ヒーリングサロン HOT HANDの掲載
天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

ヒーリングサロン HOT HANDの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で身体の状態に合わせて施術していただき、とても気持ちよかったです! 毎回お話しするのがとても楽しくて、気持ちも変えてくれるサロンです(^^) 次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年2月23日来店回数:2

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

今回もご利用頂き、早速の口コミまで頂きありがとうございます🙇 私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました。 ありがとうございました🙇 次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しておりますね😊 本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年2月23日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

気付いたら足の疲れがなくなってました! ありがとうございました。

来店日:2023年1月31日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

先日はご利用して頂きありがとうございました🙇 良かったです~めちゃくちゃ嬉しいです! またお疲れの時には是非ご利用くださいね。 この度は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年2月1日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

とても居心地良く対応も丁寧でよかったです!また行きます!ありがとうございました😊

来店日:2023年1月29日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇 お寛ぎ頂けたようで良かったです。 またお時間が合う時には是非別のコースでもご利用くださいね。 この度は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年2月2日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

全身リラックスできました😊 またいきます!

揉みほぐし30 ¥2,000

来店日:2023年1月29日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミヲ頂きありがとうございます🙇 リラックスして頂けて嬉しいです! またお時間が合う時には是非ご利用くださいね。 またお会い出来ます時を心よりお待ち致しております😊

返信日:2023年1月30日

あいさんの口コミ

とても気持ち良く、特に肩が楽になりました 久しぶりに深呼吸をした気がします 今日はよく眠れそうです また必ずお伺いしますので、よろしくお願いします

来店日:2023年1月26日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミを頂きありがとうございます🙇 いろいろお話ができて楽しかったです。 これからもお忙しいでしょうが、深呼吸して肩の力を抜いてお過ごしくださいね😊 本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年1月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

気持ちよすぎて寝てしまってました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年1月22日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました🙇 気に入って頂けて私も嬉しいです😊 ときどきでもいいのでお寛ぎに要らして頂けると幸いです😊 昨日は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年1月23日
  • syoのプロフィール画像

syoさんの口コミ

この度はありがとうございました(^-^) 凄く丁寧で、柔らかな雰囲気の方で、またお願いしたいと思いました♪ 皆様にもぜひオススメしたいです!

チェンジ・アップ60 ¥3,000

来店日:2023年1月18日来店回数:3

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速口コミのご投稿を頂きありがとうございました🙇 気に入って頂けて私も嬉しいです! いろいろコースを受けて頂けること楽しみにしてます。 本日は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

あたたかな雰囲気で、マッサージもとても気持ちが良くて眠ってしまうくらいの癒しの時間でした。またぜひ是非、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

来店日:2023年1月14日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミのご投稿ありがとうございます🙇 お寛ぎ頂けて良かったです。 また是非お待ちしてますのでお時間が合う時には是非ご利用頂けると嬉しいです。 本日は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年1月14日
  • mのプロフィール画像

とってもとっても心地よかったです^^ お人柄も空間もまた行きたいなと思えるサロンでした^^

来店日:2023年1月11日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミ、ありがとうございます🙇 すっごく寛いて頂けたようで安心しました。 お忙しいとは思いますがお時間が合う時には是非ご利用頂けると嬉しいです😊 本日はありがとうございました🙇

返信日:2023年1月11日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧で優しい施術で、とても癒されました🥰 しっかり時間をかけてほぐしていただけたので、リラックスできて、その日は寝付きも最高でした🌟 施術前後に美味しい飲み物もいただけて、最初から最後まで大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2023年1月10日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

こちらの方こそご利用頂きありがとうございました。 口コミのご投稿までありがとうございます。 ご満足頂けたようで良かったです。 また是非お待ちしてますのでお時間が合う時にはご利用頂けると嬉しいです😊 この度は本当にありがとうございます🙇

返信日:2023年1月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

リラックスできました! ありがとうございました😊

来店日:2023年1月5日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミありがとうございます🙇 リラックスして頂けて良かったです! またお仕事帰りにでもお寄り頂けると嬉しいです😊 本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年1月5日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても身体が軽くなりよかったです。 身体がかたいのでよく強くされがちなのですが、そのあと揉み返しがあることもあったのでちょうどよかったです。リラックスできました、ありがとうございました!

来店日:2022年12月31日来店回数:2

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。 お忙しい中ご利用頂き嬉しかったです。ありがとうございました🙇 あまり無理されないようお時間が合う時にはまたご利用頂けると幸いです! 本日は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2023年1月1日

あいさんの口コミ

時間の変更など、丁寧に対応していただきました。 お話しも楽しく、とってもあたたかいリラックスできました。 また行きたいし、友達にも紹介します!

来店日:2022年12月29日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速、口コミを頂きありがとうございます。 ゆっくりとリラックスして頂けた様で安心しました。 お忙しいのにご利用頂けた事、すっごく嬉しかったです。 またこちらに要らしたときにはご利用頂けると幸いです。 本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2022年12月29日

あいさんの口コミ

優しい空間の中で施術していただきとてもよかったです。

来店日:2022年12月1日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございました。 お忙しい中ご投稿頂き感謝です。 またお時間が合う時にはいつでもご利用くださいね。 昨日は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2022年12月2日
  • きそのプロフィール画像

きそさんの口コミ

施術してくださった方の人柄がとてもよく、気さくにお話出来ました。 今まで受けてきた揉みほぐしとは違い、ゴリゴリ触ってくるのではなく、優しく凝ってる部分をほぐしていくようなマッサージで気持ちよかったです。 終わったあとは鼻の通りが良くなり、呼吸も深くできるようになりました。 今度はアロママッサージを体験してみようと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年11月28日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速、口コミを頂きありがとうございます🙇 いろいろ変化があったようで私も嬉しいです。 今度はぜひアロマで体験してみてくださいね! 本日は本当にありがとうございました。 またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年11月28日
  • 🪄◝⭐︎のプロフィール画像

🪄◝⭐︎さんの口コミ

私は揉みほぐし60をして頂きました! 揉みほぐしてくださる方がとてもお優しい方で居心地もよく私は入った瞬間からほっこりしました。 アロマの香りがとてもいい香りで揉みほぐしの際も、うとうとしちゃいました。 日々バタバタで疲れていたので体はもちろんですが、私は心のほうが癒されました。 手作りのジンジャーエールも頂いたのですが、とっても美味しかったです! 次はアロマの方でもいきたいです!!!

来店日:2022年11月12日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇 ご満足頂けて私も安心しました。 次回お待ちしてますので、その時にもごゆっくりして頂き日々のお疲れを癒して頂けたら幸いです🥰 この度は本当にありがとうございました🙇😊

返信日:2022年11月25日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、アットホームで落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました! また機会がありましたらお願いしたいと思います。

来店日:2022年11月5日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。 口コミのご投稿まで頂きありがとうございます🙇 しっかりお勉強されてるのがヒシヒシと伝わってきました。 時々は背伸びをしたりしてお体の循環を促して頂けたら嬉しいです。 また是非ご利用頂けると幸いです😊 この度は本当にありがとうございました。 またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年11月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!予約後に送って頂いたメールからお出迎え、接客までとにかく丁寧で心地良く、気持ちまで癒されました。施術もとても気持ち良く、アロマの匂いもとても心地良く仕事で溜まっていた疲れが取れました! また、お話しするのがとても楽しくて、施術中に気持ち良すぎて寝てしまったのが悔やまれます。笑 次回は揉みほぐしで伺わせていただきます!

来店日:2022年11月3日来店回数:2

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

早速、口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇 本当はもっとお話したかったのにお時間が無くすみませんでした。 すごくいろいろ感じて頂けて嬉しいです。 ありがとうございます🙇 次回もお待ちしてますので、お時間が合う時にはいつでもご利用くださいね。 本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2022年11月3日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました。また利用したいと思います。m(*_ _)m

来店日:2022年11月2日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。 口コミのご投稿を頂き、嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます🙇 またゆったりとお寛ぎに要らしてくださいね。 本日は本当にありがとうございました。 またお会い出来ます時を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年11月3日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

暖かい雰囲気の落ち着く店内でとても癒されました。 強くゴリゴリされるのではなく、丁寧にもみほぐして頂けます。 施術中も気遣いを感じられ、とてもリラックスできました。次回はアロマをお願いしたいと思います✨

来店日:2022年10月27日

ヒーリングサロン HOT HANDさんからの返信

素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇 びっくりさせられる事と楽しいお話ありがとうございました😄 今度は是非アロマでご利用頂けると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。 またお会い出来ます時を心より楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年10月28日

ヒーリングサロン HOT HANDの詳細情報