リラックスできました!
とても身体が軽くなりよかったです。
身体がかたいのでよく強くされがちなのですが、そのあと揉み返しがあることもあったのでちょうどよかったです。リラックスできました、ありがとうございました!
時間の変更など、丁寧に対応していただきました。
お話しも楽しく、とってもあたたかいリラックスできました。
また行きたいし、友達にも紹介します!
優しい空間の中で施術していただきとてもよかったです。
施術してくださった方の人柄がとてもよく、気さくにお話出来ました。
今まで受けてきた揉みほぐしとは違い、ゴリゴリ触ってくるのではなく、優しく凝ってる部分をほぐしていくようなマッサージで気持ちよかったです。
終わったあとは鼻の通りが良くなり、呼吸も深くできるようになりました。
今度はアロママッサージを体験してみようと思います。ありがとうございました!
私は揉みほぐし60をして頂きました!
揉みほぐしてくださる方がとてもお優しい方で居心地もよく私は入った瞬間からほっこりしました。
アロマの香りがとてもいい香りで揉みほぐしの際も、うとうとしちゃいました。
日々バタバタで疲れていたので体はもちろんですが、私は心のほうが癒されました。
手作りのジンジャーエールも頂いたのですが、とっても美味しかったです!
次はアロマの方でもいきたいです!!!
初めて利用させていただきましたが、アットホームで落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とても素敵なサロンでした!予約後に送って頂いたメールからお出迎え、接客までとにかく丁寧で心地良く、気持ちまで癒されました。施術もとても気持ち良く、アロマの匂いもとても心地良く仕事で溜まっていた疲れが取れました!
また、お話しするのがとても楽しくて、施術中に気持ち良すぎて寝てしまったのが悔やまれます。笑
次回は揉みほぐしで伺わせていただきます!
癒しの時間をありがとうございました。また利用したいと思います。m(*_ _)m
暖かい雰囲気の落ち着く店内でとても癒されました。
強くゴリゴリされるのではなく、丁寧にもみほぐして頂けます。
施術中も気遣いを感じられ、とてもリラックスできました。次回はアロマをお願いしたいと思います✨
当日予約からの安心できるメッセージ、お見送りまでとても丁寧な方でした。
手作りジンジャーは身体の芯から温まり、施術に関してもとても心地よく皆さんがおっしゃられているように夢見心地になりました。
早速自宅で肩甲骨ストレッチ行いました☺︎
また、近くに寄った際には是非リピートさせて頂きたいとおもいます。
急な予約だったにも関わらず、即丁寧なメッセージを頂き、
訪れた際の温かい対応にとても嬉しかったです!
アロマオイルの種類も豊富で選ぶ時間も楽しかったです^ ^
施術となると照明を落としてくださり、雰囲気が良く、アロマの香りも良い中で癒されました♪
マッサージの力加減がちょうどよく痛気持ちよくて、
気づいたら何度か寝ていました😌
ひさしぶりにマッサージを受けたのですが、
自身の不調がわかったのでまたお伺いしたいと思います!
時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました🙇♀️
今回は予約変更等、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快くお引き受け下さいまして、本当に有難うございました(>人<;)
こんなに気持ちの良い接客を受けた事が最近はあまりないので、感激致しました!
お手製のジンジャーエールも大変美味しく、細やかなサービスがあり心から寛ぐ事が出来、最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
他のお店にはない施術があり、初体験でしたが凄くリラックス出来ました♪
また、そちらの方に用事で行く際には宜しくお願いします♡
とても丁寧な接客と満足のいく施術でした。
体も軽くなり、お部屋の匂いもアロマの匂いで
とてもリラックスできる空間でした◎
親身になってお話も聞いてくださり、
今後時間があるときは通おうと思いました😊
本日はありがとうございました🙌
アロマエステを初めて利用しました。
入った瞬間の接客から、施術内容や雰囲気
全てにおいてとても満足です☺️
アロマの匂いを選択できるところや、
自分の体のどこが張っているのかなど
詳しく教えていただけた事は
特に嬉しかったです。
終わった後の体の軽さには驚きました!
次回の予約もさせていただいたので
楽しみにしております。
久々のマッサージでとても気持ちよかったです!
身体が悲鳴をあげる前にまた伺いたいと思います笑
ありがとうございました🙏
初めてのヒーリングサロンでした。
アロママッサージはとても気持ちよく、最高でした。
楽しくお話もでき、リラックスできた時間を過ごせました。
今回はありがとうございました。
毎週ほとんどマッサージへ行くのですが、県内外あちこち行ってますが今まで行ったリラクでトップに良かったです。
来店時の接客も、夏で暑い中お店へ来店した時冷たい美味しい飲み物を心優しく出してくださりました。施術は気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました😌笑
お店は個人サロンでゆっくりできます。お店のアロマの匂いにも癒されました。
施術後、冷え症の話をすると、手作りのホットジンジャーを出してくださり、こんなにリーズナブルなのに接客も施術もかなり高級でした。大満足です⭐️また福岡に来た際にはお邪魔します。ありがとうございました。
初めてのアロマトリートメントでドキドキしていましたがアロマを選ぶ所から楽しかったです!
マッサージもとても気持ち良くて癒されました♡
お話もたくさんして下さってありがとうございました🥰
また絶対行きます!!