apsee所属・杉本 らなの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつさんの口コミ
この度はありがとうございました。 髪型については、当日までどうするか悩んでいたのですが丁寧にアドバイスを頂き、大満足の髪型にしていただきました。 髪のケアについても教えてもらったので、実践したいと思います。 次はカラーを行ってもらうのを楽しみにしています。 これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2018年5月22日
杉本 らなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングでは1番似合う提案をできるよう心がけております♪ それでも不安なこともありました、何でもご相談ください! 精一杯お答えさせて頂きます(^^) 次回はカラーもさせて頂くので、より満足してもらえるよう頑張ります! お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
返信日:2018年5月27日
misrさんの口コミ
とても素敵に、イメージ通りに 仕上げていただきました。 また機会がありましたら お願いしたいとの事でした! ありがとうございました♪
来店日:2018年10月11日
ちあきさんの口コミ
ありがとうございました!主人満足していました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
来店日:2018年9月16日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりに短くカットしていただいて、とてもすっきりしました! 髪型については丁寧にアドバイスしていだいきありがとうございました。 また、とても明るく対応していただき楽しく時間を過ごせました😊
来店日:2018年9月15日
ぴよさんの口コミ
今日もありがとうございました(´•ᴗ•⸝⸝ก ) いつもありがとうございます❀✿
来店日:2018年9月14日来店回数:7回
杉本 らなさんからの返信
いつもありがとうございます!^_^ 今回は久々な全頭染めでしたが、明るさを保ちつつ色味も楽しめるように染めさせていただきました! 少しでも色持ちが良いようにトリートメントもしてますので、お家でも頑張ってみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年9月15日
ぽんりさんの口コミ
この度もありがとうございました!母もすごく気に入っていました。らなさんに施術してもらって本当に良かったです!◎オーディション受かっていますように☺︎︎
来店日:2018年8月26日来店回数:5回
杉本 らなさんからの返信
先日はありがとうございます! お母様も喜んでいただけたのなら、私も嬉しいです♪ 今回のオーディションは残念な結果でしたが、今月また頑張ってみますので、機会があればまたお待ちしております^_^
返信日:2018年9月15日
oyomanさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました。 おかげさまで頭の手術の跡も解らない様にアドバイスを提案していただきカットして貰い本当に傷跡が解らないです。 いつも帽子を被っていたけれどこれからは無くても良くなりました。 ありがとうございます。 又よろしくお願いします。
来店日:2018年8月17日来店回数:3回
manaminさんの口コミ
縮毛矯正で長時間になるなかでも「疲れてないですか?」と気遣っていただいたり、笑顔を絶やさず最後までしてもらえました。 最後に毛先を整えていただき感激です!サラサラな状態を長持ちできるよう頑張ります!
来店日:2018年7月13日
見習いの方でした。カウンセリング時に髪型のイメージを伝え、担当者から技術が及ばないかもしれないとの説明をきちんと受け承諾。 結果、切り終えるまでに時間はかかりましたが、満足の仕上がりでした。途中何度も何度も細かい確認をして頂いて、大変誠実な応対でした。 こんなに、誠実な応対が出来るのは新人さんだからこそだと思いました、久しぶりに感動しました。 新人さんの時は大変な事ばかりだと思いますが、きっと素敵なスタイリストさんに、なれると思います。 頑張って下さい。応援しています。
来店日:2018年7月7日
杉本 らなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 途中お待たせしてしまい、申し訳ございません。 まだ技術が至らないところがあるなど、難しいことなどはしっかり伝えるようにはさせて頂いております。 ただ、させて頂く限り満足してもらえるよう、努めております! なので、喜んで頂き私も嬉しいです! 応援して頂きありがとうございます! スタイリスト目指して頑張ります! この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年7月8日
ぽんりさんの口コミ
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とにかくとても丁寧な対応でした!自分は生まれつき癖が強かったので癖が伸びきらなかったのですが、一生懸命伸ばそうと努力していただき本当に満足です☺︎︎また今度コンサートにトリートメントをお願いします!◎今日は本当にありがとうございました!早く良くなりますように…☆
来店日:2018年6月12日来店回数:5回
杉本 らなさんからの返信
先日はありがとうございます! いつもご来店頂きとても嬉しいです♪ 技術が及ばず、申し訳ありません! また半年後、1年後縮毛矯正する機会があれば またさせて頂ければ嬉しいです! 自己管理が甘く、満足のいく接客ができずご心配をおかけいたしました汗 すっかり治りました!ありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年7月8日
七星さんの口コミ
中学2年の息子ですが、癖がかなりつよく、今回 縮毛矯正と、カットをお願いしました^_^ 美容院には、かなり、注文が多くなかなか、 注文通りの髪型にならずでしたが、今日は、 杉本さんに、4時間しっかり縮毛矯正とカットしてもらい、かなり注文通りの髪型にしていただきました。 息子も、大満足でした。長時間ありがとうございました。 又、お世話になりたいと思います!
来店日:2018年6月8日
杉本 らなさんからの返信
先日は遅いお時間までありがとうございます! 気に入っていただけて私も大変嬉しいです♪ たしかに、くせ毛もあったりして難しいかもしれませんが少しでもお家でのお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂きます(^^) なにか気になることあれば、いつでもおっしゃってください! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2018年6月11日
oyomanさんの口コミ
本日はありがとうございました。 しにくい髪型なのに久しぶりにショートカットにして頂きすっきりとしました。 丁寧にカットしてもらいお時間をとらせてしまいました。 又よろしくお願いします。
来店日:2018年5月12日来店回数:3回
ちひろさんの口コミ
本日は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)とても満足しております!またどうぞ宜しくお願いします!
来店日:2018年4月24日
杉本 らなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 予定していたメニューとか変わってしまいましたが、手入れが楽になるように悩みが1つでも減って頂けたら嬉しいです! 次回はカラーでよりライフスタイルが楽しくなるようはご提案をさせて頂きます! またお会いできるのを楽しみにしております! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!! 杉本らな
返信日:2018年5月1日
ぴよさんの口コミ
よかったです...♪*゚ また、カラーに行きたいです♡♡
来店日:2018年3月17日来店回数:7回
こたさんの口コミ
とても丁寧な方で、連絡をこまめに丁寧にしていただきとてもうれしかったです‼︎ 子どもを預けていた関係で、メールのやりとりの中で2時間と聞いていたので、授乳間隔に間に合うかなぁと思っていたのですが最初に1時間弱待っていたので、大丈夫かなぁ?と不安になり、どうしても気が焦ってしまってすみませんでした お店が忙しそうだったのでしょうがないと思いましたが、出来るだけ預ける時間を短くしたいのと、到着が遅れたらいけないと思い高速で急いで向かったので少し残念な気持ちになりました。 しかし、時間以外は本当に丁寧に施術してくださりずっと嫌だった前髪もきれいに整えてくださってパーマもきれいにあたっていますので感謝感激です‼︎時間に余裕のある方には大変おススメです✨ どうも、ありがとうございました‼︎
来店日:2018年3月2日
杉本 らなさんからの返信
先日は夜遅くにも関わらずありがとうございます! お待たせしてしまったこと、申し訳ございません。 お子様がいることなど心配な面があるのはどのお客さんも一緒なので、少しでもはやく施術が終わるように努めます! パーマのあたり具合や、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪ 久しぶりのパーマなのでもしわからないことや、困ったことがあれば何でもおっしゃってください! お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます(^o^)
返信日:2018年3月4日
裕子さんの口コミ
今日はありがとうございましたー(*☻-☻*)子供が急かしちゃってごめんなさい♀️w
来店日:2018年2月17日来店回数:2回
杉本 らなさんからの返信
昨日はありがとうございます! 時間がかかってしまい申し訳ありませんでした汗 だいぶ長さが変わりましたので、家でのお手入れやケアでお困りのことがあればいつでもお聞きします! またカラーやメンテナンスカットもさせていただけたら、嬉しいです♪ お忙しい中、口コミありがとうございます!!
返信日:2018年2月18日
ぽんりさんの口コミ
今回は姉の施術をお願いしたのですがとても喜んで帰ってきていて、杉本さんのことをべた褒めするぐらいいい出来上がりに本人もすごく満足いっていました。本当にありがとうございました☺️
来店日:2018年2月13日来店回数:5回
杉本 らなさんからの返信
先日はありがとうございます! 気に入って頂けて本当に嬉しいです♪ 手入れなどで困ったことがあればいつでもおっしゃって下さい! これから髪を巻いたりパーマをあてたりカラーに挑戦したいなどあればご相談ものります! メンテナンスカットもさせて頂きますので、またお会いできるのも楽しみにしております(^o^) お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
返信日:2018年3月5日
真衣さんの口コミ
髪の毛の量や、長さに対して細かくお願いしたのですが、きちんと対応して頂きました。先輩の方のチェックもあり、仕上がりもとても満足です。使ってもらったトリートメントの香りがとても好きです。今回は本当にありがとうございました。
来店日:2018年2月8日
杉本 らなさんからの返信
夜遅くまでありがとうございます!! まだまだ練習中の身ですのでもし気になることがあればいつでもご連絡ください♪ カウンセリングや、途中段階の髪の確認はこだわっておりますので、お褒めのお言葉すごくうれしいです! これからの励みになります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月8日
らんさんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 接客と施術もとても丁寧にしていただいて、前髪まで整えていただいてとても満足です。 やっていただいている最中も話しかけてくれてとてもリラックスできました。 髪の毛もいい感じで、とても満足しています。 本当にありがとうございました。 また、行かせていただきたいと思います。
来店日:2018年1月11日
杉本 らなさんからの返信
先日はありがとうございます 夜遅い時間でしたが、大丈夫でしたでしょうか? また何かお困りのことやご相談なんでもおっしゃってください♪ いつでもお待ちしております! 貴重な口コミをありがとうございます!!!
返信日:2018年1月18日
萌美さんの口コミ
昨日はありがとうございました(o^^o)まとまり良くて、とってもスッキリです!そして、遅れてしまい申し訳ありませんでした…。終わってからもメッセージを下さったりと接客も施術も丁寧で、杉本さんの人柄も良くて、リラックスできました。お店の先輩の方も、髪を触る前に失礼します。など一声掛けてくださるので、より丁寧で素敵なお店だと感じました!ぜひまた機会があればよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2018年1月4日
杉本 らなさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます!夜遅くになってしまいすいません汗 まだはじめて間もないカットですが、お褒め頂き嬉しいです!気になるところなどあればいつでもご連絡ください♪ カラーなどもさせていただきますので、ご要望があればぜひお願いします 貴重な口コミありがとうございます! 杉本
返信日:2018年1月6日
- 1