今まで受けたもみほぐしで一番気持ちよく上手でした!物腰の柔らかい方でとても瘉されました、ありがとうございました。
メッセージの対応から接客までとても丁寧でした!
久しぶりの揉みほぐしで、身体がとてもスッキリです!
これからは定期的に通おうと思います!
また、よろしくお願いします!
優しい施術ですが、しっかりほぐれてスッキリしました!
体だけじゃなくて、お話ししてたら心も癒されました🥺
ぜひまた通わせていただきたいです!
身体も心も元気にしてくださりありがとうございました😊
気持ち良くて眠ってしまいました!
またよろしくお願いいたします!
お友達からの紹介で初!身体だけではなく、疲れた心も癒されました。早速次の予約完了!!又よろしくお願いします。
本日は遅い時間にも関わらず、丁寧に丁寧に施術していただき大満足でした。
あまりの心地良さにうっとりしてしまい、幸せな時間を過ごさせていただきました。
次は母を連れて行きたいと思います。
はじめて行ったのですが、ご丁寧にカウンセリングをしていただきました!引っ越しの関係でもう通うことが難しいのですが、とても満足度でした。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、
マッサージも優しく終わった後にはスッキリしました✨
お話も弾みあっという間なお時間でした!
次はチェンジアップに挑戦します!!!
施術も気持ちよかったし、とても丁寧な対応だったため居心地良かったです🥰
とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術に加え、おもてなし、先生とお部屋の雰囲気に癒やされました☺️
またぜひお願いしたいです!!
とても丁寧な接客で居心地の良い環境でマッサージして頂きました!
マッサージも優しい感じでとても身体が軽くなりよかったです!
マッサージ後のジンジャーもとても美味しくてポカポカいい気持ちになりました!
昨日はお世話になりました!ほぼ初めて揉み解しなるものに行ったのですが身体だけじゃなくて心もほぐれたようなそんな気がします。久しぶりに穏やかな気持ちになりました。施術の力加減も自分にとってはちょうど良くて非常に心地よかったです🙆♀️ただ身体をほぐすだけじゃなくて自分の生活習慣を見直すきっかけになるような事を沢山教えて下さったので早速出来るところから生活に取り入れていこうと思いました。本当にありがとうございます!!次はアロマの方も試してみたいなと思っています...!
適度な圧でほぐして頂き、特に凝ってる
肩甲骨周りが楽になりました✨
施術中は会話よりも静かに過ごせるほうが
私は好きなのでそこも嬉しかったです😆
また伺います!よろしくお願いします🙇🏼♀️
時間の都合が合わず一度キャンセルさせて頂いたのですが、
お電話の対応もすごく良く本当に良い方でした。
施術もとても良かったです。
体も軽くなりスッキリしました!
また予約します😳
施術・接客・価格・予約対応、全てにおいて大満足です!🙌✨
マッサージが心地よいのはもちろん、施術担当者の人柄がとても素敵で、身体も心も癒されました😌🌿✨ぜひリピートしたいです!!
不思議なくらい今までで1番スッキリできて気持ち良かったです!
そして、すごく素敵な方で沢山お話しさせてもらって
心もスッキリしました✨
こんにゃく気になるのでまた行きます😊💕
自家製ジンジャーもすごく美味しかったです💛
ありがとうございました❤️
価格はとてもリーズナブルです!
それなのに施術は最高レベルです。凝り固まった身体が軽~くなり体調バッチリになりました。
定期的に伺いたいと思います。
今日は遅い時間からありがとうございました!
すごく話しやすくて、施術も大満足でした☺️
またお伺いさせてもらいます!!
本日はありがとうございました😊
心も身体もリフレッシュさせて頂きしあわせな時間を過ごすことが出来ました‼︎
また機会があればお伺いさせて頂きます。
本日はありがとうございました😊
とても親身にカウンセリングをしてくださり
マッサージもすごく丁寧で
また利用したいと心の底から思えたサロンでした😊
また予約するのでよろしくお願い致します☺️