apsee所属・杉本 らなの口コミ

澪さんの口コミ
担当して下さった杉本さんだけでなく、周囲にいたスタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、また行きたいなと思いました。・:*:・(*´ー`*人)
来店日:2017年12月1日
杉本 らなさんからの返信
本日は遠い中ありがとうございます! 無事に家には着きましたか? また機会があれば三田でお待ちしております(*^◯^*) お母様にもよろしくお伝えください♪
返信日:2017年12月1日
ぽんりさんの口コミ
ブリーチしてしまった髪の毛を一番に気をかけてくださり、トリートメントの種類や、効果の出やすいやり方など丁寧に教えていただき本当に満足しています!◎声などかけていただき、とても話しやすかったです☺️ついついリピーターになってしまいました(笑)またトリートメントしてほしいです!!ありがとうございました
来店日:2017年11月20日来店回数:5回
杉本 らなさんからの返信
あれから髪の調子はいかがですか? また困ったことなど聞きたいことなどあれば言ってください!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2017年12月1日
nanaさんの口コミ
私の要望を聞いて、丁寧にヘアカラーの提案をしてくださったのでありがたかったです。 そして、話しやすい方だったので楽しかったです! 髪色も綺麗にしてもらえて、トリートメントもしていただいたのでサラサラで触りたくなっちゃいます(^_^) ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2017年10月27日
Aさんの口コミ
縮毛矯正をはじめてしました!いろいろ不安があったんですけど、全部要望にこたえてもらえて良い感じに仕上がって満足です! お店もすごく綺麗で、店員さんともすごく話しやすかったです!
来店日:2017年10月25日
ピッと凛々しくさんの口コミ
なかなかまっすぐにならないくせのある髪を縮毛矯正していただきました。 翌日雨でしたがストレートにキープされていました。 施術もひっかかりやすい私の髪も丁寧に扱ってくださいました。ほんとに感謝です。 話しやすくリラックスできました! これからも頑張ってください。応援してます。
来店日:2017年10月18日
hrnさんの口コミ
グレージュのようなくすんだカラーにしたくてアッシュで願いを叶えて頂きました!♡ すごくお気に入りです!!! こだわりなど難しい要望を聞いてくれて、丁寧な接客で私でもわかりやすく説明してくださりました! いくつか提案してくださり、そこから選ぶ形で一緒に考えて頂いてありがとうございます!(=^^=) 共通の友達などがいて、楽しくお話しさせて頂きました♪ また杉本さんに、と思ってますのでよろしくお願いします!
来店日:2017年10月13日
- 1