【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルの掲載
【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルのプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベル

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルの口コミ

• 智子さんの口コミ

サロンでの接客から施術とても安心できて居心地が良かったです!
    脱毛やプランの質問に対して丁寧にお答えしてくれてとてもわかりやすかったです✨

智子様
    先日はリベル名古屋にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

また次のご予約もして頂きありがとうございます。
    いつでもお問い合わせ下さいね。

智子様のまたのご来店お待ちしております😊

リベル名古屋 杉野

返信日:2022年12月3日
  • 暁妹さんの口コミ

はじめての痩身エステとのことでしたが✨ご満足いただけて幸いです😊
    丁寧な対応をしていただき✨楽しくお話もさせていただきました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ギュウマイ様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お時間の変更もして頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    お話もありがとうございます。

早速来月の予約もして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ギュウマイ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月14日

先日はありがとうございました!一週間も経たないうちに効果が出てきています😳また行こうと思っています!!

• ミシェルさんの口コミ

今まで大手サロンに通っていましたが、こちらでは細かな要望を聞いていただき、また脱毛完了まで最短のプランを提示していただけました。
    今後もよろしくお願いします♪

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

ミシェル様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また施術のプランもご相談下さい。
    またミシェル様のご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月2日
  • krさんの口コミ

とても丁寧な接客で痛みも少なかったです。
    回数が一回から選べるみたいなのでまた行きたいなと思いました!

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

kr様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    当店は回数券も部分ごと等の都度払いもありますのでお選び頂けます。
    またkr様のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月12日
  • たつきさんの口コミ

全体的に良かったです!

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月31日
  • るーさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で、また通いたいと思いました!脱毛なのでまだ効果はわかりませんが、少し通ってみたいと思います!パーツごとでも脱毛できるみたいなので、かなりお得だと思いました。またよろしくお願いします!

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

るー様返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーツごとの脱毛も色々ありますのでお問い合わせ下さいね。
    またるー様のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月22日

初めてで不安でしたがスタッフさんの雰囲気や説明が丁寧でした。一番はジェルが今まで経験した物よりも使用後のツルツル感があるのと、とてもいい香でした。まだ1回目ですが次回からも続けて通ってみようと思います。沢山ありすぎて分からなかったけど思いってここで予約してみて良かったです(*^^*)有難うございました。

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    当店で使用しております ジェルは美容液成分がたくさん入っています✨保湿効果も高いので 脱毛とは相性がバッチリのジェルです😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月31日

凄いよかったですー。細かいところまであててくれてどこが気になるか聞いてくれたので気になっているところ中心にできました✨ありがとうございます!またいきます✨

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    お客様の気になってる箇所をお聞きしてこれからも丁寧に施術させていただきます✨脱毛効果も抜群なので またのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年5月30日
  • sayuriさんの口コミ

案内がスムーズで、待たされることなくすぐに施術してくださいました(^^)
    痛みがないか都度聞いてくれて、レベルを調整してくれながらあっとゆうまに終わりました!
    親切なスタッフさんでしたので、またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【半額】インスタ投稿 キャンペーン リベルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    体調など色々な事により 都度痛みの感じ方が変わってきますので レベル設定には気をつけさせていただきます✨
    またのご来店を心よりお待ちしています✨✨✨

返信日:2019年5月23日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す