AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO のメニュー

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO のフォト

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

なさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

最初の予約メッセージのやり取りの際からとても丁寧なご対応で、写真付きでサロンの道も教えてくださり、とても安心しました。
    なんとなくの髪色しか考えていなかったのですが、カウンセリングの際も色々と提案して頂き、カラーを決めることが出来ました✨

ロングのブリーチ毛なのに嫌な顔一つせずやってくださって感謝しかないです!😭 フルカラートリートメントつきロング料金無しでこのお値段は本当に有り難すぎます、感動しました😭

また、カラー剤が滲みやすい体質なのですが配慮していただきとても嬉しかったです。お陰様で痛くなりませんでした。

今まで行ったサロンの中でいちばんシャンプーの力加減がちょうど良くて好きです。笑
    優しくて可愛くてとても話しやすい方でした❣️
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    田んぼ見てみたいです。

また機会がございましたら是非お願いしたいです!

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO のプロフィール画像

🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO さんからの返信

な様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰

色落ちも楽しめるように深めのネイビーパープルを入れさせて頂きましたが、その後色落ちの方はいかがですか?

紫シャンプーで色持ちが長くなるように頑張ってください💜

シャンプーの力加減、今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです🥺✨

これからも誠心誠意ご要望にお応えできるように全力を尽くしますので、また是非とも宜しくお願い致します‼️

またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年3月1日

笑顔が素敵で、とても話しやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!朝のスタイリングが楽になりました😌ありがとうございました。

• ikさんの口コミ

ミニモでの道順からとっても丁寧にご対応いただきました😊
    なかなか頑固なくせ毛ですが、縮毛矯正もきれいにかけていただきカットの仕上がりも大満足です💓
    また宜しくお願い致します!

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO のアピールポイント

〜お知らせ〜

只今、minimoでのご予約はお受けしておりません。
皆様にはご愛顧頂きましたこと心から感謝申し上げます。

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO のプロフィール

外国人ヘア&メンズバーバースタイルが得意です🌴

ハイライト、フェイスフレーミング大歓迎です🌞

モデル価格で施術をさせて頂きます。

英語を勉強中です
外国人のお客様も大歓迎🥰

皆さまにお会いできることを楽しみにしております♪

メンズヘア、カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
ビーチに似合うようなラフなスタイルが得意です🏄
海、沖縄、離島、海外、旅、R&B、ブラックミュージック、筋トレ
パーソナルカラー検定

AUBE HAIR shinjuku

東京都新宿区新宿3-23-11 K's ビル 8F (地図

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す