🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈の口コミ

凜華さんの口コミ
この度はありがとうございました!!🙇🏻♀️ 沢山相談に乗っていただいて、とっても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです! 是非次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
来店日:2022年8月6日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチお任せいただき嬉しいです!✨ 髪の履歴が複雑でしたが、今回で把握させて頂いたので またぜひ担当させていただければと思います! ケアをしっかりしながらハイトーン楽しんでいきましょう😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2022年9月7日
お出かけ前に行ったのですが、最後綺麗にセットまでしていただいて嬉しかったです😊💖 気になっていた切れ毛とうねりも落ち着きました! 本当にありがとうございました🙋
来店日:2022年7月30日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 定期的にトリートメントもしてあげて、メンテナンスカット続けていくと更に綺麗な髪になりますので、一緒に綺麗にしていきましょう♪😊 またぜひお待ちしております!!
返信日:2022年9月7日
やむちゃさんの口コミ
髪の悩みなども聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。物腰柔らかで話しやすく、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングとても大切にしています! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 綺麗なピンクになってとても可愛かったです😆💕 また次回も楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました!😊
返信日:2022年7月23日
かのんさんの口コミ
すごいラフにお話出来たので楽しかったです カラーもすっごく可愛くて、すーんごい満足しました 次はヘッドスパもお願いしたいです またよろしくお願いします
来店日:2022年5月20日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 私も楽しくて、つい沢山お話してしまいました!😳 カラーも気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした😊 ヘッドスパも得意なので、ぜひお任せください✊ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2022年5月21日
jさんの口コミ
何もかも満足でとても楽しかったです😌 久しぶりにまた行きたいと思った美容師さんでした! 仕上がりも完璧です👍またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ ぜひまた担当させて頂きたいです! 次のカラーもお任せください😌 またのご来店お待ちしております!🌈 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年6月12日
MMさんの口コミ
カラーの相談も丁寧にのってくださり、少し急いでいる事を伝えたのですが時間に間に合うようにむしろ余裕ができる程スピーディーにやってくださいました!それでも全て丁寧に行っていただいて仕上がりもとても綺麗で色も好評で凄く嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️ 自分に合ったシャンプートリートメントで良い香り&サラサラで最高です!
来店日:2022年5月1日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大切なお時間を頂いてるので、時間内に終わることは私の役目です😌 フェイスフレーミングとてもお似合いでした! いつもと違う色にするとガラッと雰囲気が変わって楽しいですね♪ シャンプー、トリートメントもMM様にぴったりなものを選ばせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです😊 いつかホームケアにも取り入れていくと、 更に艶髪になるのでオススメです! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年5月2日
yumiさんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました! 綺麗に色が入り、自分が思っていた色味になったのでとても嬉しいです! また、髪のダメージの原因もすぐ分かり、シャンプーとトリートメントが選べて、仕上がりもサラサラになりました! またお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2022年4月1日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望の色味になって良かったです😊 とてもお似合いでした! ダメージの原因によって、合うシャンプーとトリートメントがかなり変わってきますので、 次回も髪の状態を見て診断させていただきます✨ サラツヤで綺麗になって良かったです♪ またぜひお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年4月6日
yuiさんの口コミ
髪色が自分が想像してたピッタリの色で顔周りのカットも可愛くしてくれました、、、 やんわりとしたイメージでしかお伝えできなかったんですけど、 仕上がり大満足です! ありがとうございました𓂃🌿𓈒𓏸
来店日:2022年3月30日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色とても可愛かったです…!🌸 お顔まわりのカットも、流行りのスタイルで作らせて頂きました! 髪が伸びてきて扱いにくくなりましたら、メンテナンスカットをオススメします✨ またぜひお待ちしております! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
返信日:2022年4月6日
マイさんの口コミ
様々なことを分かりやすく教えてくれたので、楽しいし勉強になりました!!☺︎
来店日:2022年3月25日
ゆきさんの口コミ
色味や髪の悩みから、最後のスタイリングに至るまでとても丁寧に相談にのっていただき、大変助かりました。 また、髪の乾燥についてもわかりやすくアドバイスしてくださり、非常にありがたかったです。 シャンプーやブローの力加減などもとても気持ちよく、あやうく寝落ちしそうになるほどでした。 おかげさまで久しぶりのハイライトを楽しめます。 また宜しくお願いいたします!
来店日:2022年3月12日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗なハイライトになりましたね✨ トリートメントなど、またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい😌 シャンプーなどは大切にしている部分なので、お褒めいただき嬉しいです! またお任せ頂けると光栄です😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
直美さんの口コミ
ひとつひとつとても丁寧にカウンセリングして頂きながら施術して頂きました!仕上がりも素敵にしてもらえて、しばらく経ちますがセットもしやすいです!ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! セットしやすいとの事で、とても嬉しく思います😳 後日買っていただいたスタイリング剤も使いやすいと思いますので、ぜひ沢山セットを楽しんでください♪ 定期的にメンテナンスカットもして、綺麗な髪を保ちましょう😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年3月30日
リナさんの口コミ
東京で美容室に行くことは初めてでしたが、接客や施術とても満足でした!!!自分が思っていたよりも綺麗に仕上げてくださって、サラサラのボブでいい旅行になりました☺️また東京に行く機会があればよろしくお願いします😸
来店日:2022年3月9日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 東京初の美容室、選んでいただけて嬉しいです😊 旅行は満喫出来ましたか?😌 サラサラボブとてもお似合いでした! また東京にいらした際は是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
woollyさんの口コミ
ハイライトを入れたい!というなりたいヘアスタイルへのイメージがざっくりとしか決まっていなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても素敵な髪型になりました!髪の乾かし方やトリートメントなども丁寧に教えていただきました!カラーしている時もたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年3月2日来店回数:3回
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ハイライトいい感じでしたね☺️ 一緒に決めさせて頂いて、嬉しいです! トリートメントも是非参考にして頂ければと思います✨ 次回はワンカラーでも、ハイライト入れてもどちらでも綺麗に保てますので、是非ご相談下さい! 沢山お話しできて楽しかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!
かなこさんの口コミ
前回、インナーカラーをしていただきました (初めてでしたが、色落ちまで綺麗でした✨) 今回は全体的に暗くし、前下がりボブのオーダーをしました 赤みが消え、とても満足しています! 顔周りの横髪?も可愛くて気に入っています☺️ また次回もお願いしたいです😀
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前回のインナーカラーも好評だったようで、とても嬉しいです😊 ボブスタイルもとてもお似合いでした! また髪が伸びて気になりましたら、メンテナンスカットしましょう♪ カラーも暗めで統一しましたので、色落ち気になりましたら是非ご来店頂ければと思います! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!
きくさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットカラーどちらも満足しています☺︎ またよろしくお願いします‼︎
来店日:2022年2月12日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!😌 たくさんお話しできて楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌸
Anneさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! 丁寧な接客ありがとうございました。
来店日:2022年1月30日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ また色落ちなど気になりましたら、是非お手伝いさせてください😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🌸
返信日:2022年2月19日
インナーカラーと全体カラーカットもすごく気に入ってます!あまり具体的に仕上がり決めてなくて、一緒に考えてくださってありがとうございましたまたお願いしたいです!
来店日:2022年1月22日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーやカットのスタイル、一緒に決めさせて頂けて光栄です✨ とてもお似合いでした! インナーカラーはこれから色んなカラーが楽しめると思います😊 またぜひお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました♪
80さんの口コミ
きれいな髪色にしていただいてありがとうございます。 お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
来店日:2022年1月21日
じにさんの口コミ
カラーやシャンプー、トリートメントの種類など親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした🧸🧡ホームケアがんばりたいと思います! またよろしくお願いします💐
来店日:2022年1月15日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 私自身、ヘアケアが好きなので、たくさんお話しさせて頂けて楽しかったです!✨ ぜひ、いつでも相談していただければと思います♩ またのご来店お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました😊
メイマロさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラー、とっても満足しました。 対応も良く、来月もまた宜しくお願いします^_^
来店日:2022年1月14日
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、とても嬉しいです! ハイライトもとてもお似合いでした💞 また来月もお会いできるの楽しみにしております! より一層綺麗にさせて頂きます✨ 口コミ投稿ありがとうございました😊