5.0男性 / 30代後半
とても親切にしてくれました。
口コミ遅くなってしまってごめんなさい🙏💦
先日は迅速丁寧な対応ありがとうございました!
当日の飛び込み予約だったのに、凄く丁寧に接客して下さり、大満足な仕上がりでした🥰❤️❤️
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました〜m(*_ _)m
前日深夜の予約であったのにも関わらず快く対応してくださり、お店までの道順までご丁寧に説明頂けました。
非常に奇策に話しかけてくださる方で、髪の仕上がりも満足でした👍
はじめての美容室でしたがスタッフが優しく接客をしてくれたおかげで緊張せずにいけました。
これからも応援します!
満足です!
早めについたのにも関わらず、すぐに案内してくれてありがとうございました!
優しくて面白くて最高でした💛
終始楽しかったです!
仕上がりも良く、また利用したいです!
施術前も迷子にならないように写真つきで道案内を送ってくださいました!お陰でスムーズに伺うことができました✨
また1年目とは感じさせない心地よさで長い時間も楽しく過ごせました!!
最初から最後までご丁寧にありがとうございました😊
私の髪質に合うようなメニューをオススメしてくれて髪が痛まないようにして頂けたので髪もサラサラでストレートになって前髪も切って頂けて大満足です☺️❣️
施術中も優しい雰囲気ですごく話しやすかったです👌🏻✨
ヘッドスパもやって頂きとても気持ちくて1年目とは思えないほど技術が良かったです!
ぜひまた行きたいです☺️
急な予約でも対応してくださりありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
終始優しい雰囲気で、癒されながら楽しく過ごすことができました☺️🌺また、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださいました。
黒染め経験有りからのカラーが出来るか心配でしたが、できる限り明るくします!と一生懸命さが伝わり、嬉しかったです!少しムラが気にはなりますが、とても満足です。明るい髪色楽しみます🙇♂️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
根本のクセが綺麗になり良かったです!
ほぼ当日の予約になってしまったのですが、メッセージの返信も素早く、仕上がりも非常に満足です。
優しそうな雰囲気で癒されました。
ストレートにしていただいたのですが、右耳のもみあげ付け根がチリチリになってました。
耳にかけて気にしないようにしてますがちょっと残念です。
とっても笑顔の素敵な方で、
気持ちよく過ごせました!
相談しながらいろいろ決めていけて、
丁寧に施術していただいたので理想の仕上がりになりました🥰!
笑顔の可愛い素敵な方で、当日の予約でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました。色々話せて楽しかったです。
メッセージでやりとりさせて頂いている時から、不安な点も必ず返信してくださり安心して行けました。とても満足するカラーにしていただきました✨ありがとうございました!🌱
丁寧に施術していただきました。
丁寧な対応をしていただけました^_^仕上がりも大満足です!
初めての来店でしたが、とっても楽しい時間が過ごせました☺️
切りっぱなしボブも理想通りで大満足です!
個人的にシャンプーがとっても気持ちよくてすごく癒されました◎また予約します☺️
先日はありがとうございます!素敵な髪色に仕上げて頂き大満足です☺カラー中もすごく丁寧で安心してお任せ出来ました♪ありがとうございました!