この度はありがとうございました。
トリートメントの内容もすごく丁寧に教えて下さり、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!!
髪の毛がトゥルントゥルンになりました!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
エレベーターの扉が開くと同時にスタッフの皆様が満面の笑みで迎えてくださいました。
ボリュームを減らすのはスキバサミでガツガツいくのかと思いきや、とても上品なカットで知らぬ間にすいてくださっていました。
仕上がり大満足です!まるでストパーをかけたようにまとまりました!
お安いお値段で申し訳ないです。ありがとうございました。
このメニューはリタッチだけの料金みたいです。
トリートメントは別料金で払いヘッドスパはありませんでした。その場で私も確認すれば良かったのですが帰ってから気付きました。接客に関しては非常に良かったと思います。店内も綺麗でした。
来店前のお店案内や来店後のメッセージなど、丁寧にありがとうございました!
髪の毛も傷んだところを切っていただきサラサラになりました。
ただ、前髪が少しガタガタでセットするのが難しかったです( ; ; )笑
丁寧にありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!
量が多かったのですが、すいていただいてとても軽くなりました♥️髪もサラサラになってこんなに安くていいの!?って思うくらいの大満足な仕上がりです😳また行きます〜!ありがとうございました🙇♀️
2時間ほどの施術時間でしたがあっという間に感じるほど、丁寧で明るい対応が良かったです🙆♂️
自分に似合うような切り方やパーマの掛け方など色々提案していただいたので、大満足のスタイルになりました!
ぜひまたよろしくお願い致します🤲
今日は、本当にありがとうございました!
場所が分からなかった為 写真付きで教えてくれたり 色々アドバイスくれたりしてとても良かった!
また、機会があったら来ようかなと思います🥰
本日はありがとうございました!
丁寧な対応で縮毛矯正も綺麗にかかっていて大満足です☺️
また来店したいです!
満足です!
いい感じに仕上げていただきました!
対応がとにかく丁寧でした☺️
迷わないように写真付きでお店までの道を教えてくださったり、カウンセリングも細かい部分までしっかりとしてくださって嬉しかったです。また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです✨
またぜひお願いしたいスタイリストさんでした!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧な対応でした。
また機会があればお願いしたいです
1年ぶりの縮毛矯正でした。今までさまざまなお店で受けた縮毛矯正の中で、仕上がりが1番綺麗だと思います。お人柄の優しい方で、お話も弾みました。ありがとうございました!😊💗
満足です💯
先日はありがとうございました!!
前に黒染めしたせいで毛先はほぼ黒のままで残念だったけど色落ちで明るくなると信じて色落ち楽しみにしようと思います!
あの後友達と遊ぶ予定があって髪を巻いて欲しいというわがままに付き合ってくださりありがとうございました🙏🏻💦
丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになりました!
ありがとうございました✨
初めて美容院でカラーをしたので分からないことだらけだったのですが丁寧に1から教えてくれたので理想の髪色になりました💖最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます😭リピートしたいと思いました!
この度はありがとうございました❣️
縮毛とトリートメントで2時間半くらいで終わり、他の美容院でやるよりも短く感じました☺︎
仕上がりも綺麗なストレートとまとまりが叶って嬉しいです🥰
予約の時のご連絡から、施術終わるまで、本当に丁寧な方で安心してお任せできました😊
シャンプーやプチヘッドスパも気持ちよく毎日お願いしたいくはいです🙌笑
美容院自体も駅近、可愛らしい雰囲気の店内で素敵でした😋
またよろしくお願いします💖