大変可愛らしい方でメッセージのやり取りも当日の会話も楽しませていただきました。
眉カットもお願いしましたが仕上がりに満足です。
とても丁寧に施術していただきました!
細かな要望も聞いてくださり仕上がりも満足です♪
またお願いしたいです☺︎
とても親切であり、素敵な髪の毛にしていただけて幸せでした。またお願いしたいです!☺︎
希望通りでした♪ありがとうございました!
満足です!
本日はありがとうございました!
来店前に、細かなヒアリングをしてくださったので、
とても安心して来店することができました!
また、カラー・カット共にイメージ通りの仕上げにして頂き、
とても満足です😊
次回も是非お願いしたいと思っております!
当日予約でいきなり行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
施術の要望も細かく聞いてくださり、希望以上の仕上がりになって大満足です!
メンズのカットモデルは初めてとのことでしたが、前回の縮毛矯正と同様にとても丁寧な仕上がりで気に入りました!ヒアリングもしっかりとしていただけてイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!
丁寧な施術と、楽しいお時間をありがとうございました😊また次回宜しくお願いいたします❣️
色々と相談に乗っていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、安心してお任せできました☺️
仕上がり大満足です!
ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました。
また宜しくお願いします!
とても丁寧な施術と気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました☀️
ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです!
また機会があればカットなどもお願いしたいです☺️✨
理想のカラー、バッチリでした☺️
ぜひ、またお願いしたいです!
理想通りの色にしていだたきました!
仕上がりのイメージを丁寧に確認していただけて、実際の色味もとっても満足です。
何かする際には必ず声をかけてくださって、安心してお任せできました^ ^
縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもアシスタントとは思えない仕上がりで気に入りました!ヘッドスパも力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!事前連絡もお店までの道も丁寧に説明していただきましたし、サービス精神に嬉しくなりました。ありがとうございました!カットも時間が合いましたらぜひお願いしたいです!
少しぎこちなさはありつつも、ミニモでの対応から施術、施術後までとても丁寧です!
色持ちするか楽しみです!
40代後半
一生懸命さがとても伝わり、親切でハートのこもった施術をしてくださいました。サラッと素敵に仕上げてくださり、満足です。どうもありがとうございました。
予約の時から丁寧にご対応いただきました!
施術も1年目とは思えないほどテキパキされてて、お話も楽しかったです♡
カラーにこだわりがなく何も決めずに行きましたが流行や私の好みを丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛い色になって友人にも褒められました( ¨̮ )︎︎
シャンプーもしっかりめに洗っていただいてとても気持ちよかったです!
巻き髪までしてもらって大満足です!
これからも応援してるのでがんばってください♡
また行きます♡