🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈の掲載
🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈の口コミ

• ちょぴのプロフィール画像

ちょぴさんの口コミ

カラーもトリートメントも最高でした! また来ます!!

【🌺7月平日限定🌺全体ワンカラー】カラー+Aujua1stepトリートメント+超音波アイロン+コテ巻き ¥3,300

来店日:2021年7月12日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暖色系カラーにトリートメントで、髪が艶々になって良かったです😊 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月16日
  • ラーメンのプロフィール画像

ラーメンさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、素敵なお色にしていただきました!家族、友人からも好評でした😌ひと月たち、色落ちして来ましたがその色も綺麗で気に入っています。

【💜さりげなくお洒落に💜】インナーカラー(1ブリーチ込)+全体カラー+Aujua1stepトリートメント+コテ巻き ¥6,100

来店日:2021年6月2日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて、周りの方からも好評ということでとても嬉しいです!😳 色落ちの報告もありがとうございます! また、なんとなくのイメージがあれば是非チャレンジしていきましょう♪ お任せでも、ラーメン様に似合う色を提案させて頂きますので、またぜひお越しください✨ 嬉しい口コミありがとうございました!😌

返信日:2021年7月2日
  • セパンヒン遥のプロフィール画像

セパンヒン遥さんの口コミ

ご丁寧な対応と施術をありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

【🌸5月限定クーポン🌸】全体ワンカラー+Aujua1stepトリートメント+コテ巻き 最後まで可愛くセットします💕 ¥2,800

来店日:2021年5月29日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話して頂きありがとうございました! 楽しませていただきました😌✨ 色落ちなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪ 口コミ投稿ありがとうございました! またお待ちしております!😊

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです😊 髪色も綺麗に染まって満足ですし、仕上げに巻いてもらえて嬉しかったです♪

来店日:2021年5月28日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 元の髪の色味を生かした仕上がりで、とてもお似合いでした! もう少し色味が欲しい場合でも、薬剤を変えてカラーできますので、お気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております😊

• 五十嵐  汐里のプロフィール画像

五十嵐 汐里さんの口コミ

希望通りの色味で大満足です。 日々のメンテナンス法なども丁寧に教えていただきました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年5月26日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また赤味が気になりましたら、いつでもご相談ください😌 提案させて頂いた、分け目を変えるやり方もぜひ実践していただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております😊

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださいました♡途中で私の勘違いで色の確認をしていただく時も丁寧に優しく対応してくださり、最後のスタイリングの時にいつもとは違う濡れ感のあるスタイルを提案してくださりそれがとっても良かったので☺️お勧めしてくださったバームで自分でもやってみようと思います♡ありがとうございます!またお願いしたいです!

来店日:2021年5月24日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 途中の色の確認の件、私の説明が足りていない部分もあったかと思います。申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 色の見え方の疑問を伝えて頂いたおかけで、私も勉強になりました! カラー気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♡ バームは少しずつ量を調節して使ってみて下さい😊 また色落ちが気になりましたら是非お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました!✨

• neneka.のプロフィール画像

neneka.さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです! 思ってた通りの髪色にしてもらえて、トリートメントやシャンプーの説明もとても細かくしてもらえたので分かりやすかったです!

来店日:2021年5月21日来店回数:3

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか? カラーも様々な配合がありますので、neneka.様に合わせて更に試行錯誤していければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました♪ またお待ちしております😊

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても可愛い色に染めていただきました😌ありがとうございました!!🥰

来店日:2021年5月21日来店回数:2

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです!😊 カラーもとてもお似合いでした!♡ また色落ちが気になりましたらお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

落ち着いたトーンだけど透明感のある色味にしてくださいました。とてもお気に入りです! 色々話せて楽しかったです! また、シャンプーチェック合格しました😁 ありがとうございましした!!

【✨最高の艶髪へ✨】カラー+Aujua5stepトリートメント+コテ巻き ¥5,550

来店日:2021年5月17日来店回数:2

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 色味、気に入って頂けて嬉しいです! シャンプーチェック合格おめでとうございます!😳 報告嬉しいです✨ 次回もたくさんお話聞かせてください😊 口コミ投稿ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて利用しました。 お伺いする前のやりとりからとてもご丁寧に対応していただきました。 当日はカウンセリング時もご丁寧に対応頂き、私の曖昧な要望も汲み取ってくださり、仕上がりもとっても満足です! ヘッドマッサージは力加減が本当に丁度良くて、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。 またお伺いさせて頂きます♪

【🦄ハイライトでお洒落に🦄】ハイライト(ホイル30枚)+全体カラー+Aujua1stepトリートメント+コテ巻き ¥6,650

来店日:2021年5月15日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて、私も嬉しいです!😊 トリートメントの際は必ずマッサージさせて頂いているので、またお疲れの時はぜひお越しください😌 ハイライトは色落ちするので、1ヶ月〜2ヶ月以内にはまたお越し頂けると良いかと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月17日
  • 松尾沙耶茄のプロフィール画像

松尾沙耶茄さんの口コミ

急遽当日の予約に対応していただいてありがとうございました(;_;)髪の悩みの相談にも乗っていただきました^ ^髪色が落ち着いて、サラサラになって嬉しいです〜

来店日:2021年5月14日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、ご予約ありがとうございました😊 これからも継続して カラーやトリートメントで、さらにお悩み解決に近づけるようにサポートさせて頂ければと思います! また髪の状態が気になりましたら、是非ご来店ください♪ 口コミ投稿ありがとうございました✨

• Tama.のプロフィール画像

Tama.さんの口コミ

アバウトな要望に対して細かく相談乗ってくれたり説明してくれたりして、カウンセリングがとても丁寧でした!! カラーの仕上がりも可愛くて、大満足です! 今日は親切な対応ありがとうございました😊 また利用させて頂きます!❤️

来店日:2021年5月9日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは特に大切にしているので、その部分が伝わったようで、嬉しいです! カラーも気に入って頂けたようで、良かったです! とてもお似合いでした!😊 また違った色も一緒に楽しんでいきましょう✨ ぜひお待ちしております♪

返信日:2021年5月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーの選び方が丁寧で満足でした! いろんなヘアアイテムを教えていただき楽しかったです。 ありがとうございました。

【🌸5月限定クーポン🌸】全体カラー+Aujua1stepトリートメント+コテ巻き 最後まで可愛くセットします💕 ¥2,800

来店日:2021年5月9日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです😊 良いアイテムが沢山あるので、色々とお伝えしてしまいましたが、聞いて頂きありがとうございました😌 気になるものや試したいものがあれば、是非ご来店頂ければと思います♪ 口コミ投稿ありがとうございました!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来とても居心地良かったです! 仕上がりもとても素敵で嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また色落ちが気になりましたら、お待ちしております♪ トリートメントもして艶髪にしましょう✨ 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年5月14日
  • 奈実のプロフィール画像

奈実さんの口コミ

しっくりくる色に染めてもらえて満足です〜!! とても雰囲気が良くて話しやすかったです。 こちらの希望をきいてくれるだけでなく、色々と提案してくれてありがとうございました! また行きたいです。

来店日:2021年5月8日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます✨ また奈実様に合う提案をさせていただければと思います♪ 色落ちが気になりましたら、ぜひご来店下さい! 口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年5月10日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても髪がサラサラになりました!! ありがとうございます😊

来店日:2021年5月7日来店回数:2

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪がサラサラになって良かったです😊 またトリートメントの効果など気になりましたら、是非お越しください♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年5月10日
  • あーいのプロフィール画像

あーいさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!!また行きたいです!

【🌸GW限定クーポン🌸】ワンカラー+シャンプー+コテ巻き    口コミ投稿して頂く事で超音波アイロンor5分スパ🎁 ¥2,500

来店日:2021年5月5日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!😊 インナーカラーのところは、また明るくなってきてしまうと思うので、 色落ちが気になりましたらお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年5月7日
  • あおののプロフィール画像

あおのさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 今まで色んな美容室に行き、過去自分が染めてきた履歴を写真を見せつつ理想の参考写真を見せつつ「う〜んなるほどね」くらいのやりとりの美容師さんが多かったのですが、 野本さんは、今の髪の毛の質と過去のカラー履歴から色落ちや黄ばみの相談に乗ってくださりました。丁寧なカウンセリングにとても大満足です!カラーの仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

【💜さりげなくお洒落に💜】インナーカラー(1ブリーチ込)+Aujua1stepトリートメント+コテ巻き ¥5,550

来店日:2021年5月2日来店回数:3

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 カウンセリングは大切にしている部分の一つなので、満足して頂けて嬉しいです!! シャンプーとトリートメントの感想もぜひ教えてください😌 カラーも気に入って頂けた様で良かったです♪ 色落ちが気になりましたら、またお待ちしております✨

返信日:2021年5月2日
  • mのプロフィール画像

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 巻き方も教えていただきとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 またよろしくお願い致します。

【🌸5月1日限定🌸ワンカラー】口コミ投稿お約束で、超音波アイロンor5分スパさせて頂きます! ¥2,500

来店日:2021年5月1日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 巻き方ぜひやってみてください😌 髪切った後も、簡単で似合う巻き方を伝えさせて頂ければと思うので、色落ちが気になりましたら、またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!✨

返信日:2021年5月1日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

丁寧な接客でまた行きたいと思っています! インナーカラーとても気に入りました!友達からも好評で頼んでよかったです♪ またよろしくお願いします!

【💜さりげなくお洒落に💜】インナーカラー(1ブリーチ込)+Aujua1stepトリートメント ¥5,550

来店日:2021年5月1日

🫧オリーブ/赤み消 し/暗髪🫧野本麗奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした😳✨ お友達からも好評のようで、私も嬉しいです! またお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました!

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 12:00-19:30 火 定休日 水 12:00-19:30 木 12:00-19:30 金 12:00-19:30 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日