原宿gai megumi

-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
gai megumiのアピールポイント
トップサロン
♡閲覧ありがとうございます(*'ω'*) お気に入りいただくとメッセージ可能です * 当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️ 🎀実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません!🎀💓 minimoご利用お客様キャンペーン!! ✨✨最大60%off✨✨ 期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!! 当日予約、すぐ予約可能です♪ 徒歩30秒 明治神宮前駅、出口すぐの場所になります! 当店は原宿駅すぐですのでついでにお買い物なんていかがでしょうか?❤️ 全メニュー仕上げのコテ巻き無料☘️☘️ 〜ツヤ髪を作りたい方、髪質改善したい方〜 ✨お任せください✨ ≦業界No.1トリートメント≧ ✨TOKIOトリートメント✨ 髪の補修回復率140%!! ❣️芸能人愛用のハホニコトリートメント❣️ お得な価格でご案内してます♪ 最新【イルミナカラー】導入しました‼️‼️ ◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる ◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き ◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮 話題のTHROWカラー✨ ☆ブリーチなしで透明感を出したい方 ☆アッシュ系がお好きな方 ☆赤味を消したい方 アッシュ系に特化したカラー剤ご用意してます❤️ *ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス* カラーを繰り返してダメージが気になる方、 ブリーチをされている方 ハイトーンの方 "ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない" そんな妥協はもう必要ありません!!! ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります! 最近、直前キャンセルや無断キャンセルなどが多発しており大変困っております…… あらかじめお時間をしっかりご確認の上余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです! 宜しくお願い致します!!
gai megumiのプロフィール
- トップデザイナー