❥︎  es by Louwe MIYUの掲載
❥︎  es by Louwe MIYUのプロフィール画像
es by Louwe エス バイ ローウェ ❥︎ es by Louwe MIYU

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

❥︎ es by Louwe MIYUの口コミ

• Emilyさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて大満足です!ありがとうございました!

返信日:2019年2月26日
  • みさきさんの口コミ

私にとって初めてのまつげエクステでしたが、1から丁寧に説明してくださいました。そして少し緊張していたのですが、気づいたら爆睡してました、、、笑
    初体験だったのでこんなにもメイク時短になるのかと驚いています!またお願いいたします!

ありがとうございました ❤︎
    わからないことなどございましたら
    お聞きください!
    またお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • 姫奈さんの口コミ

初めてのエクステで分からないこともありましたが相談に乗って下さってとても素敵にして頂きました!
    ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🥰

ありがとうございました ❤︎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • あずさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術してくださいました!
    綺麗な仕上がりでした!

返信日:2019年2月13日
  • 、さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました😊

返信日:2019年2月10日
  • あめさんの口コミ

施術も早くて綺麗で仕上がりにも満足してます!優しくて丁寧な施術ありがとうございました!❀
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。˙ᵕ˙♡

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまた機会がありましたら
    お待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • まいさんの口コミ

凄く綺麗につけて頂けたので大満足です。
    またリペアでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

ありがとうございました ❤︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月8日
  • Hanaさんの口コミ

リラックスでき

爆睡してしまって気がついたら終わっていました…笑
    丁寧につけてくださり、マツエクをするときに
    よくしみてしまい痛くなるのですが、
    そんなことも起こりませんでした!
    ふかふかで気持ちよかったです!笑

ありがとうございました ❤︎
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!

返信日:2019年2月1日

初めてのマツエクで何もわかりませんでしたが
    とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです^ ^
    太さや長さも相談に乗ってくれてありがとうございます。
    仕上がりはとても気に入りました❤️
    これからも頑張ってください!

ありがとうございました ❤︎
    気に入って頂けて良かったです!!
    これからも日々技術向上に努めていきます。

返信日:2019年1月28日
  • ルルさんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるか予想もつきませんでしたが、施術後とても綺麗につけてくださり1週間経った今でも綺麗についててとても満足してます!次回本数増やしてお店にまた足を運びます!

• いがらしさんの口コミ

前回、他のサロンでマツエクしていて
    オフ有りでつけかえていただきました。
    前回の違和感について伝えたところ、
    ナチュラルなデザインにできるよう
    案内していただきました。
    自分の目に戻ったようで安心しました。
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました ❤︎
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • よさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術も痛みを感じることなく終えられて、仕上がりも綺麗で満足です^^
    また利用させていただきます❤︎

ありがとうございました ❤︎
    グルー染みなくてよかったです!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年12月30日

リペアでお願いしました!時々引っ張られるような痛みがありましたが、仕上がりはよく、応対も丁寧でした。
    椅子の座り心地もふかふかで苦しくなかったです。

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しいところ貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月29日
  • みきさんの口コミ

ミニモでも対応も早くて、時間間違えて早く行っても嫌な顔しないで対応してくださいました!
    施術も早くて綺麗で仕上がりにも満足してます!
    また利用したいです🌻

ありがとうございました ❤︎
    満足して頂けて良かったです。
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2018年12月26日
  • あみさんの口コミ

キレイなサロンで心地よく、担当の方もすごく丁寧にやってくれたのでとても満足してます!次はカラーとか入れたりしたいからまた利用したいです!!

ぜひ次はカラーのご予約
    お待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • 、さんの口コミ

初めて伺いました!
    施術も説明も丁寧でとてもよかったです!
    サロン自体も個室になっておりとてもいいサロンだと思いました!
    また伺いたいなと思いました!

ありがとうございました ❤︎
    再来のクーポンもございますので
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • rihoさんの口コミ

満足です!ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年11月12日
  • めろんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕切られた綺麗な個室とふわふわのソファ、癒される音楽でとても心地よかったです。
    途中で何度もうたた寝してしまい、施術しづらかったかもしれませんが、最後まで親切にして下さりました。
    時間も少し早く着いてしまったりその後の予定がありましたが、柔軟に対応していただけました。
    とても満足したのでまた機会があれば伺いたいと思います😳❤️

こちらこそありがとうございました ❤︎
    またの機会に是非お待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • みさきさんの口コミ

説明が丁寧でリラックスして受けられました!ありがとうございました(^^)

返信日:2018年7月10日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す