メンズバレイヤージュ グレー ミニモ投稿用 ハイトーン ハイトーンカラー ブリーチカラー ホワ...
ホワイトピンク ピンクすぎないハイトーン ハイトーン ハイトーンカラー ブリーチカラー ホワイト...
ラベンダーアッシュ ハイトーン ハイトーンカラー ブリーチカラー ホワイトカラー ホワイトブロン...
王道ミルクティーベージュ! ハイトーン ハイトーンカラー ブリーチカラー ホワイトカラー ホワイ...
ダブルブリーチカラー ホワイトシルバー 白くしてみたい方相談してください ハイトーン ハイトー...
ウルフカット×ワインレッド ハイトーン ハイトーンカラー ブリーチカラー ホワイトカラー ホワイ...
久しぶりのカラーで若干不安だったのですが、しっかり話し合ってくださってとてもいい色に仕上がりました!
また色落ちしたら伺いたいと思っています
可愛くしていただきありがとうございました!
カラー剤が染みるのを考慮してカラーしていただいたおかげでノンストレスでした!久しぶりのブリーチでムラがあったのにとても可愛くしていただいて大満足です🥹‼️
初めて利用させて頂きました!
施術中は、とてもスムーズであっという間にカラー剤が塗り終わってました笑これからしたいカラーの相談もさせて頂いてとても参考になりました!
また、クラモチさん指名でお願いしたいと思いました!
【埼玉エリア🥇ハイトーンNO.1】僕のお客様は過去に失敗されたり😵満足いかなかった方が多数います🤲髪の状態を見ながらでき限り理想に近づけます🔥この機会に是非相談下さい⛑️【すぐ予約🆗】
✨EARTH新越谷店アートディレクターの倉持です❗️
若手スタイリストですが、持ち前のセンス🤩と技術✂️、知識💡で満足頂ける仕上がりにします‼️若手として流行りに人一倍敏感なため常に流行りカラーを研究📝しています‼️一人一人パーソナルカラー🎨に合った色の提案と似合わせカラーをは大事に施術して参ります‼️まずは相談🗣からでもOKなので気軽にご連絡ください☺️
よろしくお願いいたします‼️
【🌿ブリーチ毛なのにダメージを感じさせないカラーの秘訣🌿】
・
《艶を諦めて色さえ可愛ければいい❕》
って考えてませんか!?
僕ならハイトーン、ハイダメージ毛でも艶髪は叶えられます🍀
〈😎ダメージ最小限の施術😎〉
♛ケアブリーチとハイブリーチの使い分け♛
🎨お客様1人ひとりに似合わせたカラー🎨
🌱ブリーチカラー×アルカリ酸熱🌱
ブリーチは
⚪︎ダメージが怖い、、
⚪︎傷むんでしょ、、
といったイメージが多いです🥲
【ケアブリーチ】
処理剤も用いてケアをしながらしっかりベース明るくしていきます❕
【アルカリ酸熱】
ハイトーンカラーにも相性がいい“唯一“の酸熱トリートメント❕
色もしっかり染めながら髪の毛もケアしてくれる同時施術も可能なトリートメント❕
毛髪診断をしっかりしてお客様一人一人に合った丁寧でかつ繊細なブリーチワークを心掛けています💪
【綺麗な色落ち】にしたければ【綺麗なブリーチベース】が必須になります!
ブリーチカラーは施術をする美容師さんによって生涯の髪が大きく変わってきます。
理想を“一緒に“作り上げていきましょう😎
《🌀こんなことありませんか🌀》
⚪︎思い通りの色にならなかった、、
⚪︎髪がパサついた、、
⚪︎自分に合う色がわからない、、
⚪︎色のムラが気になる、、
是非1度ご来店、ご相談ください😎
かわいい、おしゃれのお手伝いをさせてください♪
ホームケアやスタイリングのアドバイスもさせていただいております💪
ご質問、ご相談等DMにてお待ちしております📩
〔営業時間〕
9:00〜18:00
※火曜日は定休日になります
〒343-0023
埼玉県越谷市南越谷1-13-18アーバン56 1F
Art Director クラモチ ショウタ
EARTH新越谷店スタイリストの倉持勝太です‼️当店のカラー特化として最高の透明感カラー✨圧倒的な艶カラー🌿をお届けします!カラーや色のことで悩んでいたら気軽に相談下さい🔮ひとりひとりパーソナルカラーに合わせて提案いたします🔥
埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC