AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の掲載

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

AUBE HAIR shinjuku所属・🌺夏の褒められヘア 🌺 NAO の口コミ

なさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

最初の予約メッセージのやり取りの際からとても丁寧なご対応で、写真付きでサロンの道も教えてくださり、とても安心しました。
    なんとなくの髪色しか考えていなかったのですが、カウンセリングの際も色々と提案して頂き、カラーを決めることが出来ました✨

ロングのブリーチ毛なのに嫌な顔一つせずやってくださって感謝しかないです!😭 フルカラートリートメントつきロング料金無しでこのお値段は本当に有り難すぎます、感動しました😭

また、カラー剤が滲みやすい体質なのですが配慮していただきとても嬉しかったです。お陰様で痛くなりませんでした。

今まで行ったサロンの中でいちばんシャンプーの力加減がちょうど良くて好きです。笑
    優しくて可愛くてとても話しやすい方でした❣️
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    田んぼ見てみたいです。

また機会がございましたら是非お願いしたいです!

な様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます🥰

色落ちも楽しめるように深めのネイビーパープルを入れさせて頂きましたが、その後色落ちの方はいかがですか?

紫シャンプーで色持ちが長くなるように頑張ってください💜

シャンプーの力加減、今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです🥺✨

これからも誠心誠意ご要望にお応えできるように全力を尽くしますので、また是非とも宜しくお願い致します‼️

またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年3月1日

笑顔が素敵で、とても話しやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!朝のスタイリングが楽になりました😌ありがとうございました。

• ikさんの口コミ

ミニモでの道順からとっても丁寧にご対応いただきました😊
    なかなか頑固なくせ毛ですが、縮毛矯正もきれいにかけていただきカットの仕上がりも大満足です💓
    また宜しくお願い致します!

• 真央さんの口コミ

前髪縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりました^^
    お陰様で理想としていた、あまり真っ直ぐすぎない自然な前髪になりました!
    施術後、雨&湿気が多い日が続いていますが前髪も全然癖が出ず、すごく快適になりました〜!
    NAOさんにお願いして本当によかったです(*^_^*)ありがとうございました!

• ヒジリさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧に対応して下さり、
    サロンもとても過ごしやすい時間でした☺️

メニュー変更に対応して下さり、ありがとうございました!
    ずっと気になっていたカラーの色ムラも綺麗になって、光に透けた時の色も可愛く、大満足です🥰

また是非カラーお願いしたいです🤍

• もなさんの口コミ

途中でメニューを変更したにもかかわらず対応してくれて、仕上がりもすごく満足です!すごく丁寧で髪の毛のことも色々話してくださったりして、すごく良かったです。また、機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

• Rikuさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングして頂き希望通りになりました!ありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

当日急にカットもお願いしたにもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました。
    縮毛矯正も丁寧に施術してくださって、アバウトな要望にも応えてくださり嬉しかったです!
    人柄もとても素敵でした。またお願いします!

• みずほさんの口コミ

色々相談しながら施術して下さって感謝です🌟
    ありがとうございました☻

みずほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして、長時間の施術大変お疲れ様でした!

みずほ様のご要望になるべく添える様に、赤みを抑えるカラー選定をさせて頂きましたが、その後、色落ちの経過はいかがでしょうか?

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください☺️

またのご来店をお待ちしております🌺

• んちょさんの口コミ

髪の毛のこと考えていただき丁寧にしていただきました。
    沢山お話できて楽しかったです!

まきんちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

今回は髪質に合わせて易しいお薬でストレートにさせて頂きましたが、その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

出身が同じこともあって、私もまきんちょ様とのお話凄く楽しかったです!☺️💓

またいつでもいらしてください♪

• Aさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。積極や対応は凄く良かったです!道の案内もとてもわかりやすく迷わず行けました。ですが、施術はダメージを考慮して縮毛からストレートパーマに変更したのですが、所々うねりがあり、また髪のまとまりもなくなっててダメージだけが残ったかなという印象です。

A様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    接客についてお褒め頂き嬉しく思います!

今回はA様のご希望に添うような施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足で、適切な施術が行うことができなかったと深く反省しております。

皆様にご満足頂けるように、カウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗で嬉しいです😊

みほ様

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました🥰

仕上がりにご満足頂けて良かったです✨✨
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

またクセが気になる時期になりましたら是非お任せください☺️当日の予約も大歓迎です♪

• たいがさんの口コミ

要望通りのスタイリングになりました!!

説明やカットも丁寧でとっても満足しています。

たいが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    また、お忙しいにも関わらず口コミまで書いていただきありがとうございます!

ナチュラルなワンカールのパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです✨
    前髪がもう少し伸びてくると更に流しやすくなるかと思います☺️

また是非とも宜しくお願い致します!🌺

• 太朗さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

太朗様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    また、お忙し中わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しい限りです✨
    また是非とも宜しくお願い致します!☺️🌺

• 💙さんの口コミ

接客も施術もとても良かったです🥰
    ありがとうございました‼︎

山田様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

髪色が少し明るかったので、なるべくダメージがでないように縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです✨

返信日:2021年7月18日
  • Riさんの口コミ

本日はありがとうございました🍒

前髪やおくれ毛もお任せでとってもいい感じに切ってもらえて嬉しかったです
    縮毛矯正もカウンセリングから丁寧に説明などをしていただけて安心でした🕊

Rina様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

Rina様に似合うように顔周りをカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです❣️

カウンセリングではお客様のご不安をなるべく取り除けるよう意識しているので、そう仰ってくださって嬉しいです☺️

• mitsuさんの口コミ

綺麗に仕上がりました😌

mitsu様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

ご満足頂けたようで嬉しいです!

次回も喜んで頂けるように技術を磨いてお待ちしております!

また宜しくお願い致します☺️🌺

返信日:2021年7月16日

遅れてしまったのにもかかわらず本当に丁寧で優しく接して下さり嬉しかったです☺️✨なおさんの人柄が素晴らしかったです✨髪も真っ直ぐになり満足です✨入れ替わりで他のスタッフさんにも施術してもらったのですが皆さん上手でした!本当にありがとうございました💕

ぷぷ様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました🥰

私の方こそぷぷ様が凄く優しかったので、リラックスして施術することができました☺️❣️

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

• ばんさんの口コミ

皆さんの対応が本当に良かったです。
    また、仕上がりの方も理想通りでした。思っていた以上にサラサラして嬉しい限りです。
    次もまたお世話になりたいです!

万里様

本日はご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます🥰

縮毛矯正でのダメージが気になったので2stepトリートメントをつけさせて頂きましたが、効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです☺️✨

次回も是非よろしくお願い致します!!🙇
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2021年7月5日
  • さやかさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーにして下さり、仕上がりも本当に大満足です!😌🤍
    お話も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しい時間でした!
    長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

さやか様

ご満足頂けたようで私も嬉しいです💓💓
    サラサラ髪で梅雨を乗り切ってください♪

こちらこそ長い時間ありがとうございました!!お話楽しかったです☺️

またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2021年7月3日
  • まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    普段の前髪のセットの仕方を考慮して、
    縮毛矯正の薬の塗り方を考えてくださって
    嬉しかったです☺︎ お店もとても綺麗でリラックスできました。
    梅雨の時期ですが、サラサラの髪で快適に過ごせそうです。
    また伺います!

まりな様

しばらく雨の日が続きますので、これでスタイリングが楽になったら嬉しいです❣️

また是非とも宜しくお願い致します!!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております☺️🌸

返信日:2021年7月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す