4.9女性
とても優しい雰囲気を纏っており、お話しやすかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださると共に、私がうまく表現できなくても、なりたい顔のイメージを伝えるとどんな眉毛がよいか提案もしてくださいます。
自眉を生かしながら、理想のまゆげの形に仕上げてくださいました。
時間ギリギリに到着してしまったのですが、本当に丁寧に接客していただきました!
施術前の説明も十分にしていただき、施術自体もとても丁寧でした!!眉の形について相談に乗っていただき、希望通りの形に仕上げていただきました♪
本当にありがとうございました!
スピーディーで丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりも大変満足です。
自分でメイクしやすくなりました。
急に予約させていただいたにも関わらずありがとうございました!
自眉に似合う自然なデザインを提案していただき、メイクのコツも教えていただけて大変ありがたかったです。
仕上がりにも大満足です!
素敵な眉毛にして頂きありがとうございました🙇♀️
スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!!
初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました(*´ `*)
眉の形もとても満足です!!
とても優しく接客していただき、丁寧に施術してもらえました!眉毛Waxは初めてでしたが、希望通りの眉毛にしていただき、満足です。ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です✨また是非お願いします!
本日はありがとうございました!
自分で眉毛を描くのが苦手なので、今回の施術によってとても描きやすくなりました!
また、上手く眉毛を描く際のアドバイスもいただいたので実践していきたいと思います‼︎
本日はありがとうございました。
どこを書き足した方がいいとかなども詳しく
教えてくださりとても助かりました😌
とにかく田島さんがお綺麗でこんな人になりたいなと思いました。優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。相談しながら進めて下さったので安心できました。これからも頑張って下さい!また機会があればよろしくお願いします。
綺麗な店内でした!
モデルだからまつ毛少しでも上がれば良いな〜と思っていたのですが希望通り根本からがっつり上げてくださりました!
卒業式前日で素敵なマツパをしてくださったため、写真が盛れました!♡
施術中痛さや染みることも全くなく、程よくお声がけしてくださりました!
ありがとうございました!!!
まつ毛がとても綺麗に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!!
カウンセリングも優して丁寧で施術中の声掛けも
仕上がり全て大満足です!
ありがとうございます!
前日に予約したにも関わらず終始丁寧な対応で安心して施術することができました!技術力も高く、お人柄も素敵な方でした^_^
根本から立ち上げるスタイルのパリジェンヌをしていただきましたが、驚くほど完璧な仕上がりで大満足です!また、テープを剥がす際など都度声掛けをしてくださったので安心でした。施術台2台の静かなサロンだったのでリラックスできました。(爆睡でした)
明日からメイクが楽になりそうです!
本日はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
仕上がりがとっても綺麗で、すごくよかったです!!
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺︎
とっても明るいお店で、優しくカウンセリングしていただきました!
仕上がりにもとても満足しています^^
しっかりとしたカウンセリングや丁寧な対応でとても信頼できました。また仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました。店内の雰囲気も明るく楽しく過ごしやすかったです。