本日はありがとうございました☺️
最初の予約メッセージのやり取りの際からとても丁寧なご対応で、写真付きでサロンの道も教えてくださり、とても安心しました。
なんとなくの髪色しか考えていなかったのですが、カウンセリングの際も色々と提案して頂き、カラーを決めることが出来ました✨
ロングのブリーチ毛なのに嫌な顔一つせずやってくださって感謝しかないです!😭 フルカラートリートメントつきロング料金無しでこのお値段は本当に有り難すぎます、感動しました😭
また、カラー剤が滲みやすい体質なのですが配慮していただきとても嬉しかったです。お陰様で痛くなりませんでした。
今まで行ったサロンの中でいちばんシャンプーの力加減がちょうど良くて好きです。笑
優しくて可愛くてとても話しやすい方でした❣️
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
田んぼ見てみたいです。
また機会がございましたら是非お願いしたいです!
笑顔が素敵で、とても話しやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!朝のスタイリングが楽になりました😌ありがとうございました。
ミニモでの道順からとっても丁寧にご対応いただきました😊
なかなか頑固なくせ毛ですが、縮毛矯正もきれいにかけていただきカットの仕上がりも大満足です💓
また宜しくお願い致します!
前髪縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました^^
お陰様で理想としていた、あまり真っ直ぐすぎない自然な前髪になりました!
施術後、雨&湿気が多い日が続いていますが前髪も全然癖が出ず、すごく快適になりました〜!
NAOさんにお願いして本当によかったです(*^_^*)ありがとうございました!
予約のやり取りから丁寧に対応して下さり、
サロンもとても過ごしやすい時間でした☺️
メニュー変更に対応して下さり、ありがとうございました!
ずっと気になっていたカラーの色ムラも綺麗になって、光に透けた時の色も可愛く、大満足です🥰
また是非カラーお願いしたいです🤍
途中でメニューを変更したにもかかわらず対応してくれて、仕上がりもすごく満足です!すごく丁寧で髪の毛のことも色々話してくださったりして、すごく良かったです。また、機会があればお願いしたいです🙇♀️
細かいところまでカウンセリングして頂き希望通りになりました!ありがとうございました!
当日急にカットもお願いしたにもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました。
縮毛矯正も丁寧に施術してくださって、アバウトな要望にも応えてくださり嬉しかったです!
人柄もとても素敵でした。またお願いします!
色々相談しながら施術して下さって感謝です🌟
ありがとうございました☻
髪の毛のこと考えていただき丁寧にしていただきました。
沢山お話できて楽しかったです!
施術して頂きありがとうございました。積極や対応は凄く良かったです!道の案内もとてもわかりやすく迷わず行けました。ですが、施術はダメージを考慮して縮毛からストレートパーマに変更したのですが、所々うねりがあり、また髪のまとまりもなくなっててダメージだけが残ったかなという印象です。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
仕上がりも綺麗で嬉しいです😊
要望通りのスタイリングになりました!!
説明やカットも丁寧でとっても満足しています。
とても丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
接客も施術もとても良かったです🥰
ありがとうございました‼︎
本日はありがとうございました🍒
前髪やおくれ毛もお任せでとってもいい感じに切ってもらえて嬉しかったです
縮毛矯正もカウンセリングから丁寧に説明などをしていただけて安心でした🕊
綺麗に仕上がりました😌
遅れてしまったのにもかかわらず本当に丁寧で優しく接して下さり嬉しかったです☺️✨なおさんの人柄が素晴らしかったです✨髪も真っ直ぐになり満足です✨入れ替わりで他のスタッフさんにも施術してもらったのですが皆さん上手でした!本当にありがとうございました💕
皆さんの対応が本当に良かったです。
また、仕上がりの方も理想通りでした。思っていた以上にサラサラして嬉しい限りです。
次もまたお世話になりたいです!
この度はお忙しい中ありがとうございました!
とっても可愛いカラーにして下さり、仕上がりも本当に大満足です!😌🤍
お話も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しい時間でした!
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
普段の前髪のセットの仕方を考慮して、
縮毛矯正の薬の塗り方を考えてくださって
嬉しかったです☺︎ お店もとても綺麗でリラックスできました。
梅雨の時期ですが、サラサラの髪で快適に過ごせそうです。
また伺います!