マツエクは久しぶりだったのですが、デザインの違いや長さについて丁寧に説明をしてくださいました☆
痛みや不快感はなく、二時間があっという間に感じるくらいリラックスした時間を過ごすことができました♪♪ボリュームたっぷりでふんわりしていてとっても可愛いです(*^^*)
最後に確認をしていただいているときも先輩の方との雰囲気が良いのが伝わってきました!安心してお任せできる方だと思います(^^)
また機会があればお願いしたいです☆☆ありがとうございました!
同じ箇所ばかりやたらといじられ、痛みを感じました。
かつ仕上がりも雑で大幅に時間を過ぎていたので、せめてどちらかはきちんと対応頂きたかったです。
施術以外の接客ややり取りはとても良かったです。
これからも頑張って下さい。
伝達ミスでマツエクが出来ないと言われ出来ませんでした。
謝罪が先ではなくほかのメニューを勧められた事にびっくりしたしイラつきました。
時間とお金を返して欲しいです。
【無料】コンペ予選フォト審査用モデル📸エクステ/パーマ/アイブロウなど
【期間限定】
〈コンペ、大会予選フォト審査用モデル募集〉
フォト審査用にモデルを募集しております📸
下記の日程で募集致します。
1/27(月)15時半〜
1/28(火)14時半〜
1/30(木)16時半〜
1/31(金)13時半〜
2/5(水)12時半〜/16時〜
2/7(金)12時半〜
✨2/25までの期間で募集予定の為、ご希望のお日にちお気軽にお問い合わせください✨
🪽①アイブロウモデル又はHBLハリウッドブロウリフトモデル🪽
⭐︎施術時間は1時間程度、撮影30分程度
🪽④ボリュームラッシュ🪽
⭐︎施術時間2時間30分程度、撮影30分程度
⭐︎下まつげもプラスで施術の場合あり
⭐︎デザイン指定、似合わせご相談
🚨事前にまつげや眉毛の状態がわかるお写真(目を閉じた状態、開いた状態)を送って頂ける方のみご予約をお願い致します🤲🏻
⚠️アイブロウ、HBL施術をご希望の場合、直近で短くカットされている方はご遠慮ください。
⚠️エクステのオフの有無は必ずお伝えください。オフありの場合お時間プラスで頂か場合がございます。
⚠️撮影するお写真は無加工です。加工アプリ等の指定は致しかねます。大会事務局に送付後削除させて頂きます。
⚠️無断キャンセル、確認ミスによるキャンセルが多いため最後までご覧頂くようお願い致します🙆
※当日キャンセルされた方はミニモに報告させて頂き、悪質な場合は利用停止になる場合がございます。
営業中、深夜のご質問にはご返信が遅れてしまうことがございます。順次メッセージを返させて頂きますのでお待ちくださいませ。
こんにちは。PLUME銀座店の齋藤です🪽
お客様一人一人に寄り添いながら
丁寧なカウンセリングと技術をお届けします🦢
東京都中央区銀座3-2-13 江戸常ビル3F (地図)