T he apartment of  solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiの掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅1分

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiのメニュー

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiのフォト

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiの口コミ

miuさんの口コミ

緊張しやすくて美容院に行くのが苦手だったのですが、あまり緊張する事もなく、すごく話しやすくてまた行きたいと思いました!

アレンジやセットも優しく教えて頂けて、髪型も思っていた以上に可愛くしていただきました^^

楽しい時間をありがとうございました。またお願いします!

solon船橋2nd Amiさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪型気にいってもらえてうれしいです!とっても似合っててかわいかったです☆美容室、緊張すると言っていたのですが、気楽にまた髪の相談しに来てくださいね\(^_^)/
    貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2018年9月7日
  • さやぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です
    突然のトリートメント追加も対応して頂いて
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    次は矯正でお邪魔します!!

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はありがとうございました!違う業種のお話楽しかったです!色も気にいっていただけてよかったです(^ ^)
    次回はストレートでサラサラになりましょう✨お待ちしています。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月10日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めてこちらの美容院に伺いました!
    私の思い通りのスタイルにしていただき
    とても満足しています^_^
    会話も弾みとてもいい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします(^^)

solon船橋2nd Amiさんからの返信

先日はとても貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    育児の話や、髪の話、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また色落ちしてきた際はぜひまたいらしてくださいね!
    ダメージでないようにがんばってやらせていただきます!!

返信日:2018年8月20日

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiのアピールポイント

【📍船橋駅徒歩3分】ショートが得意な美容師✂️期間限定モニター募集中💁‍♀️✨

⚠️連絡は全てミニモ内メッセージからお願い致します🙇‍♀️※電話対応不可になります。右上の♡マークを押して頂くと、メッセージのやり取りが可能になります✉️❣️ご協力宜しくお願い致します✨

船橋駅徒歩3分の駅チカ✨半個室型の綺麗なお店です

私の得意なものはショートヘア、ボブ、白髪ぼかし、ヘアカラー、似合わせパーマになります✨
美容歴は18年以上!!都内でのサロン勤務の経験をみなさんにお届けできたらと考えております✂

🐶注意事項をしっかりお読み頂いてから、ご予約ください🐰

⚠️今回はお店と、私をたくさんの方に知っていただきたく募集させて頂いておりますので新規様のみとなりますのでご注意ください🙇‍♀️

2人の子供のママをしながら美容が大好きで働いてます!
パートタイムでの勤務になりますのでお時間は日中から夕方の募集になります。

最初から最後までひとりで施術をするため
ご予約が取れる時間がかなり限られていますが、一人一人丁寧に施術させていただいておりますのでご了承ください。

ご希望の方はお早めにご連絡をいただければスムーズにご案内ができるかと思います。

候補のお日にちと時間を第三希望まで教えて下さい。

最後まで読んでいただきありがとうございます✨
素敵な出会いを楽しみにしております❇

Instagram @ami_ooo17
ご来店頂いたお客様のスタイルを掲載しております🌻

お店の道順や受付方法なども載せてありますので、是非フォロー宜しくお願い致します。

T he apartment of solon船橋2nd所属・solon船橋2nd Amiのプロフィール

初めまして!ママ美容師のAmiです。
『白髪ぼかし』『大人ショート』『髪質改善』など、大人女性の悩み解決を得意としています。
ぜひ白髪ぼかしに興味があったり、髪に悩みがある方は私に相談してください✂︎

カラー、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、スウィート
白髪ぼかしの施術👩‍🦳は私にお任せ下さい!色々相談乗ります✨ コンパクトショート、頭が小さく見えるショートも得意です✂︎
アウトドア、キャンプ,旅行
船橋/髪質改善/mama美容師

T he apartment of solon船橋2ndの詳細情報

T he apartment of  solon船橋2ndの内観・外観1

T he apartment of  solon船橋2ndの内観・外観2

T he apartment of  solon船橋2ndの内観・外観3

T he apartment of solon船橋2nd

千葉県船橋市本町1-31-5 6階412号室 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅1分

船橋駅 徒歩5分 京成船橋駅 徒歩3分

船橋駅
育児中のためパートタイムになります
シフトによりお受けできない曜日もございますのでお問い合わせください。

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T he apartment of solon船橋2nd付近の駅の美容室・美容院を探す