❥︎  es by Louwe MIYUの掲載
❥︎  es by Louwe MIYUのプロフィール画像
es by Louwe エス バイ ローウェ ❥︎ es by Louwe MIYU

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

❥︎ es by Louwe MIYUの口コミ

• はるちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客全てにおいてとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です。

返信日:2018年6月5日
  • えさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、デザインも満足でした☺️

返信日:2018年5月26日

素敵なデザインに感激してます!
    またモデルでも、デビューしてからもお伺いしたいです!
    今日はありがとうございます!

こちらこそありがとうございました ❤︎
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月23日
  • ひなのさんの口コミ

150本の無料モデルをやりました!
    当日のギリギリに予約したにもか変わらず対応が早く本当に助かりました!施術も思ったより早く、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

ありがとうございました ❤︎
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • ゆんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊

ミニモでの対応も迅速で、サロンも清潔感がありました。
    また、接客対応も丁寧で安心して施術していただき、大変満足です。

返信日:2018年5月17日
  • hanaさんの口コミ

上まつげリペアと、下まつげを施術していただきました。来店から、施術終了に至るまでとても、丁寧で説明もわかりやすく、綺麗に仕上げていただき、満足です!
    ありがとうございました^_^

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました ❤︎

返信日:2018年5月17日
  • まるさんの口コミ

説明もわかりやすく、
    仕上がりも良くてすごく満足です!

返信日:2018年5月7日

丁寧に対応くださりありがとうございます。
    今後も頑張ってくださいね^_^

頑張ります!

返信日:2018年5月6日
  • ようこさんの口コミ

たくさん付けていただき、とても満足です。

返信日:2018年5月2日
  • ERIさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました。
    清潔感のある白と黒基調のお洒落な店内で、
    背術前にエクステのカールや長さのカウンセリングがあり、実物をあてて見せていただけたことで仕上がりをイメージしやすかったです。
    丁寧な接客且つ仕上がりで大満足でした。

また機会がございました際には宜しくお願い致します。

• ももかさんの口コミ

綺麗でたくさん着けて頂きました!
    説明も丁寧にして下さいました!
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年5月1日
  • いけさんの口コミ

初めての下まつげエクステでしたが、しみることもなくとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

返信日:2018年4月30日
  • Aaatan❤︎さんの口コミ

ありがとうございました♡♡♡♡♡
    丁寧で気分がとても良かったです。
    研修頑張ってください!

またお願いいたします♡♡♡♡♡♡

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまたお願い致します!

返信日:2018年4月28日

グルーが合わなかったのか とても目が痛くて 今までで一番 痛かったですが、 店内も素敵でしっかり カウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!!

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    本日は、ありがとうございました!

返信日:2018年4月28日

リペアと下まつげをつけていただきました( ˙꒳˙ )
    とても満足です!これからもがんばってください\( ˆ ˆ )/

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

ありがとうございます ❤︎

返信日:2018年4月17日
  • メイさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが
    こちらの都合に合わせて下さり
    とても助かりました。
    出来上がりもとても綺麗で
    スピードもとても早くてビックリ!
    また機会がありましたら
    利用したいです!

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月13日

とても綺麗にして頂きました。
    予定時間よりも早く終わって大満足でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月12日

急に予約したのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

返信日:2018年4月8日
  • mariさんの口コミ

雰囲気良く接客もとても丁寧にしてもらい
    気持ちよく寝させてもらいながら施術をしてもらいました(u_u)♡
    とても綺麗に付けて頂けて非常に満足させてもらいました!
    ありがとうございます!!!
    また伺いたいです

返信日:2018年4月7日

とても可愛い仕上がりで満足です!
    返事も早く、接客もとても丁寧です!

返信日:2018年4月4日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す