心身共にとても満足しました!
また絶対行きたいと思います💓
とっても最高でした✨
まず施術してくれる方のお人柄が良く、心まで暖かくなるような素敵な方です!
サロンの中は、アロマの香りや落ち着く音楽が流れていて、間接照明があり、リラックスできる空間でしたよ😌
エステサロンやホテルのような煌びやかさはないですが、家に帰ってきたような落ち着く空間で私はだいすきでした!
始まる前にカウンセリングをして身体の苦しいところをしっかりと聞いてくださり、施術してくれます。
力加減も程よく、気になる箇所にドンピシャで揉みほぐされる感覚があって素敵な60分でした♪
ぜひまた身体の調子を整えに行きたいです✨
本日はありがとうございました!
落ち着く空間でリラックスでき、コリも解消されました✨️
またよろしくお願い致します!
予約の時から印象が良く、予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、快く案内していただき、とても安心しました。
お話も施術も丁寧で雰囲気も良く、心も体もリフレッシュできました✨
またお願いしたいと思います😊
施術と優しいお人柄に、とても癒されました!身体の状態に合わせて、力加減や声掛けしてくださって、とても丁寧でした。退店後もメッセージ頂きありがとうございます。またお願いしたいです!
人柄も施術も癒されました🥰
また機会があればよろしくお願いします☺️
口コミ投稿、時間が空いてしまって申し訳ありません。
とても親身になってお話を聞いてくださったり、マッサージの力加減もちょうど良く施術後は体が軽くなりました。
自家製のジンジャーエール美味しかったです¨̮♡︎
また予約して行きたいです!
とても丁寧な対応と施術でした☺︎
このお値段ではお安いくらいです!
またお伺いしたいです!!
人柄が良く、リラックスしてマッサージを受けることができました😊気持ちのいい圧で、不眠がちだった事もありすぐに寝ちゃいました!どこでマッサージ受けるか悩んでいる人におすすめです🙌
本日はありがとうございました!
程よい指圧がとても良かったです✨
帰る時には首、肩がぽかぽかしていました😳
たくさんお話ししていただいてありがとうございました🌷日頃の疲れが取れました🕊
ひとつひとつが丁寧で身体の状態に合わせて施術していただき、とても気持ちよかったです!
毎回お話しするのがとても楽しくて、気持ちも変えてくれるサロンです(^^)
次回もよろしくお願いします。
気付いたら足の疲れがなくなってました!
とても居心地良く対応も丁寧でよかったです!また行きます!ありがとうございました😊
全身リラックスできました😊
またいきます!
とても気持ち良く、特に肩が楽になりました
久しぶりに深呼吸をした気がします
今日はよく眠れそうです
また必ずお伺いしますので、よろしくお願いします
気持ちよすぎて寝てしまってました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました(^-^)
凄く丁寧で、柔らかな雰囲気の方で、またお願いしたいと思いました♪
皆様にもぜひオススメしたいです!
あたたかな雰囲気で、マッサージもとても気持ちが良くて眠ってしまうくらいの癒しの時間でした。またぜひ是非、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
とってもとっても心地よかったです^^
お人柄も空間もまた行きたいなと思えるサロンでした^^
丁寧で優しい施術で、とても癒されました🥰
しっかり時間をかけてほぐしていただけたので、リラックスできて、その日は寝付きも最高でした🌟
施術前後に美味しい飲み物もいただけて、最初から最後まで大満足です!
ありがとうございました☺️