします☺️
店内の雰囲気や施術して下さった愛さん、その他のスタッフさん含めすごく居心地の良い美容院で安心して過ごせました☺️✨
一つ一つお気遣いの言葉掛けがあり、カットモデルで料金も無料でしたが、凄く丁寧に施術してくださいました。
施術前のカウンセリングも今までで1番しっかりされているな、と感じました📝✨
仕上がりももちろん大満足しています💯
また是非カットして頂きたいです🤭
この度は本当にありがとうございました☺️🎈
カウンセリングから丁寧にして頂いてとても楽しい時間過ごせました!
仕上がりもすごく満足です✨
1/1